Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Ar4i4, а кто сейчас на фронте главный предатель?
я что пресс-служба МГБ ДНР? съездий, посмотри, расскажешь.Ar4i4, а кто сейчас на фронте главный предатель?
Говорят Порошенко лучше даже. Правда или брешут?как везде. нестабильность и непредсказуемость во всем. Как во внешней, так и в экономической политики. Приватизация, монетизация, деноминация т.д. Все эти глобальные стройки в сочах, фантастический контракт с фабио капелло, сердюковы, жени адамовы, зурабовы. Кто они-предатели?
Нет, они просто пользуются моментом.
да такой же фрукт. с другими лозунгами.Говорят Порошенко лучше даже. Правда или брешут?
ну пресслужбой МО ВСУ и Жучковского ты же подрабатываешь...я что пресс-служба МГБ ДНР?
так говорит только малограмотное слабообразованное быдло. Культурный человек скажет "поезжай"съездий
Так значит нет никакой Новороссии, ДНР и проч... че тогда сливать? че ныть?как по мне- там классическое рассийское сочетание распи%яйства и мелких шкурных интересов. Половина начальников нихотят ничего делать, потому что решают свои вопросы, другая половина не умеет.
ты уверен, что знаешь точное значение этих слов?)Приватизация, монетизация, деноминация т.д.
а те, у кого не получается - им завидуют?)Нет, они просто пользуются моментом.
А кто тогда лучше?да такой же фрукт. с другими лозунгами.
т
подумай еще разок. плохо пока получается.ну пресслужбой МО ВСУ и Жучковского ты же подрабатываешь...
Ну мало ли... я думал...
тебе нужен один вождь?А кто тогда лучше?
предсказуемо... боянисто... скучно...подумай еще разок. плохо пока получается.
когда у тебя что-то рванет я не знаю. жди. по орт покажут наверное.
кому надо завидовать сам решай. космонавтам наверное.
да ну что вы... я не претендую... такое же говно как и выи че-кай поменьше, преодолевай малообразованость.
Вожди были у племен С.Америки, клоун...тебе нужен один вождь?
лодка с говном... прекрасная аллегорияпредсказуемо... боянисто... скучно...
не раскачаешь ты так лодку...
да ну что вы... я не претендую... такое же говно как и вы
Вожди были у племен С.Америки
гавном плюётесь
да и вокруг море фекалий...лодка с говном... прекрасная аллегория
тем не менее уже начал обращаться на "вы". не зря все это было)).
Подкинем ещё говнеца)