A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Потому что еще никто не представил фото- и видеоматериалов о вторжении российских войск. Все только рассказывают об этом.почему тролль-то?
Потому что еще никто не представил фото- и видеоматериалов о вторжении российских войск. Все только рассказывают об этом.почему тролль-то?
мне одному кажется, что в случае предоставления материалов будет уже совсем другая песня?Потому что еще никто не представил фото- и видеоматериалов о вторжении российских войск. Все только рассказывают об этом.
Тут как-то выкладывали ролик из Иловайска про танк, снимал "журналист" дк. Его взяли в плен, недавно отпустили, делится впечатлениями http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=41018&start=135#p710468 ник road.
Одно из сообщений:
а, ну и третье, опять же, домысливая, исходя из постов road'а, порошенке, очевидно, самому выгодно, чтобы укроармию размесили. а то же и сместить могут. собсно поетому материал о присутствии войск рф пока еще не в ходу.Либо, если уж совсем отпустить фантазию, то сами укры, нарядившись в вежливых людей, мочат своих же добровольцев.
мне одному кажется, что в случае предоставления материалов будет уже совсем другая песня?
Имею мнение, что одно дело, когда СМИ трещат по-своему и до их трескоты есть дело людям в уважаемых летах, а другое дело в кухонных перетерах между собой говорить "да конечно помогают, а как же". Реально, после прочтения етого топика, у меня сложилось ощущение, что скорее да, чем не да.
Либо, если уж совсем отпустить фантазию, то сами укры, нарядившись в вежливых людей, мочат своих же добровольцев.
Наверняка и придумал кое-что. Но главное, у этого чудака кардинально изменилось мнение о "выбранном" правительстве. Заметил, настоящие боевые действия - как вакцина для майданутых.Другие сообщения могут не понравяться здешним гвардецам...
ок.http://top.rbc.ru/politics/01/09/2014/946346.shtml
Пишут что живой, гнида.Кстати, Яроша похоронили. В очередной раз. Надеюсь в последний.
При слове "вторжение" речь ведется именно о регулярных воинских армейских подразделениях, начиная от батальона, а не о добровольцах.Имею мнение, что одно дело, когда СМИ трещат по-своему и до их трескоты есть дело людям в уважаемых летах, а другое дело в кухонных перетерах между собой говорить "да конечно помогают, а как же". Реально, после прочтения етого топика, у меня сложилось ощущение, что скорее да, чем не да.
«В течение долгой и холодной зимы Украине будет недоставать газа, у нее не будет в достаточном количестве собственного газа, и тогда возникнет опасность того, что газ будут воровать, опасность того, что на пути с Востока на Запад он просто будет теряться»
Россия была и будет надежным поставщиком энергоресурсов и рассчитывает на соблюдение Украиной всех имеющихся обязательств по обеспечению беспрепятственного транзита природного газа потребителям в Западной Европе
да я не спорю ни о чем. и спорить не хочу. давно уже смирился с тем, что правды нет, не было и никогда не будет. будут только мнения.BolKunatz, почитай вот это.
Потому что еще никто не представил фото- и видеоматериалов о вторжении российских войск. Все только рассказывают об этом.
Заокеанские кукловоды тут же поставят другого. Он ничего не решает.Давно бы слили Парашу и проблем бы не было.
зачем только когда говорят что Европа продала остальных в рабство, показывают картину "Бурлаки на Волге?", так то местные рабы же), хватит уже ахинею поститьЯ просто оставлю это здесь.
Если для тебя видео выше ахинея, с тобой нет желания дискутироватьзачем только когда говорят что Европа продала остальных в рабство, показывают картину "Бурлаки на Волге?", так то местные рабы же), хватит уже ахинею постить