События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
Надо наоборот, Украину к Чечне присоединить. :prankster2:

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Лавров наш просто красавец!!

Госсекретарь Керри «мычал» под натиском «заведенного» Лаврова
05.12.2014 13:02

Россия, 5 декабря – Коррупции.NET. Вчера в Базеле (Швейцария) состоялась встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова с госсекретарем США Джонном Керри, в ходе которой Лавров не только заставил своего оппонента немного помычать, но и поставил его в неудобное положение. Хотя изначально, прежде чем стать чернее тучи, Керри чувствовал себя как королева бала на американском школьном выпускном балу – гордо вышагивал, держал спину, задирал подбородок. Войдя в комнату для переговоров, Керри даже «потискал» российскую журналистку, спросив, как у нее дела.

Но самое интересное случилось позже. Перед началом переговоров прессу попросили покинуть зал, но один из американских журналистов, нарушая протокол встречи, выкрикнул: «Господин Лавров, как Вы прокомментируете заявление госсекретаря о присутствии российских войск на Украине?».

Лавров не растерялся: «Вы член американской делегации?». «Нет, я журналист», – ответил тот. «Но сейчас не пресс-конференция, а переговоры», – подметил Лавров. «Это Ваш ответ?», – спросил журналист. «Да», – ответил Лавров и обратился к Керри: «О каких российских войсках на Украине Вы говорите?»

Керри помрачнел и выдавил из себя что-то типа: «Я не знаю».

Казалось бы, конец диалога, но Лавров «завелся»: «Ну, так если на Украине есть российские войска, почему CNN или другие американские каналы их не показывают?»

Керри еще мрачнее помрачнел: «Я не знаю».

Дипломатический поединок продолжился за закрытыми дверьми.

Впрочем, еще до этого неловкого момента Керри уже был поставлен в неудобное положение. Перед этой встречей, выступая на Совете министров иностранных дел (СМИД), Керри заявил, что у США нет намерений изолировать Россию, поскольку нет никакой пользы от конфронтации между странами. За несколько часов до этого в Вашингтоне Барак Обама официально пообещал продолжать давить на Россию, если те не пойдут на уступки и не оставят в покое Украину, ну, в общем, бла-бла-бла.

Почему бла-бла-бла? Да потому что любые переговоры между США и любой страной приводят к тому, что Штаты бесконечно требуют уступки, пока не «высосут» то, что им требуется, но вторая сторона при этом ничего не получает.

На примере Украины США скажут, что они готовы снять санкции с России, если Москва изменит курс и пойдет на уступки. Если Россия поступит так, то США скажут, что они готовы обсудить снятие санкций в обмен на другие уступки. Потом скажут, что они готовы обсудить формат переговоров по снятию санкций в обмен на уступки. Потом будут готовы обсудить состав делегаций, время и место встречи, сроки снятия санкций, до какого числа конкретно они должны быть сняты и так далее и тому подобное, и все это, естественно, за уступки. А после, когда США получат уже все уступки, окажется, что санкции все еще и не сняты.

После МИД РФ рассказал об итогах встречи Лаврова и Керри, которые «обсудили ситуацию на Украине, а также ряд актуальных международных и региональных проблем».

В общем, как обычно, все весьма протокольно: стороны подчеркнули возрастающую важность скорейшей деэскалации конфликта в Донбассе, особо отметили необходимость последовательного выполнения минских соглашений и продолжения прямого диалога Киева с Донецком и Луганском, обменялись мнениями по ряду актуальных международных и региональных проблем, выразили обоюдную заинтересованность в придании существенного импульса находящемуся в глубоком тупике ближневосточному процессу с акцентом на комплексное решение палестинской проблемы и т. д.

Стоит отметить, что американская делегация все же смогла «отомстить» за унижение Керри. После его переговоров с главой МИД Украины Павлом Климкиным, вступительные слова которых на диктофон записала представительница пресс-службы госдепа, к ней подошли несколько российских и украинских журналистов с просьбой поделиться записью. Американка, едва не лопнув от счастья, ответила: «Я могу дать запись только украинским журналистам. Российским коллегам я ничего не дам».

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Лавров наш просто красавец!!

Госсекретарь Керри «мычал» под натиском «заведенного» Лаврова

А мне всегда нравился Лавров, умный мужик и правильные вещи говорит

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ответка на хохловысер))

05.12.14. Фото от ополчения.

"Батальон чеченских добровольцев "Смерть" принял пополнение и готов выполнять боевые задачи, главной из которых является поимка чеченцев, воюющих на стороне украинских карателей."

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ответка на хохловысер))

05.12.14. Фото от ополчения.

"Батальон чеченских добровольцев "Смерть" принял пополнение и готов выполнять боевые задачи, главной из которых является поимка чеченцев, воюющих на стороне украинских карателей."
Этим обезьянам только бы кого-нить зарэзать. Я до сих пор не понимаю зачем, за что и для чего они там воюют?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Этим обезьянам только бы кого-нить зарэзать. Я до сих пор не понимаю зачем, за что и для чего они там воюют?
Сейчас не воюют.
Так то по сути они воины всегда были. Как и негры - всегда агрессивные. Но негры при отпоре в ужасе разбегаются, а чечены более стойкие. Там где негра обосравшийся от страха американский коп пристрелит, то чечен хитро и подло, но первым убьёт полицая.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Бери выше, ты пишешь о мелочах, у них мировая миссия, и хер кто меня переубедит в этом.
Сейчас не воюют.
Так то по сути они воины всегда были. Как и негры - всегда агрессивные. Но негры при отпоре в ужасе разбегаются, а чечены более стойкие. Там где негра обосравшийся от страха американский коп пристрелит, то чечен хитро и подло, но первым убьёт полицая.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А мне вот не понятно, что ты, будучи счастливым человеком второго сорта в США, забыл на российском форуме, тут же жЫвотные. Почему бы тебе и дальше не продолжать разминать булки для очередного нигера?

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
первый укропский "Кугуар" рванули

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ты никогда не станешь американцем. И главное никогда не то что бы не говори там таких слов, даже не думай.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
886
Баллы
113
ребят, я тут тихонько в углу посижу, уж больно у вас весело))))
я даже на 112уа такой веселухи не видел, там тупо наркоманский бред, а тут ещё и подколы всякие)))))

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Никто так мне и не ответил: зачем, за что и для чего они там воюют на Украине?
А тем временем у меня еще один вопрос: что такого произошло за время моего отпуска, что теперь Украину ВООБЩЕ не показывают в новостях? я прямо сейчас смотрю Россия 24 и ни слова о хохлах - как так?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

А тем временем у меня еще один вопрос: что такого произошло за время моего отпуска, что теперь Украину ВООБЩЕ не показывают в новостях? я прямо сейчас смотрю Россия 24 и ни слова о хохлах - как так?
Да з....о уже просто. Я на Украинские события честно говоря даже внимания на обращал, до тех пор пока они не потянули свои культяпки на НАШ КРЫМ.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Украину ВООБЩЕ не показывают в новостях? я прямо сейчас смотрю Россия 24 и ни слова о хохлах - как так?
неправда...
каждый выпуск новостей с этого начинается. + программы Толстого, Соловьева итд...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ