События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Украинцы хотят жить как в Европе...только вот у них нет ни малейшего шанса на это.
Шанс жить лучше чем братья-россияне они уже упустили......
Братья-россияне проконтролируют : )

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да ладно, эта милая шутка - фейк, что бы ему было понятнее как это делается. Но наверняка малдер уже попросился к нему в личку ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да ладно, эта милая шутка - фейк, что бы ему было понятнее как это делается. Но наверняка малдер уже попросился к нему в личку ))
сто в гору. Столько на форуме бесплатно сидеть.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А где доказательства то? ну вижу ссылки, на две статьи, и что дальше? Так то можно FOXа озадачить, он таких доказательств, за час, тебе сюда столько накидает, охереешь...

ну а так..я полагаю что ты убил Кенеди. Сможешь опровергнуть?

такие вот рабочие моменты))
еще раз, переписку опубликовали официальные сми.
если это клевета любое средство массовой информации легко привлечь к ответственности с крупным штрафом и опровержением.
хоть одно привлечено, хоть одно написало опровержение? если да то плиз ссылку.
пока этого нет. то уж извините. 85 рэ за пост. 200 за комментарий кремлядским ботам строчащим по методичкам никто не отменял:)
Автосаратов СМИ? Ты опроверг мои предположения? С суда повестки я так и не увидел.
Это означает что я прав в предположении? Считаем моё утверждение доказанным?

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Они хотят жить в гейропе, т.е. тупо свалить туда, а на руину им плевать.
Расскажи как живут гейропские пенсионеры, особенно интересуют не топовые страны, а типа прибалтийских.
Молодых то фиг сдвинешь с оседлого места. А уж пенсионеров...
Поинтересуюсь у друга, у него кто то был в Прибалтике.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
какое тебе еще подтверждение надо? фоксу тоже ты писал?
Фоксу надо сообщить что это шутка была)))) ато он в кредит мазератти пошел покупать:2dda8142dde7142ad02

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Молодых то фиг сдвинешь с оседлого места. А уж пенсионеров...
Поинтересуюсь у друга, у него кто то был в Прибалтике.

Что за бред? А кто евромуйдан начал, судентики понадеявшиеся на безвизовый режим.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Что за бред? А кто евромуйдан начал, судентики понадеявшиеся на безвизовый режим.
И в чем бред?
Кто начал- не знаю. Может и надеялись. Ну съездили бы. Сумели бы остаться- флаг в руки.
Пенсионеры бы тоже поехали на пмж?
Опять же их кормят пропагандой про Европу и врага-Россию.
Нас кормят пропагандой про "гейропу" и врагов вокруг. А крайним сюжетом в новостях- нужны деньги на лечение в Израиле, США, Европе. У нас оказывается нельзя, а там это чуть не рядовая операция.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
И в чем бред?
Кто начал- не знаю. Может и надеялись. Ну съездили бы. Сумели бы остаться- флаг в руки.
Пенсионеры бы тоже поехали на пмж?
Опять же их кормят пропагандой про Европу и врага-Россию.
Нас кормят пропагандой про "гейропу" и врагов вокруг. А крайним сюжетом в новостях- нужны деньги на лечение в Израиле, США, Европе. У нас оказывается нельзя, а там это чуть не рядовая операция.

Молодым легче свинтить, в этом и бред.
Не ешь пропаганду! И конечно же эту рядовую операцию, может позволить себе рядовой гражданин, перечисленных стран?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
И желательно ещё ни хрена для этого не делать)))
это же мечта большинства отъезжающих, "а вот Абрам Моисеич выехал, живет, получает пособие, больше чем ................." (с)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Наверное так нужно вступать в Европу, со свободой слова и мысли:
Сотрудницу милиции в Харькове уволили за то, что она поздравила на работе мужчин с 23 февраля. Приказ об увольнении подписал начальник харьковского областного УВД Анатолий Дмитриев, сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
"Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена", - написал Геращенко. По его словам, во время оформления документов женщина недоумевала, почему лишилась работы. "Ей объяснили: за непатриотизм", - отметил советник.
http://www.utro.ru/articles/2015/02/24/1234987.shtml

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ