События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ну как не больших... мне пришел запрос на блоки подготовки газа для двух электростанций мощностью по 450МВт.
о как... ну это вполне прилично... 4 таких станции перекроют потребности Крыма даже на перспективу.
А закупки в этом году хотят проводить?

Откуда дровишки? В их сми этот факт отрицают.
да вчера на каком-то новостном сайте видел... Видимо, постят непроверенную инфу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Ситуация с газом для Украины - временная. Мы тянем время пока строится другая ветка через Турцию. И даже временно можно хохлам небольшую скидку сделать (но не такую какую они требуют).

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
да вчера на каком-то новостном сайте видел... Видимо, постят непроверенную инфу.

Уже нашел, это наше минэнрго заявило, поступил документ из руины о отключении, но пока все в норме.
Ситуация с газом для Украины - временная. Мы тянем время пока строится другая ветка через Турцию. И даже временно можно хохлам небольшую скидку сделать (но не такую какую они требуют).
И реверс из гейропы прекратили, с деньгами совсем плохо.

Кстати, 3 числа фашики собираются майданить, но судя по раннему оповещению - вряд ли что-то серьезное будет.

Ton_1983

Ton_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о как... ну это вполне прилично... 4 таких станции перекроют потребности Крыма даже на перспективу.
А закупки в этом году хотят проводить?

По закупке что-то непонятно или 2016 или 2017 год. Никак внятного ТЗ не предоставят.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
«Газпром» прекратил поставки газа на Украину с 10:00 мск 1 июля. Об этом заявил глава российской корпорации Алексей Миллер, передает Интерфакс.

Он сообщил, что Киев не оплатил поставки газа в наступившем месяце. «Газпром» не будет поставлять газ на Украину ни при какой цене без предоплаты», — сказал Миллер.

Накануне Украина уже заявила, что с 1 июля 2015 года приостанавливает закупку российского газа. Компания «Нафтогаз Украины» пояснила, что поставки приостанавливаются, так как Москве и Киеву не удалось согласовать их условия на 3-й квартал в ходе трехсторонних переговоров в Вене.
.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати глуповатый профессор всё ждал когда хохлам газ перекроют, вот момент настал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Ну теперь он будет молчать.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ополчение отступает.
02.07.15 Сообщение от ополченца Александра Жучковского.
"То, что произошло в Широкино - это сдача наших позиций. Какими бы причинами это не камуфлировали политические спикеры ДНР, это отступление, причем добровольное и необоснованное. Тот самый "слив", о котором я не люблю говорить, но проявления которого все чаще наблюдаю на Донбассе. Сегодня встречался с бывшими сослуживцами со Славянска, которые полгода обороняли Широкино и потеряли множество товарищей. Ребята себя чувствуют преданными и проданными. Один из них процитировал Лермонтова: "Мы долго молча отступали. Досадно было, боя ждали..." Сегодня-завтра подробно напишу, что там происходило последние месяцы и что я обо всем этом думаю".
От военкора Марины Харьковой: "Итак по нескольким сообщениям ясно, что Широкино сдано украм. Положить там сотни ребят, разгромить дома и героически "демилитализировать". Вопрос - что здесь делают эти тучи генералов? Я так понимаю, следующие эпические битвы теперь пойдут за Новоазовск... Все вопросы к тому, который писал минские планы. Июньские "победы" ДНР и России. Минус Марьинка, минус Широкино. Это из известных". https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_65309

Ополчение ДНР покинуло Широкино, подтверждают в Минобороны Украины http://expert.ru/2015/07/2/opolchenie-dnr-pokinulo-shirokino-podtverzhdayut-v-minoboronyi-ukrainyi/

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ополчение отступает.
02.07.15 Сообщение от ополченца Александра Жучковского.
"То, что произошло в Широкино - это сдача наших позиций. Какими бы причинами это не камуфлировали политические спикеры ДНР, это отступление, причем добровольное и необоснованное. Тот самый "слив", о котором я не люблю говорить, но проявления которого все чаще наблюдаю на Донбассе. Сегодня встречался с бывшими сослуживцами со Славянска, которые полгода обороняли Широкино и потеряли множество товарищей. Ребята себя чувствуют преданными и проданными. Один из них процитировал Лермонтова: "Мы долго молча отступали. Досадно было, боя ждали..." Сегодня-завтра подробно напишу, что там происходило последние месяцы и что я обо всем этом думаю".
От военкора Марины Харьковой: "Итак по нескольким сообщениям ясно, что Широкино сдано украм. Положить там сотни ребят, разгромить дома и героически "демилитализировать". Вопрос - что здесь делают эти тучи генералов? Я так понимаю, следующие эпические битвы теперь пойдут за Новоазовск... Все вопросы к тому, который писал минские планы. Июньские "победы" ДНР и России. Минус Марьинка, минус Широкино. Это из известных". https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_65309

Ополчение ДНР покинуло Широкино, подтверждают в Минобороны Украины http://expert.ru/2015/07/2/opolchenie-dnr-pokinulo-shirokino-podtverzhdayut-v-minoboronyi-ukrainyi/

Кончита, а ты почему всё ещё не в окопах, Донбас надо спасать, а ты тут сидишь!

Кончита, а вот что сказал твой идейный вдохновитель:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Савику походу зп стали зажимать...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
о, что произошло в Широкино - это сдача наших позиций.
вообще не понимаю - нахрена им это абсолютно бесперспективное место было нужно. Они именно что положили в бою сотни ребят НИ ЗА ЧТО.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще не понимаю - нахрена им это абсолютно бесперспективное место было нужно. Они именно что положили в бою сотни ребят НИ ЗА ЧТО.
да, но после громких заявлений о том, что не отдадим молча свалили, людей положили. невнятные заявления о демилиталиризации...все это не лучшем образом сказывается на моральном настрое ополчения.

еще совсем недавно
Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявляет о неприятии Украиной плана демилитаризации территории вокруг Широкино (Донецкая область) .
Об этом заявил "глава ДНР" Александр Захарченко на совещании с "руководителями" городов и районов, входящих в оккупированную боевиками территорию Донецкой области.
"Украинские военные получили мой ответ: никакой демилитаризации в таком варианте не будет", - сказал он.
http://ukranews.com/news/167002.Zaharchenko-otkazalsya-demilitarizirovat-Shirokino.ru

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ