Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Остается только висяк в 5 лярдов долларов которые нам должны укропы.
Он так и так остается, что с реверсом, что без.
Остается только висяк в 5 лярдов долларов которые нам должны укропы.
Я про бывшие республики. Разговор про Казахстан шел.Всех везде терпят,если ведут себя нормально.Русские(и другие национальности) прекрасно живут в Европе,США,Турции и других цивилизованных странах.
Исконно русские земли много где есть и что? Тот кто знает историю хотя бы в объеме школьного курса, поймет о чем речь.По телеку скажут,что враги,значит станут врагами. Я уже спрашивал здесь,пусть скажут уже сейчас где ещё "исконно русские земли" есть.Может в Белоруссии , Казахстане, Узбекистане и т.д.? А то год назад всем местным патриотам "Новороссия" и не снилась(или знали и молчали).
«Было продолжено обсуждение относительно военного и гуманитарного кризиса на Украине. Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке этой страны», – сказал пресс-секретарь, передаетРИА «Новости».
По его словам, «точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают».
Я про бывшие республики. Разговор про Казахстан шел.
Исконно русские земли много где есть и что? Тот кто знает историю хотя бы в объеме школьного курса, поймет о чем речь.
Аляска )))Я специально употребил слово "цивилизованных",можно употребить слово "развитых" и т.д. В современном мире делить людей на нации и расы нельзя.
Какие будут следующие "исконно русские земли" после Крыма и Донбасса в которых надо "навести порядок"?
Да не сильно то и разные. Параллели прослеживаются. Как оказалось не каждой кухарке дано странною руководить. Лояльность к америке и западу у обоих наблюдалось в явно выраженной форме. А боря-деряжерка быстро подсуетился. Их троих в один гроб нужно поместить без таблички.Разные ситуации. Несравнимо.
Нунах! Айскрим не катит. Как насчет Польши и Финляндии? )))Аляска )))
Кто так решил? ЕС с США? Что же они негров щемят?В современном мире делить людей на нации и расы нельзя.
Мне ещё неделю назад показалось, что Порошенко сдался.Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко в ходе телефонного разговора продолжили обсуждение относительно военного и гуманитарного кризиса на Украине, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
По его словам, "главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке этой страны".
Как подчеркнул Д.Песков, точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают.
http://www.finmarket.ru/news/3803835
Кто они?его хозяевами
У США чернокожий президент.Кто так решил? ЕС с США? Что же они негров щемят?
Пользующийся всенародной любовью? Новости читаешь, про Фергюсон знаешь?У США чернокожий президент.
У США чернокожий президент.
Откуда я-то знаю? У него спроси...Кто они?
Президент России Владимир Путин в целом доволен переговорами с украинским коллегой Петром Порошенко в Минске. "Встреча была хорошей", - сказал президент РФ в интервью Первому каналу.
Путин также назвал Порошенко "партнером, с которым можно вести диалог". Президент РФ надеется, что достигнутые на переговорах договоренности будут выполняться.
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко в ходе телефонного разговора продолжили обсуждение относительно военного и гуманитарного кризиса на Украине, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
По его словам, "главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке этой страны".
Как подчеркнул Д.Песков, точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают.
http://www.finmarket.ru/news/3803835
Он не скажет. Он сам не знает, но делает серьёзные вбросы. Побить его надо за это.Андрей, усе свои ни кому не скажем. Давай говори