Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Ar4i4, а ты когда видео с провокационным названием на данный форум выкладывал на какую реакцию рассчитывал? Какую цель преследовал?
Дык это казачок...Ar4i4, а ты когда видео с провокационным названием на данный форум выкладывал на какую реакцию рассчитывал? Какую цель преследовал?
ни и что провокационного в названии? Или содержании?Ar4i4, а ты когда видео с провокационным названием на данный форум выкладывал на какую реакцию рассчитывал? Какую цель преследовал?
ну не русские, а в данном случае видимо лднр-кие.То, что мне не интересно, я мимо пропускаю. Бороться с превдопатриотическим срачем путем размещения хохлороликов про русские танки считаю верхом идиотизма.
!Chip,
послушай, девочка, не способная отвечать за свои слова, когда твое мнение станет кому-то интересно, тебе сообщат.
По себе не нужно судить.сидя при этом по уши в чем-то коричнивом с портретом великого вождя над головой.
вот на АС есть тема Смешные картинки. Не вижу ничего плохого, если люди выкладывают юмор еще и здесь. Потому, что переживать за хохлов уже надоело. Украина превращается в Сирию. Ты же не рвешь душу, когда слышишь, что в Сирии война какой там.... третий или четвертый год, что там погибло за вчера очередная тысяча людей.... Приелось уже... надоело. Так и с хохлостаном... Надоело.ежедневно выкладывать карикатуры на псаки и цитировать каких-то отмороженных хохлов
а кто так делает?сидя при этом по уши в чем-то коричнивом с портретом великого вождя над головой.
Переименовав Симферопольский аэропорт, Верховная Рада Украины утвердила новый текст гимна Германии и приступила к вручению Золотых медалей Конгресса США. Депутаты торопились, чтобы успеть до конца рабочего дня подвести итоги Каннского кинофестиваля.Симферопольский аэропорт принял решение о переименовании Верховной Рады Украины в Центр Управления Мриями. © Caveman
им главное не останавливаться на достигнутом...Переименовав Симферопольский аэропорт, Верховная Рада Украины утвердила новый текст гимна Германии и приступила к вручению Золотых медалей Конгресса США. Депутаты торопились, чтобы успеть до конца рабочего дня подвести итоги Каннского кинофестиваля.
это уже отработано на законодательном уровнену и презервативу подобрать хохлятское прозвище...
"истребитель-перехватчик" по украински тоже внушаетьэто уже отработано на законодательном уровне
гумовий нацюцюрник
кстати...у мака 4 лепестка. 5 лепестков у цветка похожего на мак - называется собачий шиповник.
вспомнил забавный анекдот:
Гей приходит к доктору.
Доктор -так же гей.
- Доктор, у меня что-то в попе колит.. .
- Раздевайтесь.. . я посмотрю!
- О, Господи! Да у Вас там роза!
- Это тебе любимый!
.****оидзе отказался реформировать Украину
Из Министерства юстиции ушел соратник Саакашвили Джамбул ****оидзе, который должен был возглавить регистрационный департамент.
По его словам, он отказался от должности в министерстве, потому что изначально ему обещали пост главы Государственной регистрационной службы, а дали департамент без полномочий.
«После новогодних праздников приезжаю, подаю заявку на украинское гражданство. А в середине января мне объявляют, что Министерство юстиции собирается ликвидировать Регистрационную службу, тот орган, который я должен был возглавить.
Несмотря на мое возмущение, аргументы были, что таким образом, такой реорганизацией можно перебороть коррупцию в системе регистрации», — сообщил ****оидзе.
Он добавил, что еще месяц ему понадобилось на то, чтобы узнать, что новый департамент, который ему отдают, не будет иметь почти никаких полномочий.
«Оказалось, что у этого департамента — никаких полномочий. Разобрали вообще систему регистрации разные департаменты и структуры», — сказал он.
Напомним, что раньше в правительстве возник скандал в связи с уходом из Минэкономики еще одного иностранца — Саши Боровика, ращоблачившего аферу Яценюка с покупкой за рубежом программного обеспечения по цене, завышенной в тридцать раз.
Да тут все просто - это комплекс неполноценности. Ему ни бабы не дают, ни тем более его "голубые" еврогейские дружки )) Ему остается только онанировать в экстазе от своих тупых постов ))Сначала такой типа за Новоросию, а потом резко перекрасился и гадишь на счёт этой темы)
Скорее всего... Один пост за, для отвода глаз, три против. Да и неистовая наполненность желчью выдают хохлотролля.Ar4i4
А почему ты появился когда пошла хохлотема? Ты от куда вообще? Украинец? Сначала такой типа за Новоросию, а потом резко перекрасился и гадишь на счёт этой темы)
Может быть всё намного проще - подрабатывает) Тут форум, там форум...Скорее всего... Один пост за, для отвода глаз, три против. Да и неистовая наполненность желчью выдают хохлотролля.