Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Евреи нацисты?Конечно без нацистов. Те, кто к другим национальностям относится плохо, те нацисты.
Написано Андроидом.
Евреи нацисты?Конечно без нацистов. Те, кто к другим национальностям относится плохо, те нацисты.
Написано Андроидом.
О чем они там трут, если обе стороны конфликта этот договор полностью не устраивает?
Третьих лиц он не устраивает-чьи интересы представляет свинорылый. Третьим лицам нужна война и большая война.О чем они там трут, если обе стороны конфликта этот договор полностью не устраивает?
За всех сказать не могу, а среди знакомых евреев, нет нацистов. А ты как к хохлам, евреям, негритосам, таджикам, цыганам, армянам и другим национальностям относишься?Евреи нацисты?
Опа опа опапа.11:42. С места событий передают, что прессу позвали для общения с Владимиром Путиным.
Так я понял, что коклов чет не устраивает..
А свин куда-то убежал...
Да ты фашист))За всех сказать не могу, а среди знакомых евреев, нет нацистов. А ты как к хохлам, евреям, негритосам, таджикам, цыганам, армянам и другим национальностям относишься?
Написано Андроидом.
ему нельзя мир подписывать. Как раз ни при каких условияхВчера свинья хрюкала, что подпишет мир на любых условиях.
да это ресурс левый.....ждем оф. инфу.
самоубийство-его же люстрируют сразу же.ему нельзя мир подписывать. Как раз ни при каких условиях