События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Рассказали историю, без фактов, и в нее сразу поверили. Поздравляю, вы - зомби:D
А Стас_13 отдельный привет, белый и пушистый гуманист.:a8e6cd7183adb9a51c1

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
О жалости к людям, просто для размышления. Мне довелось услышать из уст чекиста историю, как после ВОВ он занимался поимкой бендеровцев. Долго занимался, не один год. И вроде бы всех изловили, но вот опять в таком-то совхозе председателя убили, ферму подпалили, и т.д. А кто вырезал, кто подпалил - тишина, все молчат, хотя и знают. В конце концов прекратили это так: стали ночью приезжать на ближайший к месту теракта хутор и вырезать всех, включая стариков и грудных младенцев. После этого фашистов перестали кормить, поить, прятать, а уж доносить стали - только успевай записывать.
брехня.
истоки нынешней проблемы как раз и в том, что бандеровцев (а не бендеровцев)
не расстреливали за вполне себе безжалостный кровавый террор, а судили а потом отпустили,
а потом не без участия хохла хруща еще и встраивали в органы власти.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
но согласись, что и тебе подобных он не мало в Сибири сгноил?
колобок, зачем мне соглашаться с твоим бредом? это твои представления о мироустройстве, мне они малоинтересны.

Чебураха, да ты успокоился бы. Столько про граждан своей страны , сколько здесь написал ты и сотоварищи, не писал никто. Подобная манера общения вам близка и понятна, но почему то неприятна, когда касается тебе подобных. Уже просто лень глумиться над вами, ущербными интернет воинами.
кастрированный блохишь, истерика твоя мне понятна, но эмоций никаких не вызывает... Так что можешь продолжать топать ножкой и пускать слюну из уголка рта...

Bazel

Bazel

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вы всерьёз верите? Активных участников ОУН/УПА осуждали к лишению свободы, а мирных жителей, включая детей уничтожали? Этого быть не может. Рассказчик наврал с три короба. А в реале наверняка не принимал активного участия в ликвидации бандформирований, писарь какой-нибудь был и явно не в МГБ.

Это как посмотреть. Активных, возможно и щадили, как пример для склонения рядовых боевиков к сдаче. Это стандартный и результативный приём - разбросать листовки с призывами сложить оружие от какой-нибудь авторитетной личности, желательно с фотографией и описанием лучшей жизни под новым флагом.
Только для этого его сначала изловить нужно, а с этим не удавалось справиться очень долго. С обеих сторон в событиях принимали участие люди, за долгие годы войны привыкшие решать вопросы при помощи оружия, а не дедукции, как хотелось бы тут некоторым. У них были приказы - к такому-то числу ликвидировать, восстановить, наладить и пр. И действовали они по принципам "если вы так, то мы - так", "если вы не...., то мы....". Было население, которое сотрудничало с теми, кого больше боялось. И были чекисты, которым осточертело воевать спустя многие годы после Победы, когда все давно перестали ходить под пулями. Вот и всё, а если кто-то думает, что воевать можно в белых перчатках, что некрасивые поступки совершали только враги, пусть ответят на пару простеньких вопросов.
- Куда партизаны девали пленных?
- Какими методами удавалось получать от пленных ценную информацию?
- Где партизаны брали еду?
И уже после этого
И кто в этой истории фашист?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Излишне мягок был товарищ Сталин в свое время...
Вот сразу видно, что Стасика это не коснулось, иначе наверное так не писал бы.
Вообще некоторые товарищи очень любят налево и направо рассылать проклятия, и призывать кары всяческие, в надежде, что их такое обойдет стороной.

истоки нынешней проблемы как раз и в том, что бандеровцев (а не бендеровцев)
не расстреливали за вполне себе безжалостный кровавый террор, а судили а потом отпустили,
а потом не без участия хохла хруща еще и встраивали в органы власти.
Истоки в том, что, какие бы гадости не творила власть, всегда найдется огромная масса товарищей, которые это поддерживают, и хлопают в ладоши. А тех, кто не согласен с общим мнением толпы, готовы и вражескими наймитами назвать, и еще чего нибудь придумать.

кастрированный блохишь
Стас доволен, его злобный троллинг заметили.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Вообще некоторые товарищи очень любят налево и направо рассылать проклятия, и призывать кары всяческие, в надежде, что их такое обойдет стороной.
А тебя сейчас "кровавая гэбня" касается?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А тебя сейчас "кровавая гэбня" касается?
А при чем тут сейчас, и при чем тут гэбня? Он про Сталина писал, и что излишне мягок он был.

Сейчас не гэбня, сейчас вот такие молодцы призывают уничтожить всех украинцев, испепелить в ядерный пепел америкосов, и прочее.
Подобные им радуются, когда людям дают условные сроки, а некоторым и реальные, за сообщения вконтактах, или за перепост чего нибудь.
Точно также некоторые радуются, и спрашивают, а что же плохого в повышении пенсионного возраста.
Надеются, что их не коснется, и еще злорадствуют над теми, кого уже коснулось.
Примеров подобного массу можно увидеть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113

Истоки в том, что, какие бы гадости не творила власть, всегда найдется огромная масса товарищей, которые это поддерживают, и хлопают в ладоши. А тех, кто не согласен с общим мнением толпы, готовы и вражескими наймитами назвать, и еще чего нибудь придумать.

это придает ему сил и смелости

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
сейчас вот такие молодцы призывают уничтожить всех украинцев
Не нужно привирать. Уничтожить надо укропских фашиков, которые убивали и убивают сейчас мирное население Донбасса, при этом постоянно твердя, что там российские войска. Чего, кстати, даже натовцы доказать не могут.
Поэтому, данные укропы - враги, а врага нужно уничтожать поголовно! Я, честно говоря, несколько удивлен тем, что еще не ликвидировали Парашу с прихвостнями. Видимо, не время.
испепелить в ядерный пепел америкосов
А вот тут ты явно неправ! Вспомни, где прошел опрос о нанесении ядерного удара по России? Или память коротка? А где на днях задались вопросом, насколько выдержат ядерный удар Россия и Китай? Что-то об этом подобные тебе не вспоминают.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
колобок, зачем мне соглашаться с твоим бредом? это твои представления о мироустройстве, мне они малоинтересны.кастрированный блохишь, истерика твоя мне понятна, но эмоций никаких не вызывает... Так что можешь продолжать топать ножкой и пускать слюну из уголка рта...
А ты забавный:prankster2:, настоящий интернет-воин) не эмоциональный вот только, полководцем тебе не быть.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Уничтожить надо укропских фашиков

Как же так? - ещё и выбирать придется - кто фашик, кто сочувствующий, а кто партизанил? Это мы так далеко не уйдем. Как-же впитанная с молоком матери ненависть к России у всего населения Руины? Считаю, не надо мелочиться, а сбросить "ядерну" бомбу - по другому там уже ничего не исправить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Как же так? - ещё и выбирать придется - кто фашик, кто сочувствующий, а кто партизанил? Это мы так далеко не уйдем. Как-же впитанная с молоком матери ненависть к России у всего населения Руины? Считаю, не надо мелочиться, а сбросить "ядерну" бомбу - по другому там уже ничего не исправить.
Фамилия на "ко" заканчивается?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
да ты же мой золотой... что коснулось то меня? Что ты вкладываешь в ёмкое понятие это?
Или это тебя лично коснулось? Или может через дальних родственников?
Ровно также, какие бы хорошие вещи власть не делала, найдется всегда баба яга против. Найдется всегда свой солженицын, который напишет о десятках миллионов, так же как и находятся алексы в это уверовавшие.

Ну теперь и твоя минута славы настала)
сейчас вот такие молодцы призывают уничтожить всех украинцев, испепелить в ядерный пепел америкосов, и прочее.
какие такие? имена, пароли, явки... Или балабол?

"... А теперь он становится в третью позицию и заявляет..."
Подобные им радуются, когда людям дают условные сроки, а некоторым и реальные, за сообщения вконтактах, или за перепост чего нибудь.
Точно также некоторые радуются, и спрашивают, а что же плохого в повышении пенсионного возраста.
Надеются, что их не коснется, и еще злорадствуют над теми, кого уже коснулось.
Примеров подобного массу можно увидеть.
браво:clapping:

Остальные завсегдатаи так, на троечку...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
да ты же мой золотой... что коснулось то меня? Что ты вкладываешь в ёмкое понятие это?
Ну как бы вот это, если ты забыл свои слова:
Излишне мягок был товарищ Сталин в свое время...
Или это тебя лично коснулось? Или может через дальних родственников?
Может. А тебя видимо нет, вот ты и злорадствуешь.

какие такие? имена, пароли, явки... Или балабол?
Покопайся тут, на просторах АС, и найдешь и тех, кто штаты предлагал испепелить, и хохлов под корень извести. Или мне за тебя это нужно сделать?

Остальные завсегдатаи так, на троечку...
:a8e6cd7183adb9a51c1
Пришел преподаватель, расставил всем оценки.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Alex07, ты же умненьким был, а тут такое...
еще раз...
что именно коснулось именно меня? Что ты вкладываешь в ёмкое понятие это?
свои слова я помню, но твой ответ не логичен и не является ответом, похож на отмазку, когда нечего сказать.
Покопайся тут, на просторах АС, и найдешь и тех, кто штаты предлагал испепелить, и хохлов под корень извести. Или мне за тебя это нужно сделать?
опять общие фразы ни о чем. Или ты имеешь ввиду собрата по разуму в посте № 25494
Пришел преподаватель, расставил всем оценки.
ой, я и забыл, что оценки типа "быдло" и "биомусор" могут выставлять только ваши...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Хорошо.
У всех и у каждого общие фразы ни о чем.
Один ты конкретику выдаешь на гора.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
на этом и закончим

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Согласен , пора и поработать, заканчивальщик ))
А то бездарно растрачиваешь рабочее время, в то время, как нужно работать на благо Страны, а не трындеть в инетах, как неполживые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ