События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Чот сегодня промелькнула инфа что Голландия блокирует ассоциацию 404й с ЕС и "Блумберг" утверждает что СА готовятся снизить добычу в сентябре.
обкурились походу...сча дядя СЭМ из-за лужья правильной травы отсыпет...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
вай мама джан... Закроют нам доступ к рынку финансов? или в высоким технологиям?
Они только недавно молились всем богам и Вахтангу Горгасалу, за здоровье Великого Путина, что он им боржоми разрешил поставлять)))
Не, за боржом боязно, потому они только к санкциям в отношении Крыма и Севастополя присоединились. Это ж грузины...)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
вай мама джан... Закроют нам доступ к рынку финансов? или в высоким технологиям?

Они только недавно молились всем богам и Вахтангу Горгасалу, за здоровье Великого Путина, что он им боржоми разрешил поставлять)))
. Спецпредставитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе заявил, что его страна не принимала решения о присоединении к санкциям ЕС против РФ.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/106323
)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
61% украинцев, живущих в городах, задумывается о переезде за границу
Согласно данным исследования TNS On-line TRACK, в июне, по сравнению с показателями февраля 2015 г., значимо возросла доля тех, кто хочет переехать за границу на постоянное место жительства и снизилась доля тех, кто не желает выезжать из Украины.
Так, 15% украинцев хотят перехать заграницу на постоянное место жительства, еще 10% хотели бы выехать из страны временно, пока ситуация не стабилизируется, и 36% хотели бы выехать, но не имеют такой возможности.
http://www.tns-ua.com/ru/global/publications/61-ukraincev-v-gorodah-o-pereezde-granicu/

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
61% украинцев, живущих в городах, задумывается о переезде за границу
опять сплетни

а вот эти например так посчитали: Планы уехать на работу за границу в ближайшее время есть у 8% граждан Украины
http://ru.espreso.tv/news/2015/07/30/uekhat_na_zarabotky_za_granycu_planyruyut_3_mln_ukrayncev

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я думаю подавляющее большинство россиян, при наличии возможности, с радостью уехало бы в ненавистные соединенные щтаты.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
я думаю подавляющее большинство россиян, при наличии возможности, с радостью уехало бы в ненавистные соединенные щтаты.
пусть я буду меньшинством. но нет мечты уехать в штаты. даже из Саратова уехать не хочу.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
За большинство не скажу, но вот
пусть я буду меньшинством. но нет мечты уехать в штаты.
+1

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
опять сплетни

а вот эти например так посчитали: Планы уехать на работу за границу в ближайшее время есть у 8% граждан Украины
http://ru.espreso.tv/news/2015/07/30/uekhat_na_zarabotky_za_granycu_planyruyut_3_mln_ukrayncev
Не сплетни.
Просто "хочу иметь автомобиль, но не имею возможности".
А твоя ссылка про гастробайтеров.
Разные вещи.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Мэр украинского города Новгород Волынский предложил президенту Петру Порошенко переименовать государство в «Украина-Русь» (Киевская Русь). Об этом сообщается на официальном сайте городского совета. https://news.mail.ru/politics/22831137/
А как же "Ще не вмерла..."? Переписывать придётся?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За большинство не скажу, но вот
+1
количество желающих поучаствовать в эмиграционной гринкард лоттереи от россии только растет. и это объективный показатель, а н соцопрос.
другое дело, что многие просто отчаялись, не видят здесь перспектив, не знают что делать, а реально отправиться за океан они не готовы.

америка-это великая страна, у которой есть чему поучиться, но свалить туда на пмж я бы, например, не смог. т.к. понимаю, что адаптация взрослого человека в чужой стране- это крайне, запредельно тяжело.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
количество желающих поучаствовать в эмиграционной гринкард лоттереи от россии только растет. и это объективный показатель, а н соцопрос.
другое дело, что многие просто отчаялись, не видят здесь перспектив, не знают что делать, а реально отправиться за океан они не готовы.

америка-это великая страна, у которой есть чему поучиться, но свалить туда на пмж я бы, например, не смог. т.к. понимаю, что адаптация взрослого человека в чужой стране- это крайне, запредельно тяжело.
чему у них учиться? великости? чем она велика? непомерными амбициями? тем что везде со своей дерьмократией лезут ? тем что кучу народа угробили ради этого? в чем великость? станок долларовый? они не великие. а с манией величия

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113

Прям влажная мечта какого-нить неудачника)

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прям влажная мечта какого-нить неудачника)
ну думаю проблемы есть у людей. желающих свалить вагон. посмотри на количество сайтов эмиграционных адвокатов и всяких шараг по оформлению полит. убежищ./рабочих, ученических виз в сша, канаде, зеландии и т.д.
себя неудачником не считаешь? -расскажи о свой сбывшейся влажной мечте. чего добился?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ну думаю проблемы есть у людей. желающих свалить вагон. посмотри на количество сайтов эмиграционных адвокатов и всяких шараг по оформлению полит. убежищ./рабочих, ученических виз в сша, канаде, зеландии и т.д.
себя неудачником не считаешь? -расскажи о свой сбывшейся влажной мечте. чего добился?
что ж ты всех по себе меряешь? ты неудачник? валить хочешь? к чему на других такие ярлыки вешать? я не считаю себя неудачником. и никуда ехать не собираюсь. мне здесь -ХОРОШО! и даже если станет плохо, то пережить это плохо хочу на РОДИНЕ! рядом с родными, близкими, друзьями. а бомжевать в "великой" америке -сам езжай.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
количество желающих поучаствовать в эмиграционной гринкард лоттереи от россии только растет
,
дада...миллионы, нет, десятки миллионов жаждут свалить...
От России в лотерее Green Card-2013 было подано 109 156 заявок, в которых, помимо Главного заявителя, было еще 109 706 членов семей. Значит, всего в лотерее приняло участие 218 862 человек. Это условное количество, не соответствующее фактическому — потому что люди включены в заявки их супругов, дети в заявки обоих родителей и т.д.От России в DV-2013 выиграли 2 846 заявок. Будет выдано около половины виз от этого количества. Остальные люди или просто не будут участвовать в дальнейшем процессе, или не соберут необходимые документы, или у них не наберется достаточно денег, или они получат отказ на интервью и т.д.
Наибольшее количество заявок было подано от Нигерии (1 356 396), Ганы (908 910) и Украины (852 856). Значительное число этих заявок было отсеяно и не играло в лотерее.
Среди всех людей, ежегодно иммигрирующих в Америку, доля приехавших по программе DV составляет не более 3 — 4 процентов.
В соответствии со статистикой, обнародованной посольством США в Украине, Нигерия, Бангладеш, Гана и Украина получили наибольшее количество «зеленых карт» по итогам лотереи 2011 года. Из постсоветских стран активное участие в лотерее принимают также узбеки, а вот россияне несколько пассивнее, они получили 2,4 тысяч миграционных виз.

ты то че, лыжи намазал, или рожей не вышел?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
Не надо судить по себе об остальных.

пусть я буду меньшинством. но нет мечты уехать в штаты. даже из Саратова уехать не хочу.
Полностью поддерживаю.
Так что ты не в меньшинстве.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
немного юмора )))

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мэр города Новоград-Волынский Житомирской области Владимир Загривый просит президента страны Петра Порошенко переименовать государство Украина в "Украина-Русь".

"Городским головой Владимиром Загривым издано распоряжение № 147 (о) от 28.07.15, в котором речь идет о внесении предложения президенту Украины относительно инициирования изменений и дополнений в конституцию Украины путем переименования государства Украина на название "Украина-Русь" (Киевская Русь)", - приводит издание Житомир.info заявление пресс-службы городского совета.
Соответствующее письмо уже направлено президенту Украины Петру Порошенко, отмечается в сообщении.
Также текст предложения отправят в Раду, правительство и ассоциацию городов Украины для рассмотрения обсуждения и внесения изменений в конституцию.
"В письме отмечается, что именно это наименование было украдено у украинского народа вместе с его славной историей и присвоено несколько веков назад нынешней страной-агрессором и отмечается, что указанный факт станет лучшим уважением для многомиллионных украинских патриотов, которые отдали свои жизни за свой народ.
http://vesti-ukr.com/strana/109365-mjer-novograd-volynskogo-prosit-poroshenko-pereimenovat-ukrainu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ