События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ar4i4, а ты когда видео с провокационным названием на данный форум выкладывал на какую реакцию рассчитывал? Какую цель преследовал?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ar4i4, а ты когда видео с провокационным названием на данный форум выкладывал на какую реакцию рассчитывал? Какую цель преследовал?
ни и что провокационного в названии? Или содержании?
тебе самого не утомил этот корявый пседопатриотический срач?

сейчас вам хит подкину.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
То, что мне не интересно, я мимо пропускаю. Бороться с превдопатриотическим срачем путем размещения хохлороликов про русские танки считаю верхом идиотизма.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То, что мне не интересно, я мимо пропускаю. Бороться с превдопатриотическим срачем путем размещения хохлороликов про русские танки считаю верхом идиотизма.
ну не русские, а в данном случае видимо лднр-кие.
видео на ютубе выкладываю и подписываю не я. Мои комментарии к роликам можешь посмотреть выше.
реальный идиотизм это ежедневно выкладывать карикатуры на псаки и цитировать каких-то отмороженных хохлов, сидя при этом по уши в чем-то коричнивом с портретом великого вождя над головой.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip,
послушай, девочка, не способная отвечать за свои слова, когда твое мнение станет кому-то интересно, тебе сообщат.

Слушай воин диванный тебе в какой форме ответить надо?

сидя при этом по уши в чем-то коричнивом с портретом великого вождя над головой.
По себе не нужно судить.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ежедневно выкладывать карикатуры на псаки и цитировать каких-то отмороженных хохлов
вот на АС есть тема Смешные картинки. Не вижу ничего плохого, если люди выкладывают юмор еще и здесь. Потому, что переживать за хохлов уже надоело. Украина превращается в Сирию. Ты же не рвешь душу, когда слышишь, что в Сирии война какой там.... третий или четвертый год, что там погибло за вчера очередная тысяча людей.... Приелось уже... надоело. Так и с хохлостаном... Надоело.
А красивых видосов с поражением танков и вертолетов из Сирии на порядок больше.... и что...

сидя при этом по уши в чем-то коричнивом с портретом великого вождя над головой.
а кто так делает?

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Симферопольский аэропорт принял решение о переименовании Верховной Рады Украины в Центр Управления Мриями. © Caveman
Переименовав Симферопольский аэропорт, Верховная Рада Украины утвердила новый текст гимна Германии и приступила к вручению Золотых медалей Конгресса США. Депутаты торопились, чтобы успеть до конца рабочего дня подвести итоги Каннского кинофестиваля.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Переименовав Симферопольский аэропорт, Верховная Рада Украины утвердила новый текст гимна Германии и приступила к вручению Золотых медалей Конгресса США. Депутаты торопились, чтобы успеть до конца рабочего дня подвести итоги Каннского кинофестиваля.
им главное не останавливаться на достигнутом...
нужно переименовать ещё метр, секунду и килограмм..
ну и презервативу подобрать хохлятское прозвище...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

кстати...у мака 4 лепестка. 5 лепестков у цветка похожего на мак - называется собачий шиповник.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
жесть...
каклы объявляют бойкот Фейсбуку в Фейсбуке... :D

rmqiuONYEZU.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
****оидзе отказался реформировать Украину

Из Министерства юстиции ушел соратник Саакашвили Джамбул ****оидзе, который должен был возглавить регистрационный департамент.

По его словам, он отказался от должности в министерстве, потому что изначально ему обещали пост главы Государственной регистрационной службы, а дали департамент без полномочий.

«После новогодних праздников приезжаю, подаю заявку на украинское гражданство. А в середине января мне объявляют, что Министерство юстиции собирается ликвидировать Регистрационную службу, тот орган, который я должен был возглавить.

Несмотря на мое возмущение, аргументы были, что таким образом, такой реорганизацией можно перебороть коррупцию в системе регистрации», — сообщил ****оидзе.

Он добавил, что еще месяц ему понадобилось на то, чтобы узнать, что новый департамент, который ему отдают, не будет иметь почти никаких полномочий.

«Оказалось, что у этого департамента — никаких полномочий. Разобрали вообще систему регистрации разные департаменты и структуры», — сказал он.

Напомним, что раньше в правительстве возник скандал в связи с уходом из Минэкономики еще одного иностранца — Саши Боровика, ращоблачившего аферу Яценюка с покупкой за рубежом программного обеспечения по цене, завышенной в тридцать раз.
.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ar4i4
А почему ты появился когда пошла хохлотема? Ты от куда вообще? Украинец? Сначала такой типа за Новоросию, а потом резко перекрасился и гадишь на счёт этой темы)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Сначала такой типа за Новоросию, а потом резко перекрасился и гадишь на счёт этой темы)
Да тут все просто - это комплекс неполноценности. Ему ни бабы не дают, ни тем более его "голубые" еврогейские дружки )) Ему остается только онанировать в экстазе от своих тупых постов ))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ar4i4
А почему ты появился когда пошла хохлотема? Ты от куда вообще? Украинец? Сначала такой типа за Новоросию, а потом резко перекрасился и гадишь на счёт этой темы)
Скорее всего... Один пост за, для отвода глаз, три против. Да и неистовая наполненность желчью выдают хохлотролля.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Скорее всего... Один пост за, для отвода глаз, три против. Да и неистовая наполненность желчью выдают хохлотролля.
Может быть всё намного проще - подрабатывает) Тут форум, там форум...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а вы говорите блины на лопате))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ