События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Да. Война мой френд, это не по клавишам стучать. Либо ты-либо тебя. И это не игра. Ставка спайпера = больше чем жизнь.
по-моему, как раз, самая железобетонная логика, я в другой теме вопрос задал, что ты на этой войне не на своей территории забыл?

S

sиний

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и как понимать, что эначит не на своей территории? Крым - наш не катит, слишком банально.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ну и как понимать, что не на своей территории? Крым - наш не катит, слишком банально.
понимать просто - в границах чужого государства... на нас не нападали, нам до Берлина необходимости идти не было...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Вспомните, без цитаты, начиная с 0808.. Ну нет у меня рогатки... Вроде патроны появились под евро с АКМ... Написал, сам ужаснулся.
а просто написать, что не хочешь на вопрос отвечать, слабо? сам говорил, что по клаве просто стучать... в восьмом там наши миротворцы стояли и грузины не на своей территории были, хоть они так и считали, не думаю, что корректный пример...

S

sиний

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.... ну не смешите насчет Берлина. Замызганная тема.
на эхо фашингтона , или в обком (посоветуйся)позвони.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
по-моему, как раз, самая железобетонная логика, я в другой теме вопрос задал, что ты на этой войне не на своей территории забыл?

понимать просто - в границах чужого государства... на нас не нападали, нам до Берлина необходимости идти не было...

в восьмом там наши миротворцы стояли и грузины не на своей территории были, хоть они так и считали, не думаю, что корректный пример...

А в чем проблема-то? Он не действующий военный РФ, а обычный гражданин, который просто умеет воевать. Умеет, к примеру, человек чинить машины, он слесарем может работать. Умеет, людей лечить - доктором. Умеет человек воевать - он воюет за деньги. Если его взгляды совпадают с работодателями, так вообще замечательно. ВС РФ туда не вводились. Совсем.

Захотела Новороссия отделиться от Киева, те были против. Мирно договориться не получилось, началась между ними война. А на войне все средства хороши. - это я к тому, что причина этой войны всё таки не из-за того, что синий решил вдруг хохлов пострелять и поехал туда с винтовкой на общественных началах. Его тупо наняли на работу, которая идет не вразрез с его убеждениями. Понимаешь, вот если бы была, к примеру война между Фрунзенским районом и Заводским, он бы был родом из Завчика, а его пытались бы нанять фрунзяки, то это бы 100% шло вразрез, а тут нет.

Где ты был, когда хохляцкие наёмники аналогично воевали в той же Чечне? Абсолютно такая же ситуация. Они какбэ тоже не на Берлин шли, и на них никто не нападал

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А в чем проблема-то? Он не действующий военный РФ, а обычный гражданин, который просто умеет воевать. Умеет, к примеру, человек чинить машины, он слесарем может работать. Умеет, людей лечить - доктором. Умеет человек воевать - он воюет за деньги. Если его взгляды совпадают с работодателями, так вообще замечательно. ВС РФ туда не вводились. Совсем.

Захотела Новороссия отделиться от Киева, те были против. Мирно договориться не получилось, началась между ними война. А на войне все средства хороши. - это я к тому, что причина этой войны всё таки не из-за того, что синий решил вдруг хохлов пострелять и поехал туда с винтовкой на общественных началах. Его тупо наняли на работу, которая идет не вразрез с его убеждениями. Понимаешь, вот если бы была, к примеру война между Фрунзенским районом и Заводским, он бы был родом из Завчика, а его пытались бы нанять фрунзяки, то это бы 100% шло вразрез, а тут нет.

Где ты был, когда хохляцкие наёмники аналогично воевали в той же Чечне? Абсолютно такая же ситуация. Они какбэ тоже не на Берлин шли, и на них никто не нападал
Сань, всё правильно, умеешь стрелять и людей убивать, есть работодатели, можно и в киллеры податься... я и хохлов-наёмников в Чечне не оправдываю... насчет того, что вводилось, а что нет, вопрос дискуссионный, отпускники же не ВС, да?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очень интересные слова, что оказывается письмо от Януковича с просьбой о помощи есть )) а пацаны то не знают... всё толкуют что вот Асад то попросил помощи, а вот на Украине то такого не было.

Так Януковичу помогли, он живой. Что тут не так?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сань, всё правильно, умеешь стрелять и людей убивать, есть работодатели, можно и в киллеры податься... я и хохлов-наёмников в Чечне не оправдываю... насчет того, что вводилось, а что нет, вопрос дискуссионный, отпускники же не ВС, да?

Человек в отпуске и имеет право сам распоряжаться своим свободным временем.
Если я в отпуске починю кому-нибудь машину за деньги на Украине - это же не будет считаться, что Россия направила своих механиков в командировку.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Представители "братского украинского народа" взяли на себя тяжкий труд по установлению личностей российских пилотов участвующих в Сирийской акции. Кому и для чего будет передана полученная информация?
https://informnapalm.org/?track=/

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Представители "братского украинского народа" взяли на себя тяжкий труд по установлению личностей российских пилотов участвующих в Сирийской акции. Кому и для чего будет передана полученная информация?
Говножуи. Никому эта инфа не поможет)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Да там что то серьёзное намечается в 404. Недавно прокуратура пришла с обысками к трём представителям радикальной партии свобода. И теперь в инете всплывает инфа что именно они расстреливали людей на майдане.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ничуть не сомневался в "бгатьях"

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Да там что то серьёзное намечается в 404. Недавно прокуратура пришла с обысками к трём представителям радикальной партии свобода. И теперь в инете всплывает инфа что именно они расстреливали людей на майдане.
Скажут, что они виноваты, а все остальные белые пушистые и легитимные все такие.
Неужели эти нацики такие тупые? Изначально было понятно, что их сольют.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Человек в отпуске и имеет право сам распоряжаться своим свободным временем.
Если я в отпуске починю кому-нибудь машину за деньги на Украине - это же не будет считаться, что Россия направила своих механиков в командировку.
Говорят что к военным это не относится.
Вот бывший работник МЧС подтверждает, что еще при Шойгу там тоже надо было докладывать куда собираешься в отпуск.
То, что сейчас, сотрудникам силовых ведомств "не рекомендуют" куда либо ездить, в СМИ не скрывается.
Так что, не имеют они права "распоряжаться своим свободным временем" - отпускники военные на чужой войне без разрешения командира- это, вероятно, прямая путевка в отставку без выплат или весомое наказание.
Учитывая, что у любого командира части проблем и так выше крыши, без приказа сверху (еще и что бы прикрыть этой бумажкой свою пятую точку) он никого никуда не пустит.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Так что, не имеют они права "распоряжаться своим свободным временем" - отпускники военные на чужой войне без разрешения командира- это, вероятно, прямая путевка в отставку без выплат или весомое наказание.
Так "туда" - можно. Ещё и денег дадут.
НО. По желанию ехать/не ехать.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Представители "братского украинского народа" взяли на себя тяжкий труд по установлению личностей российских пилотов участвующих в Сирийской акции. Кому и для чего будет передана полученная информация? https://informnapalm.org/?track=/
типичная хохолопадловка.....у себя хоть пожар...но поднасрать соседям и станет легче....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
типичная хохолопадловка.....у себя хоть пожар...но поднасрать соседям и станет легче....
У них может появиться уникальная возможность знать лично кто их будет бомбить)

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Не то что у нас.
Летом у них был пожар на нефтебазе. Погибли пожарные. А у нас так переживали то...
А перед каждой зимой полстраны теперь переживает- не замерзли бы соседи то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ