События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну, если Наши ввели войска то должны быть потери. Где цинки с аэропорта?... И с кагого хре.. Русский генерал будет решать. "Не читайте хохловских газет" (Булгаков)

Уже 5 дивизий Псковского спецназа ВДВ сожгли в мобильных крематориях, вот и нет гробов.

З.Ы. Читал на антикваре что отпускники в боях за Дебальцево не участвовали. Я думаю всё таки в основном отдельные личности там заняты организацией и обучением, плюс возможно какието разведовательные операции, может быть снайперы.

З.Ы.2. Перемирие помогло собственно дожать котёл, но теперь надо дальше идти.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
почитал укропаблик... и вот что заметил, этот паблик очень похож на АС, как отражение в зеркале... если только Фокса Малдера заставить делать "чуть другие" копипасты, а всех заменить на укров...))) там тоже один кидает и сразу все его обсирают) но надо сказать они там на голову больные... у нас я такого не видел, может плохо смотрел... чуть что сразу "смерти и несчастия" сразу желают.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Сема "договорился"...http://rusnovosti.ru/posts/364834[/QUOTE
]«Информация, распространяемая на моей странице, является фейковой. Никакого заявления об отставке я не писал, страница взломана», — заявил Семенченко, сообщает РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75750

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хохлы прекрасно говорят по русски...

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А ведь когда-то про терроризм руинцы смотрели только в телевизоре. Доскакались.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
почитал укропаблик... и вот что заметил, этот паблик очень похож на АС, как отражение в зеркале... если только Фокса Малдера заставить делать "чуть другие" копипасты, а всех заменить на укров...))) там тоже один кидает и сразу все его обсирают) но надо сказать они там на голову больные... у нас я такого не видел, может плохо смотрел... чуть что сразу "смерти и несчастия" сразу желают.

А у нас только фоксик получается

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Фокс, ради интереса посчитай сколько ты выложил видео о взрыве в Харькове...и сколько ты же перепостил о взрывах в Донецке, Луганске, Горловке...
Харьков - погибло 3 чел. Турчинов АТО в этот же день. Донецк Луганск кто знает сколько погибших на момент(7 апреля) введения АТО?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ