События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
В очередной раз- в России бы лучше смотрели что как.

Здесь тема про Украину. О проблемах России в других темах пишем тоже.... а их не мало.

Когда пишут про убитых украинцах мне не печально, но и не радостно. Понятно, что многие погибают там абсолютно не из-за чего.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

новый сериал в украине.
горбунов порадовал. огорчило отсутствие песен макаревича.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ну хоть в сериале они победят.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Не понял про отдачу.
Раз славяне убивают друг друга, значит США добились своего в очередной раз.
А че радоваться то?? Почему наше миролюбивое прав-во не покажет хер америкосам?

Есть знаменитое высказывание Гитлера о том, когда можно победить Россию. Можете сами найти.
Нет пророка в своём Отчестве?
Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом...
Беседа И. В. Сталина с А.М. Коллонтай (ноябрь 1939 г.) РГАСПИ Ф. 558. Оп. 11. Д. 1085. Л. 19–25.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Почему наше миролюбивое прав-во не покажет хер америкосам?
Есть адекватный рецепт ? Или как обычно, постонать за "кгававую гэбню" ?
Когда пишут про убитых украинцах мне не печально, но и не радостно. Понятно, что многие погибают там абсолютно не из-за чего.
+1. Радость от войны лично у меня может быть только в случае хорошей резни на североамериканском континенте.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну хоть в сериале они победят.

В Дебальцево точно надерут сепарам рашенские жопки! Ну а в самой последней серии, я уверен, они захватят Кремль, и расстреляют Путина

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Параша просит последний гвоздь в крышку гроба укропии, желая еще как то перед скачком навариться, но думаю МВФ ни черта ему не даст.

6msJUHGabSg.jpg

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
В Дебальцево точно надерут сепарам рашенские жопки! Ну а в самой последней серии, я уверен, они захватят Кремль, и расстреляют Путина
В нашем фильме Яценюка уже замочили.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Видимо те, что останутся )))

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правительство Соединенных Штатов Америки приняло решение о поставках в Украину современных броневиков Humvee и беспилотников, сообщает AFP со ссылкой на официальный источник в Белом Доме.По предварительной информации, всего США поставит Украине 30 тяжёлых броневиков и 200 обычных. Также украинской армии будут предоставлены системы связи, радары для определения миномётных позиций противника.
http://news.meta.ua/ua/cluster:41700062-Dogovorilis-SShA-nachnt-postavki-bronevikov-i-bespilotnikov-v-Ukrainu/

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну дак "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (c)
Также украинской армии будут предоставлены системы связи, радары для определения миномётных позиций противника.
)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ