События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А что такого секретного-то? как правило, всё это можно найти в свободном доступе. И не только про Израиль. Вот про сирийские ВВС http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/255844-%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B5?p=6848410&viewfull=1#post6848410
А ты напиши фамилии российских лётчиков и номера частей. А потом в ФСБ сделай глаза по-больше и спроси у них "а что такого секретного то?".
Как тебя звали мы будем помнить))))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А ты напиши фамилии российских лётчиков и номера частей. А потом в ФСБ сделай глаза по-больше и спроси у них "а что такого секретного то?".
Пожалуйста.
Пешков Олег Анатольевич (погиб), 4-й Государственный центр подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Министерства обороны Российской Федерации
Мурахтин Константин Валерьевич, 4-й ордена Ленина Краснознамённый центр войсковых испытаний и подготовки персонала военно-воздушных сил имени В. П. Чкалова

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Кто это мы? Бойцы? Терпилы? Много вас там?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ребят, если вы не поняли о чём я. То я буду считать, что вы под дурачков не косите, а ими реально являетесь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Ребят, если вы не поняли о чём я. То я буду считать, что вы под дурачков не косите, а ими реально являетесь.
Ну ты объясни. А то если не можешь объяснить, я буду считать, что ты не косишь под дурачка, а просто дурачок.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А как ещё с Вами разговаривать, если Вам самому лень кнопки на клаве нажимать?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Просьба к обоим в дальнейшем не аппелировать к моим постам и не упоминать мой ник. Оба в игнор-листе.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Просьба к обоим в дальнейшем не аппелировать к моим постам и не упоминать мой ник. Оба в игнор-листе.
Пиво, "слился". Объяснить не смог, мною выводы сделаны.
Пиво так и не узнает , что
"•12 августа (бросок через вади Салуки)
◦«Меркава» Мк.4 командира роты из 9-го батальона 401-й бронетанковой бригады поражён двумя ПТУР «Корнет» в вади Салуки, вблизи деревни Рандурия. Погибли 3 члена экипажа из 4: Шай Бернштейн (комроты), Амаса (Ами) Мешулами (заряжающий), Идо Гарбовски (наводчик).
◦«Меркава» Мк.4 из 52-го батальона 401-й бронетанковой бригады поражён ПТУР у Кантара. Погиб командир танка (Янив Темерсон).
◦В 19:20 «Меркава» Мк.3 из 53-го батальона 188-й бронетанковой бригады, прикрывавший эвакуацию другого подбитого танка, поражён ПТУР у деревни Айната, центральный сектор. Погиб весь экипаж: Оз Цемах (командир танка), Дан Бройер (командир танка, занимал должность механика-водителя), Харан Лев (заряжающий), Инон-Игаль Нисан (наводчик). По другой версии танк вначале был поражён ПТУР, затем дал задний ход и подорвался на фугасе.
◦В 20:45 «Меркава» Мк.4 из 46-го батальона 401-й бронетанковой бригады, известный под названием «Коах Бенайа» (отдельное эвакуационное подразделение под командованием командира роты Бенайа Райн, не имевшего штатной должности), поражён ПТУР «Корнет» в районе Хирбат Ксейф, восточный сектор. Погиб весь экипаж: Бенайа Райн, Александр Бонимович (механик-водитель), Ури Гросман (наводчик), Адам Горен (заряжающий)." (с)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
http://iportal.rada.gov.ua/news/Novyny/128110.html

Скаклы в Каклораде г-на Авакова с Климкиным и еще кучей разной швали освободили от министерских должностей. (постановление 4425)

и тут же новый кабмин сформировали из не менее качественных ублюдков (постановление 4424)

арсенчику теперь за веником сидеть и молиться, чтоб мишико про него не сразу вспомнил...

:prankster2:
Я за попкорном. Кому взять?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
http://iportal.rada.gov.ua/news/Novyny/128110.html

Скаклы в Каклораде г-на Авакова с Климкиным и еще кучей разной швали освободили от министерских должностей. (постановление 4425)

и тут же новый кабмин сформировали из не менее качественных ублюдков (постановление 4424)

арсенчику теперь за веником сидеть и молиться, чтоб мишико про него не сразу вспомнил...

:prankster2:
Я за попкорном. Кому взять?
А если повнимательней прочитать?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Танкер,

Хосподи, да за что ж вы их так ненавидите-то, что такими словами называть??))

Удивительно просто.
И ведь чуть ли не половина нашей страны так же мыслит, если не больше. Слов нет. Что же у нас за люди, что так просто вызвать в головах такую ненависть к соседней стране и всему, что с ней связано...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Танкер,

Удивительно просто.
И ведь чуть ли не половина нашей страны так же мыслит, если не больше. Слов нет. Что же у нас за люди, что так просто вызвать в головах такую ненависть к соседней стране и всему, что с ней связано...

не к стране... территория эта как страна не состоялась...
Вся эта фашистская банда, нынче убивающая русских в Малороссии, и все сотрудничающие с нацистской украинской хунтой зомбированные дегенераты и подонки, расплату за свои преступления и соучастие в преступлениях получат неминуемо.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
в гавномове не силен...

просто скажи - там зрада или перемога?
Принято Постановление «О формировании состава Кабинета Министров Украины»
В состав Кабинета Министров вошли:
...Министр иностранных дел Павел Климкин;
Министр внутренних дел Арсен Аваков;...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Танкер,

Удивительно просто.

жертва пропаганды

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
:pooh_lol:
[h=1]Танк украинских разработчиков признали одним из лучших в мире[/h]Танк Т-84 – настоящая звезда украинского оборонпрома. Им любуются на международных выставках и восхищаются на поле боя. Боеспособность одной единицы приравнивают к возможностям целой роты солдат, – говорится в сюжете 24 канала.
Вооружение танка "Оплот" состоит из 125-миллиметровой пушки, спаренного и зенитного пулеметов. Башня с пушкой поворачивается на 180 градусов менее чем за 5 секунд и может осуществить 40 выстрелов. В распоряжении экипажа также автоматы и гранаты.
Броня танка "Оплот" комбинированная — состоит из броневых листов и керамических материалов. Это позволяет выдерживать обстрел практически всех современных боеприпасов, которые сейчас есть в арсеналах других армий.
Т-84 также может устанавливать дымовую завесу. Для этого дизельное топливо впрыскивается в систему выхлопа двигателя.
Чтобы танк не обнаружили на поле боя, установлено антирадарное покрытие. Кроме того, "Оплот" предупреждает экипаж об угрозе применения средств поражения, которые приводятся с помощью лазерного луча.
Все эти пункты обеспечивают танку долгие годы эксплуатации. Позаботились разработчики и о безопасности экипажа. Радиоактивная пыль, ядовитые и бактериологические вещества не имеют шансов попасть в кабину "Оплота".
И напоследок — не менее важный пункт: маневренность. Имея вес в 51 тонну, "Оплот" может похвастаться превосходной подвижностью. Украинский дизельный двигатель мощностью 1200 лошадиных сил обеспечивает максимальную скорость 70 километров в час.
Не страшны танку 3-метровые рвы, ни метровые вертикальные стены. Способен выполнять головокружительные прыжки с трамплина и переплывать водоемы глубиной 5 метров. Более того, под водой танк может пробыть даже 10 часов.
Видео

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Не, это не печально. Это война, а на войне бывают потери.
ИМХО печально другое. Если хорошенько посидеть в сети, то можно прийти к выводу, что российский и украинский народы во многом похожи. Не в научном или культурном плане, а в обычно, бытовом. Их попса такая же как наша, они с удовольствием смотрели наши сериалы и снимали такие же сериалы у себя. На их ТВ шли такие же передачи и "шоу" как и у нас. Записей с авто видеорегистраторов украинских не меньше чем российских. Там такие же шарманщики компостировали мозги местным полицаям, как и наш Ширманов. Их жизнь была очень похожа на нашу.
А теперь нам насаждают образ врага из за кучки дебилов с обеих сторон.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Украинцев недолюбливали и при СССР. Так что не надо тут сказок рассказывать.
Как будто их всех обожали и они в нас души не чаяли и тут на те! 14 год пришёл!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ