События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Нет, картечь и шрапнель - это абсолютно другая опера :spiteful:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
два центнера живого сала (некто Геращенко), как глашатай какловский, объявили в своем ФБ

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном.

В ходе встрече достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружение и военной техники.
Виды и объемы поставок, как Вы сами понимаете, разглашению в Фейсбуке не подлежат
.
Однако стоит отметить тот факт, что арабы в отличии от европейцев и американцев не бояться угроз Путина о развязывании третьей мировой войны в случае поставок Украине вооружений и военной техники.
У них к тому же к Путину видимо есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и общемировую нестабильность мешающую долгосрочному развитию ОАЭ.
Так что это будет их маленькая месть.

лично меня здесь позабавили два выделенных момента

в первом автор преподносит как свершившийся факт начала поставок всего лишь то , что арабы не стали посылать укропов в известном направлении сразу, а вежливо пообещали "подумать"...

в протоколе это указано так:
"...на встрече во вторник договорились о дальнейшем сотрудничестве в сфере энергетики, обороны и сельского хозяйства..."

договоренности такие выглядят так

одни : а давайте вы у нас когда нибудь купите две пальчиковых батарейки, гильзу и мешок свеклы.
вторые : конечно, обязательно при случае закупим.

во втором моменте каклы приписали Путину вообще божественные способности - по его команде цены на нефть упали вдвое...

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А где доказательства то? ну вижу ссылки, на две статьи, и что дальше? Так то можно FOXа озадачить, он таких доказательств, за час, тебе сюда столько накидает, охереешь...

ну а так..я полагаю что ты убил Кенеди. Сможешь опровергнуть?

такие вот рабочие моменты))
еще раз, переписку опубликовали официальные сми.
если это клевета любое средство массовой информации легко привлечь к ответственности с крупным штрафом и опровержением.
хоть одно привлечено, хоть одно написало опровержение? если да то плиз ссылку.
пока этого нет. то уж извините. 85 рэ за пост. 200 за комментарий кремлядским ботам строчащим по методичкам никто не отменял:)

мдаа трудно тебе наверное раз с 1 раза не доходит)).
причем тут автосаратов,
я привел ссылки на вполне конкретные сайты,
опровержений ни от потупчик ни от Якименко не было ни разу,
если бы это была клевета, они легко могли подать в суд и выиграть дело, но этого нет.
так что как не крути, но 85 рэ за прокремлядский пост никто не отменял))
Ну раз ты такой легкий. объясни мне. в чем авторитетность источников compromat.ru и theins.ru?
Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+
А по theins и того нет.
Теперь по © Copyright 2002-2015 АвтоСаратов: Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ 64-00202.
А теперь, вумный друк, объясни мне, чем отличаются твои предположения(именно фантазии. ибо доказательств нет) от моих?
Для особо одаренных повторюсь, напечатано в СМИ предположение что ты убил Кенеди... но от тебя опровержения не последовало! По твоей же логике, смею полагать, что это правда. Более того, ранее в этом же сми, было обнародовано предположение о сексуальной ориентации одного из участников дискуссии (Фокс, икнулось?), и он тоже не стал опровергать...Как быть? Как воспринимать? Верить или не верить? А если верить то кому? Или с твоей стороны двойные стандарты?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Pet Shop Boys - Go West https://m.youtube.com/watch?v=ACf5ZYxPqes&gl=RU&hl=ru&client=mv-google «Go West» — песня американской диско-группы Village People, вышедшая синглом в 1979 году. Песня обрела новую жизнь в 1993 году благодаря кавер-версии британского коллектива Pet Shop Boys. Песню написали Жак Морали, Анри
Белоло и Виктор Уиллис.
Первоначально призыв песни «ехать на
запад» был метафорой пути к Сан- Франциско, «идеального» города свободы гомосексуалов.Обратите внимание на цвет костюмов,как знали...

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и не верь после этого в теорию заговора...

K

kiany

Guest
Ну раз ты такой легкий. объясни мне. в чем авторитетность источников compromat.ru и theins.ru?
Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+
А по theins и того нет.
Теперь по © Copyright 2002-2015 АвтоСаратов: Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ 64-00202.
А теперь, вумный друк, объясни мне, чем отличаются твои предположения(именно фантазии. ибо доказательств нет) от моих?
Для особо одаренных повторюсь, напечатано в СМИ предположение что ты убил Кенеди... но от тебя опровержения не последовало! По твоей же логике, смею полагать, что это правда. Более того, ранее в этом же сми, было обнародовано предположение о сексуальной ориентации одного из участников дискуссии (Фокс, икнулось?), и он тоже не стал опровергать...Как быть? Как воспринимать? Верить или не верить? А если верить то кому? Или с твоей стороны двойные стандарты?
Оспадя, неужели ты не понимаешь разницу между автосаратовским форумом и федеральными сми?
Или разницу между безвестными никами на форуме, и официальными прокремлевскими лицами?
На них слито море компромата на самых разных сайтах, например вполне серьезный "Коммерсант".
Что очень подмочило их деловую репутацию. Но никаких заявлений и опровержений ни от Потупчик ни от Якименко не было и нет. В суд никто из них не обращался
Если ты на этом форуме обвиняешь меня в убийстве кеннеди , моя репутация не пострадает) так же если я скажу что ты убил кеннеди или ленина или наполеона, не думаю, что ты подашь на меня в суд-))
Так что кеннеди я не убивал, а прокремлевские боты пашут за 85 рэ по методичкам, доказательства я предоставил. вот они http://www.kommersant.ru/doc/1868022:)

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Расскажи как живут гейропские пенсионеры, особенно интересуют не топовые страны, а типа прибалтийских./QUOTE]
Как обещал, поинтересовался у друга. У него родственники в Литве. Жизнь пенсионеров там- не сахар. На их уровень ровняться не стоит. Говорят, с другими евро странами не сравнить. Там все ОК.

... И конечно же эту рядовую операцию, может позволить себе рядовой гражданин, перечисленных стран?
Конечно нет. Имею в виду, что по логике пропаганды- "там" все хреново, но уровень жизни и в частности медицины, как один из факторов, обеспечивающий этот уровень жизни, оказывается не сравнимы с нашими. И они же враги, будем патриотами, не поедем к ним! Лучше на Родине помереть.
Как сирот, не дают же. Зато кладбище для них Патриарх попросил. А если кто захочет усыновить- без штанов останется, сколько надо на взятки отдать. Но это ж все мелочи. Враги кругом!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Как обещал, поинтересовался у друга. У него родственники в Литве. Жизнь пенсионеров там- не сахар. На их уровень ровняться не стоит. Говорят, с другими евро странами не сравнить. Там все ОК.
Конечно нет. Имею в виду, что по логике пропаганды- "там" все хреново, но уровень жизни и в частности медицины, как один из факторов, обеспечивающий этот уровень жизни, оказывается не сравнимы с нашими. И они же враги, будем патриотами, не поедем к ним! Лучше на Родине помереть.
Как сирот, не дают же. Зато кладбище для них Патриарх попросил. А если кто захочет усыновить- без штанов останется, сколько надо на взятки отдать. Но это ж все мелочи. Враги кругом!
О чем и речь, в гейсоюзе не так все однозначно :lol: Есть метрополии и колонии, ассоциированные страны еще ниже. И никогда, в подчиненных странах, уровень жизни не будет такой как в метрополиях.
Почему ты все время призываешь свалить на запад? Кому мы там нужны?

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
О чем и речь, в гейсоюзе не так все однозначно :lol: Есть метрополии и колонии, ассоциированные страны еще ниже. И никогда, в подчиненных странах, уровень жизни не будет такой как в метрополиях.
Почему ты все время призываешь свалить на запад? Кому мы там нужны?
Речь о конкретной стране. В других странах и колониях беглый поиск выдал например это Как живут пенсионеры в разных странах
Да вроде ни разу не призывал. Никому там не нужен.
Как и украинцы у себя, хочу что бы в России жилось лучше не только "богоизбранным".

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как обещал, поинтересовался у друга. У него родственники в Литве. Жизнь пенсионеров там- не сахар. На их уровень ровняться не стоит. Говорят, с другими евро странами не сравнить.
А Вы еще поинтересуйтесь сколько пенсии в Литве и Латвии и какие у них расценки за ком услуги, электричество и т.д.
В новогодние праздники был и в Литве и в Латвии, желания туда вернуться нет. Но некоторые слои тамошнего населения живут очень хорошо. Так же они очень жалуются, что российских туристов стало очень мало, и жить стало намного сложней. Сигареты парламент стоят от 4,5 по 5 евро за пачку. Зато хамон,целая нога весом 8-9 кг отдавали за 150 евро.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А тем временем:
Нацбанк на три дня запретил покупку валюты для украинских компаний
Нацбанк запрещает банкам с 25 февраля по 27 февраля включительно покупать для своих клиентов валюту на межбанковском рынке. В том числе и по тем заявкам, которые были поданы до введения данного ограничения. Об этом говорится в постановлении НБУ №130, которое имеется в распоряжении "Вестей". По нему, банки смогут покупать СКВ только для себя лично и только на свою валютную позицию. Но лишь в сумме 0,5% своего регулятивного капитала, и исключительно при условии, если банк на текущий момент выполняет норматив валютной позиции.
ЕвроЫнтеграция она такая
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ