События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

Ростовщики из мвф дадут больше чем требуется для обслуживания долгов? Не смешите мои тапочки.
У хунты и так много мест где можно пограбить. Начиная от бизнесов бывших и заканчивая резервами страны.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мозговой: не считаю дебальцевский котел успешной операцией... минусы...подготовка наших войск оставляет желать лучшего...потери с обеих сторон колоссальные, как в 41...

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Мозговой: не считаю дебальцевский котел успешной операцией...
Всё верно, лучший бой- это тот , которого удалось избежать. В правильном направлении размышляет..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мозговой: не считаю дебальцевский котел успешной операцией... минусы...подготовка наших войск оставляет желать лучшего...потери с обеих сторон колоссальные, как в 41...

Колоссальные это конечно звучит мощно, но увидеть бы цифры. В 41-м это был не один миллион.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
http://cont.ws/post/77949
[h=1]Дневник офисного планктона: от майдана до мобилизации[/h]од из фейсбука одного из представителей киевского офисного планктона, в свое время бывшего на майдане, а месяц назад мобилизованного в армию:

2014 год

19 февраля

25 февраля

http://cont.ws/post/77949

ну и далее по ссылке... занятное чтиво.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Каклы истерят:
ЧОРНОВИЛ: ПУТИНА "УБИЛИ", А РУССКИЕ СПЯТ!
И везде комменты, что нужно срочно отжать Ростов и т.д.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Колоссальные это конечно звучит мощно, но увидеть бы цифры. В 41-м это был не один миллион.
а ты ждешь цифру с шестью нулями при общей численности армии новоросии 30тыс. человек?
про потери еще жучковский писал:
Я очень радуюсь нашим успехам в р-не Дебальцево. Но настроение сейчас мрачное. Несем огромные потери. Очень многих бойцов в Песках-Авдеевке потеряли, но в результате даже отошли от занятых ранее позиций. А при окружении Дебальцево уже стольких схоронили, что какая-то сдача позиций или, не дай Бог, перемирие на невыгодных для нас условиях - это будет морально совсем недопустимо.
https://vk.com/wall151630709_17445

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

плач Ярославны-Стрелкова 3.0 или уже 4.0.:148:Заманивают опять хохло-вермахт?))))
Как раз транш согласовали можно дальше воевать)

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
говорит про 200 человек убитыми и 700 ранеными, в боях за Дебальцево
это только бригада призрак, а даже не все вс лнр.
про потери вс днр вообще разговора не было.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Такие странные, где видели войну без потерь?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
да не.
местные фронтовики сказали, что все это плачь диванных мыслителей. им виднее.
"дружок" потери такие какие должны быть в таких боях-задача выполнена вермахт отброшен....у вермахта выбита основная часть техники и личного состава.. Блицкриг не выполнен. Думаю наши стратеги и аналитики,которые следят за этой войной сами не ожидали что всего за год выбьют всю технику укропов боеспособную.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
07:16, 12 марта 2015
Отставной генерал США в эфире Fox News призвал «убивать русских»

Роберт Скейлз
Кадр: YouTube / Russia + Germany + Ukraine 2015

Отставной генерал-майор Роберт Скейлз (Robert Scales) в эфире телеканала Fox News заявил, что только убивая русских (россиян) США смогут помочь Киеву победить в конфликте в Донбассе.
«На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах», — сказал Скейлз.
Он также выразил сожаление, что этого не произойдет, поскольку, по его словам, уровень поддержки с американской стороны не позволяет войскам Киева «организовать контратаку против 12 тысяч российских солдат».

Киев и ряд западных стран регулярно заявляют о том, что ополченцы Донбасса действуют при поддержке российских войск. Россия много раз отвергала обвинения о присутствии своих войск и вооружений на территории Украины, заявляя, что не является стороной конфликта.
Роберт Скейлз — ветеран войны во Вьетнаме. В 2000 году он ушел в запас и теперь работает военным аналитиком.
[video=youtube;bvn3LEx9dhw]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bvn3LEx9dhw[/video]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ