События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Это да, хохлы тоже решили бороться с коррумпированной властью, вернее не они, а их хозяева. Зато сейчас отлично живут, 4-я мобилизация, пустые полки, бакс до 40, бенз по 28. И твой навальный с его кукловодами тоже хочет поборься за дерьмократию, так сказать хохлятским путем провести.
Заканчивай писать херь на этом форуме.
Вы ж все знаете, кто за кого что решил. Докладывают ежедневно.
Все нормальные люди знают, что пусть будет что угодно, но не война.
В Украине опять же было нормальное желание людей послать нах воров. А как это развить от них уже не зависело. Целые институты пашут, что бы знать как управлять стадом из жителей страны.
В России власть на примере Майдана показала, куда и как можно развернуть такие желания- мешать большим дядям делить бабло.
У нас тем временем, одних запугивают (силовые разгоны митингов, аресты и реальные сроки), других затравливают (Макаревич), кто помельче могут и "хулиганов" случайно встретить, а кого надо прикармливают (силовые структуры, суды, правление всех уровней) ... Имхо конечно.
И я вроде не призывал свергать существующую власть. Это ж почти Статья 280.Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации - до 3 лет. Фигня что немного не то, в суде прокатит.
А вот то что многие тут про украинцев говорят можно натянуть и на Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
Да, и не говорите мне пож-та что делать и я не скажу куда Вам идти.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
И не надо думать, что я или НЕ ура-патриоты за Америкосов, укров или фиг знает кого. Эти бредни пропускаю мимо уже давно.
Вижу что амеры творят что хотят. Не согласен с тем что делают.
Вижу нацистов в Украине, повылазили гады.
Но вижу проблемы и в своей стране и они меня волнуют гораздо больше.
Вот, например, Анатолий Шарий видеоблогер. До фига подписчиков, нашим нравится. Тоже критикует Укро СМИ и власть , но у нас почему то не замечают, что много о чем он говорит, можно менять слово Украина на Россия.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
МВД Украины возбудило уголовное дело по факту столкновения у здания Национального банка сотрудников правоохранительных органов с протестующими. Аваков назвал непрофессиональными действия милиции
http://top.rbc.ru/society/27/02/2015/54efd6569a79470b3d4c653a
Пусть учатся у нас. Вот на Болотной профи работали.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну ясен пень, он ж диванный нытик, в отличии от тебя -матерого вояки и стратега

читай.
п.10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп. - Любое подразделение ополчения- назаконная группа.
прим.участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей -чтоб ты понимал - прокуратура это вертикально подчиненная структура, где общаются не в форме просьб, а в форме указов и распоряжений, обязательных к исполнению. подчиненная киеву. вопросы есть?
прим.создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей -аналогично прокуратуре. плюс полное отсутствие тяжелого вооружения. А возможно даже и стрелкового.
п.9 Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта - это к вопросу о " допуске таможенников на границу по усмотрению органов власти (своих)".

учи матчасть
Давай, давай, нойпропутинслил еще, а то что-то Мариуполь никак не возьмут.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
FOX MALDER, вот нафига копипастить сюда статьи с других ресурсов целиком?Недостаточно нескольких предложений и ссылки?На худой конец, вы хоть под спойлер прячте основную часть больших текстов.
Я его самого под спойлер спрятал и нормально.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вы ж все знаете, кто за кого что решил. Докладывают ежедневно.
Все нормальные люди знают, что пусть будет что угодно, но не война.
В Украине опять же было нормальное желание людей послать нах воров. А как это развить от них уже не зависело. Целые институты пашут, что бы знать как управлять стадом из жителей страны.
В России власть на примере Майдана показала, куда и как можно развернуть такие желания- мешать большим дядям делить бабло.
У нас тем временем, одних запугивают (силовые разгоны митингов, аресты и реальные сроки), других затравливают (Макаревич), кто помельче могут и "хулиганов" случайно встретить, а кого надо прикармливают (силовые структуры, суды, правление всех уровней) ... Имхо конечно.
И я вроде не призывал свергать существующую власть. Это ж почти Статья 280.Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации - до 3 лет. Фигня что немного не то, в суде прокатит.
А вот то что многие тут про украинцев говорят можно натянуть и на Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
Да, и не говорите мне пож-та что делать и я не скажу куда Вам идти.

У нас был свой майдан в 93. Там тоже делилось бабло и сфера влияния. И что? Хорошо прожили 90-ые? Над нашим президентом смеялся весь мир, отсутсвие экономики, бандитизм и война. Вот тоже самое сейчас в хохляндии. Кончай писать хрень про нынешную власть. Власть такая, которую заслуживает народ, не больше, не меньше. Если хочешь что-то поменять начни с себя. А истерить на форуме удел слабых и не увереных в себе личностей.
То что пишут про хохлов, так они это заслуживают на все 100%. Заработали денег на майдане, теперь пришло время платить. Только вот платить будут все, а не те, которые кричали "москалей на ножи".
А ты я смотрю грозный, да?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И
Вижу нацистов в Украине, повылазили гады.
Но вижу проблемы и в своей стране и они меня волнуют гораздо больше.
раздолбайство, коррупция и отсутствие внятной внешней политики у рф опредлеили то, что мы имеем сейчас на украине.
все это началось при ельцине и продолжилось при путине.
запустили все, довели ситуацию до такого состояния, когда проблемы украины для нас уже не менее важны чем внутренние ибо представляют реальную угрозу рф.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я его самого под спойлер спрятал и нормально.
:235bf4a36734e6c9f75

«До сих пор ситуация не окончательно прояснена, позиция Украины пока непонятна. Украина настаивает на том, что ей нужно дополнительное время, чтобы произвести отвод тяжёлого вооружения», - цитирует РИА Новости слова Дейнего. «Мы настаиваем на том, что необходимо выполнять до малейшей тонкости комплекс мер, который был подписан», - подчеркнул он, отметив, что ситуация будет обсуждаться в ходе видеоконференции контактной группы, запланированной на сегодня.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76661

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас был свой майдан в 93. Там тоже делилось бабло и сфера влияния. И что? Хорошо прожили 90-ые? Над нашим президентом смеялся весь мир, отсутсвие экономики, бандитизм и война.
где ты видел в 93 майдан? на красной площади?
Это был силовой разгон легитимного выборного органа страны легитимным президентом, издавшим неконституционный приказ о роспуске верховного совета.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну ты свои мысли изложи. А я посмотрю, есть ли они у тебя, не стесняйся.
А нахрена я тебе чтото буду излагать, мне по твоему больше занятся нечем? А своё мнение по ходору я уже давно высказывал, если интересно поищи на данном форуме.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
раздолбайство, коррупция и отсутствие внятной внешней политики у рф опредлеили то, что мы имеем сейчас на украине.
запустили все, довели ситуацию до такого состояния, когда проблемы украины для нас уже не менее важны чем внутренние ибо представляют реальную угрозу рф.

))) Тебя умницу-красавицу не послушались))) Гдеж ты был при Ельцине, почему не подсказал ему?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
где ты видел в 93 майдан? на красной площади?
Это был силовой разгон легитимного выборного органа страны легитимным президентом, издавшим неконституционный приказ о роспуске верховного совета.

Называй это как хочешь, лучше от этого не станет. Я спрашивал, хорошо мы прожили 90-ые?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Путин виноват!!! А я думал не Путин, как же жить дальше?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Будь проклята эта война

Это письмо было найдено на одной из разбитых позиций в Дебальцево. Подписи не было. Кто его автор, неизвестно. Неизвестна и его судьба. Жив он или нет. Может быть был ранен. Может быть забыл письмо, когда оставлял позиции. Может быть обронил.

Но раз уж это письмо сохранилось, не сгорело, не пропало под завалами, раз уж оно попало ко мне, значит наверное кому-то нужно чтобы оно было опубликовано.

Да будет так.
Мама, батя, сестричка, брат. Передайте одноклассникам, друзьям, соседям, всем, кто меня знал. И вообще всем, кому сможете.

Мы здесь окружены.

Если выберусь - наверное сожгу это письмо. Может быть расскажу все сам. Не знаю.

Завидую тем, кому удается сдаться. Это не у всех здесь получается. Не хочу описывать, почему.

Командиры ничего не говорят.

То есть говорят, но понять ничего толком нельзя. Говорят, мы окружены русскими. Какими русскими? Я раньше думал, что я сам русский. А теперь уже не знаю, кто я. По нам стреляют. Кто? Русские войска? Может быть. А может быть и нет. Никто не знает наверняка. Просто стреляют.

Некоторые говорят, что мы стреляем по домам. А откуда мне знать, куда я стреляю - мне просто дают координаты. Откуда я знаю, что там?

Знаю только, что бьют по нам прицельно. Это не могут быть простые ополченцы или партизаны. Чтобы так бить - надо учиться. Так бить нужны корректировщики. И сделать такой котел, в котором мы оказались, нужно много войск. Не знаю, сколько их там, но не тысяча и даже не десять - больше.

Говорят, там местные. Может быть и местные. А может быть и не местные. Никто не знает наверняка.

Раньше говорили про чеченцев. Но их пока никто не видел. Может быть и есть. А может быть и нет.

Я не вижу, куда я навожу, в кого. Подозреваю, что те, кто бьют по нам, тоже не знают, куда наводят.

Здесь есть такая грустная шутка, что там, с другой стороны, такой же котел. Они бьют по нам, а мы по ним.

Конечно, это не так. Это мы окружены. Они нет. Но они тоже наверное не могут уйти. Только по другой причине. Почему - не знаю.

Здесь никто ничего толком не знает. Только догадываются. Каждый по-своему.

Я догадываюсь, что с той стороны кто-то поставил таких же парней, как мы, и сказал, что надо стрелять по нам. А нам сказали, что мы должны стрелять по ним.

Получился такой вот тир.

Я раньше думал, что мы один народ, я вообще не мог представить, что мы будем стрелять друг в друга. И неважно даже, кто там - донецкие или московские, я ни в тех, ни в других не собирался стрелять.

Я не понимаю, кому это надо и зачем. Но что я могу сделать? Отказаться? Я вроде давал присягу. А если откажусь - стрельнут и просто поставят другого.

Наверное это неправильно - то, что мы делаем здесь, но я не знаю, как это остановить? Мне кажется, это должны прекратить где-то наверху. Пока они там между собой что-то не решат, это будет продолжаться бесконечно.

Хотя может я и в этом неправ.

Такое чувство, что здесь все неправы, вообще все.

Больше всего хочется чтобы все это прекратилось.

Но мы тут думаем, что это прекратится уже после того, как всех нас смешают с землей.

Не знаю, бывают ли какие-то другие войны, но это совсем неправильная война. Так не должно быть.

Чтобы мы воевали с Россией - не понимаю, как до этого можно было довести. А если не с Россией, тем более не понимаю.

Где-то наверное делят деньги. Наверное очень большие деньги, если столько народу кладут. Я раньше думал, что хуже Януковича не будет никого, что его погонят и все закончится. А хрен-то там. Я раньше ненавидел его за то, что он есть, а теперь ненавижу за то, что он свалил. И тех, кто сейчас - тоже ненавижу.

Я бы сдался, честно скажу. Местным бы сдался, русским сдался, невежно уже.

Скорей бы это закончилось.
Так или иначе.

Передайте, если прочитаете - будь проклята эта война.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну ясен пень, он ж диванный нытик, в отличии от тебя -матерого вояки и стратега

читай.
п.10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп. - Любое подразделение ополчения- назаконная группа.
прим.участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей -чтоб ты понимал - прокуратура это вертикально подчиненная структура, где общаются не в форме просьб, а в форме указов и распоряжений, обязательных к исполнению. подчиненная киеву. вопросы есть?
прим.создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей -аналогично прокуратуре. плюс полное отсутствие тяжелого вооружения. А возможно даже и стрелкового.
п.9 Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта - это к вопросу о " допуске таможенников на границу по усмотрению органов власти (своих)".

учи матчасть

Не хочется спускаться до тупого бодания. Но огромная просьба - перечитайте мой пост внимательно. Ибо вы пытаетесь доказать ровно то, о чём я писал))))
Я выделил в вашем. Ещё раз : своя милиция, своя прокуратура, свои суды, свои нотариусы, согласование на присутствии таможенника на границе, свой внешнеторговое законодательство. Всё своё, согласно документа.
Почему котыч истеричка: потому что никого не разгонят и никого не запретят. Всё написано

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Украинские фанаты напали на французов, приняв их флаг за российский
Глава пресс-службы киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал драку, затеянную украинскими фанатами на вчерашнем матче с «Генгамом», в результате которой судье пришлось прерывать матч 1/16 финала Лиги Европы.Он обвинил французов в том, что их флаг похож на российский. По его мнению, «это совершенно лишнее» и французам не стоило «так провоцировать» украинцев. «Только что закончилось послематчевое совещание с участием всех сторон, ответственных за проведение матча — то есть представителей клуба, стадиона и директора матча от УЕФА.
тупые животные.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ