События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Странно что веселит способность людей зарабатывать себе на жизнь своими же мозгами... Вероятно это что то невообразимое для тебя
Меня веселит не способность. Меня веселит то, что человек, который выливает кучу дерьма, с его слов имеет мозг.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Меня веселит не способность. Меня веселит то, что человек, который выливает кучу дерьма, с его слов имеет мозг.

И сколько же куч дерьма было вылито лично на тебя?

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
И сколько же куч дерьма было вылито лично на тебя?
На меня ни одной. А мы обо мне говорим?

Человек с мозгом (которым еще думать можно) не будет называть язык другой страны пидорским, не будет говорить, что рядом расположенное государство - это страна идиотов и шлюх.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я щщитаю, что не стоит ввязываться в полемику с людьми, которые не видят дальше своего носа.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
На меня ни одной. А мы обо мне говорим? Человек с мозгом (которым еще думать можно) не будет называть язык другой страны пидорским, не будет говорить, что рядом расположенное государство - это страна идиотов и шлюх.
А если она действительно страна идиотов? Чё делать-то?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
AlexZ, на Украине за творящееся на Донбассе - уничтожение населения все граждане Украины будут отвечать в равных долях - свидомая ли публика, или пророссийско настроенная.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Человек с мозгом (которым еще думать можно) не будет называть язык другой страны пидорским, не будет говорить, что рядом расположенное государство - это страна идиотов и шлюх.

А что если оно так и есть? А остальные просто прикусили язык с девизом моя хата с краю.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В моем понимании 42 миллиона человек не могут поголовно быть идиотами.
А кто сказал за поголовно? Конечно не все. Но складывается впечатление, что таки большинство. Даже на "пророссийских" форумах, пользователи не всегда дружат с головой. Причём в элементарных для нас вопросах.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
А кто сказал за поголовно? Конечно не все. Но складывается впечатление, что таки большинство. Даже на "пророссийских" форумах, пользователи не всегда дружат с головой. Причём в элементарных для нас вопросах.
Если посмотреть на ситуацию с другого ракурса? Получится, что мы тоже идиоты, т.к. для них наши понятные вещи не понятны.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
В моем понимании 42 миллиона человек не могут поголовно быть идиотами.

Ахахахахахахаха....

Вложения

• 5674680.jpg
    5674680.jpg
    87,1 КБ · Просмотры: 71
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По какой причине я не должен называть вещи своими именами?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
22.06.15. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина.

"Украинский генерал перешел на сторону ДНР. В рядах ополчения Донбасса - очередное ценной пополнение из числа украинских офицеров, которые все чаще вступают в армию ДНР, чтобы дать отпор бывшим соратникам и сослуживцам.Очередным украинским военным, который разочаровался в карательных методах ведения войны на Донбассе со стороны киевских властей, стал помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец. "Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность - помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик", - сказал Коломиец. Он также является бывшим областным военным комиссаром Донецкой области, на этой должности он проработал 19 лет. "Буду работать на благо Донецкой Народной Республики", - подчеркнул генерал-майор.Опасаясь реакции властей Украины, Коломиец увез из Киева и свою семью. Генерал-майор сообщил, что многие украинские военные, в том числе и генеральских чинов, хотят перейти на сторону народных республик, что за все время ведения военной операции в Донбассе, уже сотни военнослужащих оставили Киев. Ранее на сторону Луганской народной республики (ЛНР) перешли глава Луганской таможни Олег Черноусов, сотрудник СВРУ Алексей Мирошниченко и его брат — сотрудник посольства Украины во Франции Юрий Мирошниченко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ