A
Ar4i4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну видимо пошутить решили, комики.Вообще потерялись ребята.
сейчас будет ответная шутка. Благо наши юмористы как раз недалеко гастролируют.
ну видимо пошутить решили, комики.Вообще потерялись ребята.
они считают что настоящая Русь это они, а монголокацапы как бы перехватили ™.Вообще потерялись ребята.
Лавров наш просто красавец!!
Госсекретарь Керри «мычал» под натиском «заведенного» Лаврова
Надо наоборот, Украину к Чечне присоединить. rankster2:
Этим обезьянам только бы кого-нить зарэзать. Я до сих пор не понимаю зачем, за что и для чего они там воюют?ответка на хохловысер))
05.12.14. Фото от ополчения.
"Батальон чеченских добровольцев "Смерть" принял пополнение и готов выполнять боевые задачи, главной из которых является поимка чеченцев, воюющих на стороне украинских карателей."
Сейчас не воюют.Этим обезьянам только бы кого-нить зарэзать. Я до сих пор не понимаю зачем, за что и для чего они там воюют?
Сейчас не воюют.
Так то по сути они воины всегда были. Как и негры - всегда агрессивные. Но негры при отпоре в ужасе разбегаются, а чечены более стойкие. Там где негра обосравшийся от страха американский коп пристрелит, то чечен хитро и подло, но первым убьёт полицая.
а зачем у Российской Империи была "Дикая дивизия"?Я до сих пор не понимаю зачем, за что и для чего они там воюют?
Этим обезьянам только бы кого-нить зарэзать. Я до сих пор не понимаю зачем, за что и для чего они там воюют?
Этим обезьянам только бы кого-нить зарэзать. Я до сих пор не понимаю зачем, за что и для чего они там воюют?
И почему в личной охране императора были чеченцы...а зачем у Российской Империи была "Дикая дивизия"?
чужой среди чужих...ты никогда не станешь американцем. И главное никогда не то что бы не говори там таких слов, даже не думай.
Да з....о уже просто. Я на Украинские события честно говоря даже внимания на обращал, до тех пор пока они не потянули свои культяпки на НАШ КРЫМ.
А тем временем у меня еще один вопрос: что такого произошло за время моего отпуска, что теперь Украину ВООБЩЕ не показывают в новостях? я прямо сейчас смотрю Россия 24 и ни слова о хохлах - как так?
неправда...Украину ВООБЩЕ не показывают в новостях? я прямо сейчас смотрю Россия 24 и ни слова о хохлах - как так?