События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Никто так мне и не ответил: зачем, за что и для чего они там воюют на Украине?
А тем временем у меня еще один вопрос: что такого произошло за время моего отпуска, что теперь Украину ВООБЩЕ не показывают в новостях? я прямо сейчас смотрю Россия 24 и ни слова о хохлах - как так?

ssh1982, я думаю можно разделить на нескоглько групп. Одни воюют за себя, убили соседа, коллегу, члена семьи. Другие воюют - за воссоздание нового Союза. Третьи просто воюют - если говорить о психологическом объяснении то человек не может в нормальном состоянии убить, с ним происходит нервный срыв в этот момент, или не происходит. Но от этого потом очень трудно отказаться. Все эти объяснения что за патриатизм воюют или за деньги - иллюзия. Убивают просто ради убийства - так устроена психика.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Tavion, Пару недель назад так и было, а вчера и сегодня - ни слова вообще

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
А тем временем у меня еще один вопрос: что такого произошло за время моего отпуска, что теперь Украину ВООБЩЕ не показывают в новостях? я прямо сейчас смотрю Россия 24 и ни слова о хохлах - как так?
Каждый день показывают. Может чуть меньше.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Этим обезьянам только бы кого-нить зарэзать. Я до сих пор не понимаю зачем, за что и для чего они там воюют?
если это правда -то действительно очень грамотный ход.
-реальный противовес радикальным чеченцам/крымским татрам, воющим на стороне ВСУ.
-"реабилитация" кавказцев в глазах россиян, т.е люди не пляшут лезгинку и не стреляют на свадьбах, а занимаются делом. Положительный эффект налицо.
-реальное сплочение русских и жителей других кавказких республик в борьбе против общего врага.

Задумка норм.

короткое видео, где запечатлены якобы они.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Киборг договорился))))
Вот более полный вариант этого видео
и его "анализ"
"Первое - кадры горящего дома. разговор за кадром - Там живут, или это дачи?
- Дачи, нет там никого.
- Бьют тупо по своим дачам, по своим людям(как это? там же нет людей?)
Затем небритый страдалец-философ с "нагояновскими" глазами рассуждает о том, как украинцы не стреляли в Крыму в "российских братьев", тут же вспомнил про эту горящую дачу - типа пример, "русские сталинской тактикой действуют, на оккупированных территориях типа нету мирного населения, а тока предатели, им плевать живёт там кто или нет"... Тут их накрывает, философ контужен (кто-то наверхах не Тимошка, видит немножко?), и вопль за кадром "надо валить отсюда в село, сейчас будут чётко ложить".
Вот КАК? Как всё это в них уживается, и никакого диссонанса?
1. их обстреливают российские военные.
2. При этом россияне бомбят свои дачи (у "российских военных" дачи на Донбассе?? или всё же не российские военные? Или не российские дачи? )
3. На дачах жителей нет - но всё равно это "стреляют по своим людям",
4. когда становится жарко - надо тикать куда? В село, конечно же в село! А как же "русские бомбят тупо свои дачи, свои дома, своих людей"? А никак, философствования - это одно, а жить захочешь - не до философских выкладок про "русские бомбят своих людей свои дома".
И ещё одно - рассуждения про "оккупированные территории", про "по своим дачам бьют" - показывают, что у них есть чёткое и недвусмысленное понимание, что они здесь чужие, а не "освобождают" Донбасс от "пришлых москальских орд". А следовательно, когда в следующий раз попадутся кадры с пленными украми, которые будут жалобно хныкать про "нас обманули, мы защищали мирных громадян, и лишь в плену увидели, что народ тут против нас" - вспоминайте это видео, и придёт понимание, что такой скулёж - незатейливый хохлоп...дёжь
ну и с "холодильником" занятно вышло "вот тут у нас летом был холодильник, если обстрел - прячьтесь сюда, здесь осколками не заденет". Начался обстрел -
- Все в холодильник!
- Холодильник завалило!"

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ребят, я тут тихонько в углу посижу, уж больно у вас весело))))
я даже на 112уа такой веселухи не видел, там тупо наркоманский бред, а тут ещё и подколы всякие)))))
:lol:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Молодцы.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Tavion, Пару недель назад так и было, а вчера и сегодня - ни слова вообще
блин... ну вот только домой пришел, зомбоящик включил, а там по 1 каналу и про войну и про отключения света, уголь итд...

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
блин... ну вот только домой пришел, зомбоящик включил, а там по 1 каналу и про войну и про отключения света, уголь итд...
Надо 1 канал тоже посмтреть, пока добрался только до Россия 24 и там ничего

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я бы не был так уверен. Знаю точно, что Первый канал на разные спутники эфиры абсолютно разные дает.
У меня iptv, а не спутник, так что трансляция та же, что и в РФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ