!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А вот это не надо, лучше деньгамиСука, гнида пусть МИСТРАЛИ вернет
А вот это не надо, лучше деньгамиСука, гнида пусть МИСТРАЛИ вернет
Вот похоже этим и был недоволен свиной барон
руинские сми пишут, что никаких федераций и автономий в договоре не прописано.
Переписываюсь с знакомым из укропии,пишет мне,что весной Путин будет рубить коридор в Крым.Я что-то не пойму логику.
Они же зомбированные там все.Переписываюсь с знакомым из укропии,пишет мне,что весной Путин будет рубить коридор в Крым.Я что-то не пойму логику.
Ага, надо успеть до Киева дойтиТо есть, до 15 февраля можно воевать вовсю, стремясь нанести как можно бОльший урон, зная, что через день воевать, пусть на какое-то время, прекращаем?? Пипец какой-то, странно и нелогично.
А гривна наоборот пошла вверх....
они наверно правду никогда не пишут)))руинские сми пишут, что никаких федераций и автономий в договоре не прописано.
УкроСми много чего пишут))
Вы о чем??????? через три месяца минск +++, через шесть минск ++++.на положительные новости
Пусть один отдадут, за второй и деньгами взять + проц. за задержку. С мистраля нужна система управления, а в корпусе и диснейлэнд в Саратове на матушке реке можно построить.А вот это не надо, лучше деньгами
А гривна наоборот пошла вверх....
Нарушения 100% будут, нацгады не подчиняются парасю.Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что если будут зафиксированы нарушения Киевом договоренностей, о новых речь уже идти не будет.
Все понятно...Руководители стран «нормандской четверки» не ставили подписей под принятым в Минске документом, но заверили его устно
«Мы заверили его выполнение своими словами», — заявил Штайнмайер.
кстати, про тамошнюю агитацию: у сотрудницы знакомая с западн. Украины приехала к родственникам в Саратов. Так вот, она думала, что тут в России военное положение, комендантский час, всех мобилизуют, по улицам патрули и т.п. ))) в общем - империя зла ))) Долго въезжала в то, что реально увидела и то, что тут рассказывали. Про беженцев она вообще не в теме, что их у нас много. Вот как-то так.Переписываюсь с знакомым из укропии,пишет мне...
Если на самом деле все устно подписали у себя в головах, то Путин слился....Все понятно...
кстати, про тамошнюю агитацию: у сотрудницы знакомая с западн. Украины приехала к родственникам в Саратов. Так вот, она думала, что тут в России военное положение, комендантский час, всех мобилизуют, по улицам патрули и т.п. ))) в общем - империя зла ))) Долго въезжала в то, что реально увидела и то, что тут рассказывали. Про беженцев она вообще не в теме, что их у нас много. Вот как-то так.