OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #19 181
Ты понимаешь?нужно понимать что такое честь, справедливость, правда.
Ты понимаешь?нужно понимать что такое честь, справедливость, правда.
А где ИГ берет деньги на ведение боевых действий? Кто их спонсоры? Где ни берут оружие и боеприпасы?Alex 777, хороший вопрос. Простого ответа на него нет. Надо быть самостоятельными. Исламский Халифат доказал что может в одиночку воевать со всеми странами своего региона. А ЛДНР доказал что Захарченко и Плотницкий могут делать громкие заявления о походах на Киев. Только бои то из-под Донецка ещё не разу не прекращались. Т.е. они не способны даже на эту малость. Захарченко уже дожил до того что люди пришедшие с пос.Октябрьский и требующие отогнать артиллерию Украины оказывается согнаны на митинг его врагами. Как мы видим он нашел врагов.
у них очень грамотная экономическая политика (с) SciFiА где ИГ берет деньги на ведение боевых действий? Кто их спонсоры? Где ни берут оружие и боеприпасы?
интересно - а чем живет чип, дружище мой, есть подозрение что он каким то ремонтом занимается, либо машин, либо типа молдавашек, хотя может и барыга.
"Глава Минфина Украины Наталия Яресько призвала кредиторов страны воспользоваться последним шансом и договориться о реструктуризации долгов, в противном случае Киев будет вынужден ввести мораторий на выплату долгов"
а если моё понимание, не совпадает с твоим, оно автоматически становится не верным?хорошо, это когда ты спрашиваешь себя что такое хорошо и что такое плохо, и соответственно поступаешь, так как подсказывает тебе сердце.
.. Президент Украины Пётр Порошенко направил в Конституционный суд представление о соответствии Конституции закона о лишении Виктора Януковича звания президента страны. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу КСУ.20.06.2015, 14:13По словам агентства, из текста представления следует, что Порошенко просит признать подписанный им закон, вступивший в силу с 18 июня, неконституционным.
Напомним, 4 февраля этого года Верховная рада Украины проголосовала за закон, которым лишила Януковича звания президента.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/98555
Конечно же нет.а если моё понимание, не совпадает с твоим, оно автоматически становится не верным?
тогда чья правда, правдивей, чья честь честнее, чья справедливость справедливей? Моя? или все же твоя?Конечно же нет.
Если есть в этом сомнения, можно попробовать обратится хотя бы к заповедям......тогда чья правда, правдивей, чья честь честнее, чья справедливость справедливей? Моя? или все же твоя?
этот разговор может быть бесконечным...о каких заповедях речь? откуда я могу знать к каким ты обращаешься?Если есть в этом сомнения, можно попробовать обратится хотя бы к заповедям......
Я знаю чьи "заповеди" не могут ошибаться. Тех кого большего всего на Земле)) Т.е. отнюдь не христиане.этот разговор может быть бесконечным...о каких заповедях речь? откуда я могу знать к каким ты обращаешься?
ты не заметил что, правда, даже на разных языках звучит по разному? Нет? Почитай свежих газет.
Глядь,эти уроды в 90-е бигус не отведывали в солдатских столовых...Такая жрачка как в ресторане пошла бы.убийцы из ВСУ жалуются, что их плохо кормят хозяева
Про мозг повеселило) особенно после чтения сообщений в этой теме) на череп не давит от избытка случайно?)Я всего лишь инженер в ИТ сфере, ничего не продаю и не покупаю. Не беру взяток, не ворую. Зарабатываю исключительно своими мозгами.
Страна дебилов, идитов и шлюх
Провокационный спичь. Показывающий что на донбасе рука Москвы.
Странно что веселит способность людей зарабатывать себе на жизнь своими же мозгами... Вероятно это что то невообразимое для тебяПро мозг повеселило)