События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, не читайте советских газет ( не смотри "Кисилёв-ТВ") по утрам от них только расстройство желудка

Расстройство желудка вам всё таки стоит лечить, а то может выстрельнуть в самый не подходящий момент. Ну, а мне это не грозит, я в отличие от вас Киселева не смотрю и газет не читаю.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
да разделились мы внутри российского общества. И без глобальной войны уже не обойтись.
Да ладно. Такие анархисты всегда были. Две империи уже развалили)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Танковый стритрейсинг в Новороссии
советский Т72 VS Хохляцкий Т64(Булат)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Булат должен быть тяжелее)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Возраст 40, интересно за эти годы ты узнал, что такое война?

Сложно сказать, предпочитаю наблюдать за этим с экрана монитора. А Вы?

Какую ты войну собрался вести?

Дык она уже идёт. В каждом из нас. Сейчас она просто вырывается наружу на Донбассе.

Это нового типа войны, когда нет танковых сражений и конница не ходит в атаку. Всё остальное отработанные технологии "оранжевых революций".

Хм. Всё таки иногда такие вы странные выводы делаете.
Покажите хоть одну нынешнюю страну без разделённого общества.
А что касается конкретно нашей-то,на мой взгляд, наше общество, при всём его разделении-в настоящий момент весьма сыто и инертно.
Нет у нас сейчас обозлённой голодной массы, являющейся основными дровами гражданских беспорядков. Народ на митинг то невозможно вытянуть, не то что более активые действия.
Даже низкооплачиваемое население живёт стабильно,и потихоньку выплачивает за новую гранту в кредит-на дачу ездить.

Пока стабильно. США зря деньги и усилия не тратят. Как и Асада - РФ и Путина постепенно обставляют флажками и загоняют. Медленно и верно.

Всё таки в событиях на\в Украине есть достаточно большой плюс для нас, т.к. до большинства вполне дошло что майданы и прочие подобные мероприятия в Европу не приведут, и зажить красиво не получится. И мы должны быть благодарны хохлам за то что показали нам как не надо.

определённый плюс.

не читайте советских газет ( не смотри "Кисилёв-ТВ") по утрам от них только расстройство желудка

надо всё мерить собственным желудком?

Да ладно. Такие анархисты всегда были. Две империи уже развалили)

это вообще удивительные истории!!!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ну что ожидаем повторение 08.08.08 в ПМР?:148: Где Мишико? А он уже рядом и галстуков полно:prankster2:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Только в этот раз надо ещё аккуратнее и быстрее всё сделать.
Черноморский флот вполне справится. А если будут рыпаться - с Востока помочь.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
ну что ожидаем повторение 08.08.08 в ПМР?:148: Где Мишико? А он уже рядом и галстуков полно:prankster2:

Не будет. В грузии готовились несколько лет и то проиграли за 3 дня.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Не будет. В грузии готовились несколько лет и то проиграли за 3 дня.
Как бы порошенко уже давно заявил, что ВСУ одна из самых сильных на "европейском" континенте армий, накормлена, обута и с деньгами-так что подготовка формально уже проведена. Молдова стремится в ЕС, с проблемой Приднестровья туда нет дороги.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
опять шапкозакидательство в полный рост. Хочу напомнить что бои идут не под Киевом и Днепропетровском, а под Донецком.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Перестаньте нести бред.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Как бы порошенко уже давно заявил, что ВСУ одна из самых сильных на "европейском" континенте армий, накормлена, обута и с деньгами-так что подготовка формально уже проведена. Молдова стремится в ЕС, с проблемой Приднестровья туда нет дороги.

Два раза показали, если надо, "самую сильную армию" раскатают в считанные дни.
Зачем гейропе нахлебники? Колонии уже организованы.
опять шапкозакидательство в полный рост. Хочу напомнить что бои идут не под Киевом и Днепропетровском, а под Донецком.
Не в России же.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

несколько лет назад мне то же самое говорили и о войне в Сирии. Я не с претензией лично к Вам - шшшшш, но меня изумляют те кто раньше рвал пуканы как русских притесняют, а теперь как бы не замечают что происходит с русскими буквально в 800 км от Саратова.
шшшшш, ты думаешь если всё это будет в пригородах Саратова твоя позиция как то изменится? Могу спорить что у тех кому нет дела, ничего и не поменяется. Моя хата с краю - ничего не знаю!

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
несколько лет назад мне то же самое говорили и о войне в Сирии. Я не с претензией лично к Вам - шшшшш, но меня изумляют те кто раньше рвал пуканы как русских притесняют, а теперь как бы не замечают что происходит с русскими буквально в 800 км от Саратова.
шшшшш, ты думаешь если всё это будет в пригородах Саратова твоя позиция как то изменится? Могу спорить что у тех кому нет дела, ничего и не поменяется. Моя хата с краю - ничего не знаю!
Почему нас это должно волновать, если это не волнует несколько миллионов донбассцев?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
шшшшш, так я и говорю "Моя хата с краю, ничего не знаю". Обычное обывательское мнение, ничего более, и менее.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
И что? Если война нужна будет, ее ничто не остановит.
Само собой. И вот тогда мы "малой кровью, могучим ударом...", да? Было, проходили, реальность оказалась несколько иной.
Могу спорить что у тех кому нет дела, ничего и не поменяется. Моя хата с краю - ничего не знаю!
Это ровно до тех пор, пока в эту крайнюю хату снаряд не прилетит.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
на нём видно что мирное население отходит
Почему? Просто так от скуки собрались и отошли да? Побросали жилье и имущество и пошли в чисто поле, да? И это конечно же повод разрушить в херам их жилище)))
Представь, завтра ты "отходишь" на работу, а возвращаешься а на месте твоего дома дымящаяся воронка. Хорошо, да?
Да чё ему объяснять? Типичный анархист. Который всегда будет против всего.
Я тебе разрешал меня обсуждать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Хм. Всё таки иногда такие вы странные выводы делаете.
Покажите хоть одну нынешнюю страну без разделённого общества.
А что касается конкретно нашей-то,на мой взгляд, наше общество, при всём его разделении-в настоящий момент весьма сыто и инертно.
Нет у нас сейчас обозлённой голодной массы, являющейся основными дровами гражданских беспорядков. Народ на митинг то невозможно вытянуть, не то что более активые действия.
Даже низкооплачиваемое население живёт стабильно,и потихоньку выплачивает за новую гранту в кредит-на дачу ездить.
Не соглашусь с Вами.
Российское общество это кипящий котел. Сверху, на крышку котла давит власть, иногда закручивая гайки (запреты, ограничения, тупо ОМОН) или наоборот по немного выпуская пар (недавнее включение Алексеевой в совет по правам человека или государственные гранты "Стопхам").
С низу котла, увы, огонь разогревающий этот котел. Теоретически, это огонь может перерасти в пожар. В огонь подкладываются "дрова", т.е. идеи разжигающие этот огонь. "Дрова" бывают сырыми, жара от них нет, а бывают такие, что может жахнуть так, что ни котла, ни крышки не будет.
Если Вы считаете, что для беспорядков нужна "голодная масса", то Вы жестоко ошибаетесь. Вполне себе сытые граждане тоже могут выступить.
Вот несколько примеров, когда "на митинг почти ни кто не пришел"
2002 год https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E...%F0%FF%E4%EA%E8_%E2_%CC%EE%F1%EA%E2%E5_(2002)
2006 год https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E...0%FF%E4%EA%E8_%E2_%CA%EE%ED%E4%EE%EF%EE%E3%E5
2010 год https://ru.wikipedia.org/wiki/Беспорядки_на_Манежной_площади_(2010)
2013 год https://ru.wikipedia.org/wiki/Беспорядки_в_Бирюлёве_Западном
Это еще без несогласных и прочих маршей миллионов. Там тоже ОМОН разминался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ