e-vred
Участник
- Реакции
- 68
- Баллы
- 28
... А Сабакашвили - губернатор Одесской области.
Вот и найди мне там эту новость.
=SeregA=, найди там новость? Какую эту? Ты о чём.
Брось употреблять... Или хоть послабее что нибудь...
=SeregA=, ты мог бы выражаться пояснее свои мысли. Что ты хочешь сказать о создании укреплений на границе РФ и ЛДНР?
Мне сложно на твоей волне, но я попробую. Ты суслик видишь? а я не нет. Ссылку где об этом написано в РГ можно?
Фигня какая-то. так якобы по телефону можно какую угодно ересь нести.
... А Сабакашвили - губернатор Одесской области.
Вот, а сразу нельзя на первоисточник? Видишь как красиво, вместо 100 км. оказалось что 40. А если глубже ковырнуть и разобраться, окажется что добавили в погран расчет двух погранцов, и на этом всеВ Ростовской области вдоль российско-украинской границы возведено более 40 километров заграждений и прокопано около ста километров рвов. Об этом сообщает региональное пограничное управление ФСБ России.
http://www.rg.ru/2015/05/25/reg-ufo/granica-anons.html
ну это достижение не его, а Ахметова, и не только Новороссии, а и "народных республик" вообще.
Захарченко на 100% человек Ахметова и четко выполняет все наставления:
Мариуполь не брать, ибо просвещенный запад не станет покупать продукцию ахметовских предприятий с "оккупированных" территорий.
Идеи национализации и социальной справедливости устранить.
я хорошо помню изобилие подобных планов еще год назад, основной "зачинатель" Губарев после покушений заткнулся и больше не тревожит.
Руководство ДНР вообще больше не заикается на эту тему.
Последние, кто придерживался таких мыслей , отстреляны, Стрелкову повезло больше - просто выгнали.
ахметовские предприятия на Донбассе никак не "пострадали" от народной власти.
вчерашнее мнение с кухни жителя Донецка - "Рвать жопу за олигархов желающих становится всё меньше с обоих сторон"
Сообщение от SciFi
В Ростовской области вдоль российско-украинской границы возведено более 40 километров заграждений и прокопано около ста километров рвов. Об этом сообщает региональное пограничное управление ФСБ России.
http://www.rg.ru/2015/05/25/reg-ufo/granica-anons.html
Вот, а сразу нельзя на первоисточник? Видишь как красиво, вместо 100 км. оказалось что 40. А если глубже ковырнуть и разобраться, окажется что добавили в погран расчет двух погранцов, и на этом все