они печалятся что убийц самих убили...
да, гуманистический тип мышления... извечные пиздострадания о слезинке ребенка...
С той и другой стороны в конфликте участвуют как идейный фанатики, нацисты, наемники, так и люди попавшие не по своей воле, военнообязанные например, или просто зомбированные пропагандой. Мир не бывает только черным и белым.
Именно, но есть люди которые просто защищают свою жизнь с оружием в руках.
Я, конечно, понимаю, что Вы далеки от военной науки. Но элементарные вещи для понимания Вам же доступны. Пехота идет в атаку, захватывает позиции ближе к условному врагу, подводит артиллерию ближе и обрабатывает новые позиции...
например так:
Вот вы бы хотели с семьей проживать в этом доме? Вы бы по прежнему наводчика этого орудия считали братом-украинцем? Вы бы не желали смерти наводчику орудия, если бы 152 мм болванка залетела Вам на кухню во время обеда?
Ну вот только без пацифистского нытья о зомбирующей пропаганде и интеллигентских химер в духе "уси людыны- браття".
У меня есть и друзья-знакомые, проживающие на территории Украины и даже пара дальних родственников.
Но я не хочу считать братьями людей, накрывающих из арты Донецк или Горловку...
Хотя может у Вас и правда к этим людям тёплые чувства, но тут не стоит ими козырять.
Далее...
На мой взгляд большинство людей, говорящих о понимании образов в чужом разуме, смело можно уподобить ослам. У них умные печальные глаза, но вместо объяснений издают непотребные звуки.
Добро пожаловать на передовую! Или чебурахи только для форума форму примеряют?
Давай, я на передовую, как из автомата стрелять или миномет наводить не забыл, а ты сменишь жизнь кастрированного кота в уютном Саратове, на прифронтовую жизнь обычного горожанина в Макеевке или Горловке. Главное чтобы там не забывал петь про братьев.
Другой вопрос, что эти высокопарные слова не для внутреннего потребления.
Так вот оно что. Пришел кастрированный блохишь и все разъяснил. Лучший толкователь Путина.
Для внутреннего транслируется, что там все, как один, фашики - ни боли, ни сострадания у вас к ним не должно быть, или вы, или они -другого пути нет.
То есть в зомбоящике ты услышал именно это?
И эти люди
запрещают мне ковыряться в носу говорят мне о зомбированных ура-патриотах