События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Можно им предложить отдать Донбасс взамен долга) Интересно посмотреть их реакцию)

Зачем нам Донбасс? Угль не вытянет экономику.
Нам нужен юг Украины со всей инфраструктурой и портами и выходом к Приднестровью, а так же дорога на Крым с Днепропетровской областью, где Южмаш.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Министерство финансов Украины планирует провести переговоры с Россией о списании 3 миллиардов долларов долга по государственным облигациям, срок погашения по которым истекает в конце года.

Это ляпнула нуланд, как считаешь это компетентный источник?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как интересно... Получается что 3 лярда нам не видать....

РФ требует их с Западных партнёров Украины, точнее с МВФ.

Сообщение от SciFi
В случаи развала Украины - Запад будет требовать от РФ её восстановить.

каким образом? Бред какой-то.

V1k!ng, вспомни Боснию и Герцеговину. Вот таким же способом. Бред. На Западе живут формальными требованиями.

Зачем нам Донбасс? Угль не вытянет экономику.
Нам нужен юг Украины со всей инфраструктурой и портами и выходом к Приднестровью, а так же дорога на Крым с Днепропетровской областью, где Южмаш.

efendy, не уподобляйся нашим леберастам, для которых все мы - расходная часть бюджета. Они не умеют зарабатывать на людском потенциале - вот всё и провалили на Донбассе, да и в РФ так же - проваливают.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Было: Украинцы напуганы возможностями российской авиации в Сирии.
[h=2]Настоящим скандалом закончился эфир программы «Эхо Украины», которую ведет обозреватель «Эха Москвы» Матвей Ганапольский на канале News One. Ганапольский попросил телезрителей ответить на вопрос о том, что они думают об операции России в Сирии.Первая дозвонившаяся телезрительница отошла от темы и весьма красноречиво выразила свои мысли относительно выступлений мировых лидеров на полях Генассамблеи ООН. Ее заявление вряд ли бы предпочли услышать представители киевской верхушки, но вырезать его не было возможности.[/h]— На фоне Путина Порошенко и Обама, простите меня, — два больших куска дерьма, – сказала женщина, весьма шокировав ведущего.http://videokaliningrad.ru/index.ph...y-vozmozhnostyami-rossiyskoy-aviatsii-v-sirii

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Яресько: $40 млрд помощи нам не хватит
Киев не готов предложить Москве ничего нового по долгу в $3 млрд.
Министр финансов Украины Наталья Яресько призывает США, Евросоюз и других доноров удвоить финансовые вливания в следующем году, предупреждая, что $40 млрд помощи от Международного валютного фонда будет слишком мало, чтобы гарантировать стране долгосрочную экономическую стабильность, сообщает The Finanicial Times.

дальше веселее:
"Украина многое сделала для того, чтобы доказать ее международным партнерам, что мы работаем усердно, что мы подкрепляем слова действиями, - сказала она. - Думаю, это означает, что международные партнеры должны единогласно поддержать нас".

http://korrespondent.net/business/economics/3574361-yaresko-40-mlrd-pomoschy-nam-ne-khvatyt

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[video=youtube;7pzSdPe3XLY]https://www.youtube.com/watch?list=PLKbgaznhK0fGhfIzw2Djm_YOFDaaX2dZ0&t=46&v=7pzSdPe3XLY[/video]

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
SciFi, как считаешь, Крым сольём?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, как считаешь, Крым сольём?

я думаю что у Украины, РФ, Белоруссии и Казахстана нет будущего в том виде в котором мы сейчас находимся. Многое будет зависеть от "божьего промысла", судьбы и так далее )) Ближайшие 2 - 3 года изменят всё вокруг нас. О чём так о Крыме - думаю мало у кого будет болеть голова.
Всё может происходить либо как в 90-е тихо и подковёрно. Либо как в 1993 - ярко и быстро. Очень надеюсь что ничего затяжного не будет.

Если же говорить точнее о Крыме, то моё мнение не меняется - из Украины как и из Грузии будут делать глянцевую фотку. Это подразумевает как и в Грузии временный отказ от претензий к независимым территориям.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Федь, а про Яроша че слышно то?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Если же говорить точнее о Крыме, то моё мнение не меняется - из Украины как и из Грузии будут делать глянцевую фотку. Это подразумевает как и в Грузии временный отказ от претензий к независимым территориям.

Вот всё жду когда там проституцию легализуют. В Тай дорого летать. А тут под боком будет свой тай, да и куда круче прежнего))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Федь, а про Яроша че слышно то?

а он так сказать гарант спокойствия для США. У них на него отдельная задумка - в своё время. Заметь как он тонко всё чует и насколько он осторожен. Он не сделал ни одного лишнего движения.

Ты это уже лет 5 вещаешь)

Alex 777, есть такое )) Но раньше я говорил без сроков.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Вот всё жду когда там проституцию легализуют. В Тай дорого летать. А тут под боком будет свой тай, да и куда круче прежнего))
Так у них филиалы в каждом городе России есть! Никуда ездить не надо)

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ