События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А это фсб, гру и другие?

Кстати, после принудительного отката гривны, курс вновь поплыл вниз, опять "кто-то" зарабатывает.
С руинофрума забавная цитата:"А когда-то Сомали была развивающейся страной. И вроде не плохо развивалась, пока... в 1991 году не был свергнут президент Сомали Сиад Барр. С тех пор страна фактически разделена. Центральное правительство не контролирует всю территорию страны. США 2 года там "наводили порядок", но после безуспешной попытки, уехали, убив около 10 000 мирных жителей."

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Пентагон официально сообщил о приостановке программы обучения укровояк. 300спартанцев инструкторов останутся дома и пока в Дуркаину не едут.
дураков нет?
:D
Скорее всего, какие-то аргументы есть у РФ, иначе пиндосские войска давно были в кукуеве.
Уже США передумали откладывать подготовку украинских военных
Может аргументы левые, или тоже сказали куда засовывать свои аргументы.
США ведь такие тупые и трусы. Если что- одной левой их от дивана не отрываясь.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Если бы, Беркуту была бы, команда разогнать митинг, поверь там был бы только мусор от майдонутых, и ты, очень ошибешься в том, что просто мирные студенты движуху организовали. ОМОН может разогнать большую толпу, но, если, есть приказ. Приказа от янука не было
это было в ноябре 2013, потом эуропейцы с пендосами вкрутили мозги Януковичу (онижедети и т.п.), в результате январский 2014 майдан он разгонять не разрешил, за что и поплатился.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
... Правильно сделал наш Великий ПУ, который Болотную, тихо и вежливо отправил домой. Ну хочется людям по фланировать - пожалуйста, но в рамках закона. А мог быть и майдан.
Действительно- че это быдлу не понравилось, что их на... обманули немножко.
Вот вмажет какой нить мент или чинушка машину сзади- и будете рассказывать, как обгоняли подрезали и задом сдавали.
А если мент в свой выходной нажрался, приставал и лапал Вашу девушку или девушку друга, а Вы ему наваляли- то будьте добры подумать о своем поведении на нарах лет несколько. Я вот лично знаю- 15 лет дали.
Что бы знали, чернь, на кого вякать!

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот вмажет какой нить мент или чинушка машину сзади- и будете рассказывать, как обгоняли подрезали и задом сдавали.
А если мент в свой выходной нажрался, приставал и лапал Вашу девушку или девушку друга, а Вы ему наваляли- то будьте добры подумать о своем поведении на нарах лет несколько. Я вот лично знаю- 15 лет дали.

Опять бабки в подъезде рассказывали, да? Кончай нести херню.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А если проще - не хватило ни опыта ни бобла у провокаторов. Это ж не Украина с Германией...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Уже США передумали откладывать подготовку украинских военных Может аргументы левые, или тоже сказали куда засовывать свои аргументы. США ведь такие тупые и трусы. Если что- одной левой их от дивана не отрываясь.
американский солдатик герой только против бидуинов с палками-как только где то пахнет достойным ответом предпоичтают не соваться....кэп.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
американский солдатик герой только против бидуинов с палками-как только где то пахнет достойным ответом предпоичтают не соваться....кэп.

Это тролль!!! Ему бесполезно что-то объяснять.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
И воюют строго с 9 до 18 с перерывом на обед... А вечером чтобы был бар с вискариком и доступные женщины...)))))

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Опять бабки в подъезде рассказывали, да? Кончай нести херню.
Не. В очереди на маршрутку услышал про родственника.

Я и нигде не сказал, что амеры дико храбрые и "за Обаму, за USA!" на дзот грудью.
Такие подвиги наши деды делали. Отчасти поэтому и такие колоссальные потери. Послать на убой, потому что приказ сверху, и шли, зная что на убой. Читал мемуары и немца и наших...
Из всей части, в которой мой дед воевал под Мск- остались два человека. Он никому не разрешал говорить плохо за Сталина. Говорил мы за него в бой шли.
Амеры берегут жизни своих солдат и очень давно. Совались и суются они много где. Куда они предпочли не соваться? Вна Украину что ле, сраную Грузию впрягаться?

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Вопросик - а вы себя на... обманутым считаете?
Как сказать- обманут, это когда и не знаешь может быть хотя бы.
А когда мне в цвет врут- ну даж по культурному не знай как сказать.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как сказать- обманут, это когда и не знаешь может быть хотя бы.
А когда мне в цвет врут- ну даж по культурному не знай как сказать.

Как жить-то дальше????? Надо срочно поплакаться что-то написать на всех форумах!!!!!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
[h=1]СМИ: британские военные инструкторы начали подготовку военнослужащих украинской армии[/h] [h=4]35 британцев обучают украинцев оборонительной тактике и оказанию медицинской помощи. https://news.mail.ru/politics/21433963/[/h]
Нашли кого учить...

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Как жить-то дальше????? Надо срочно поплакаться что-то написать на всех форумах!!!!!
Да что ж вы меня все спрашиваете как жить дальше? У Вас своя голова есть.
Я прекрасно понимаю, что это всего лишь форум одного из городов. На нем сидят ноль целых хрен десятых жителей страны.
И от сотрясения монитора тут изменится, нет не изменится, а может быть задумаются о чем то единицы.
Ну хоть единицы.
Вы же, уважаемые урапатриоты (за редким исключением), кроме оскорблений, злорадства что у соседа хуже, просто пустого урапатриотического трепа и т.д., в нормальной полемике нИасиляете.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я прекрасно понимаю, что это всего лишь форум одного из городов. На нем сидят ноль целых хрен десятых жителей страны.
И от сотрясения монитора тут изменится, нет не изменится, а может быть задумаются о чем то единицы.
Ну хоть единицы.
Вы же, уважаемые урапатриоты (за редким исключением), кроме оскорблений, злорадства что у соседа хуже, просто пустого урапатриотического трепа и т.д., в нормальной полемике нИасиляете.

Если все так плохо что ты лезешь сюда мы же ватники упоротые. Не трать на нас время

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Если все так плохо что ты лезешь сюда мы же ватники упоротые. Не трать на нас время
до 25 000 сообщений на форуме мне еще далеко. Столько времени действительно нет.
Так для него время деньги. Чем больше напишет тем больше получит.
Попросите разрабов обновить Вам словарный запас. Или перепрошить.
Вы устарели

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну хоть единицы.

Провокационную хрень, пиши у себя в хохляндии. Мы тут как нибудь сами разберемся!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ