Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
доходит на черном рынке и до 50. Толи еще будет оёёёёёёйЗдобулы.
Правда курс уже иной, и пишут, что до 35 доходит
Там и так перемога, зарплаты и пенсии остались такими же как при курсе 8гр за 1д. У нас так еще следят за ценами, а в руине следят за полосатыми ленточками.ждем 1 к 1 к рублю-тогда точно всенародная Пэрэмога будет
p\s гривна растет как на дрожжах -при этом сделок то реальных почти нет:2dda8142dde7142ad02 все контролируется НБУ.
Черный рынок гораздо выше курс ....
Мариуполь на очереди.В сообществе «Сводки от ополчения Новороссии» появилась информация о том, что ополченцы вечером в понедельник установили контроль над двумя населенными пунктами по мариупольскому направлению.
«Ополчение очистило от карателей Пищевик и Павлополь близ Мариуполя. Каратели не сумели надолго удержать эти населенные пункты», — говорится в сообщении группы.
https://news.mail.ru/politics/21171185/?frommail=1
отвлекающий маневр-Харьков на очереди (хотелось бы)Мариуполь на очереди.
Там и так перемога, зарплаты и пенсии остались такими же как при курсе 8гр за 1д. У нас так еще следят за ценами, а в руине следят за полосатыми ленточками.
Почему то меня больше интересует зарплаты и пенсии в России. А они почему то тоже остались как при д. за 35 ру.Там и так перемога, зарплаты и пенсии остались такими же как при курсе 8гр за 1д. У нас так еще следят за ценами, а в руине следят за полосатыми ленточками.
Ога. Только у нас опять же меня больше волнует.Толи еще будет оёёёёёёй
Ну да, все попривыкнут.ситуация медленно но выправляется и к середине года будет уже попроще.
Что у тебя там сегодня по другой?Почему то меня больше интересует зарплаты и пенсии в России. А они почему то тоже остались как при д. за 35 ру.
Следят у нас да. Вчера было по одной цене, сегодня уже по другой.
А показывают нам как же фигово на Украине.
Человек не свинья, ко всему привыкнет (с)Ну да, все попривыкнут.
Вы, может быть, пока что еще не экономите.Что у тебя там сегодня по другой?
Вы, может быть, пока что еще не экономите.
Так поинтересуйтесь у мамы, бабушек. Вам расскажут.
фу-фу-фу.... я давно подозревал, что они их этих самых :bad:Мой знакомый хакер только что взломал почту одного белоленточника, вот что он там нашёл!!! Обама спонсирует гомосеков из 5-й колонны!
Посмотреть вложение 375893
:2dda8142dde7142ad02фу-фу-фу.... я давно подозревал, что они их этих самых :bad:
А с чьей подачи был проведен "налоговый маневр"?И еще, нам вмф не указывает какие цены должны быть
По сравнению с теми гейропескими ценностями и преобразованиями которые ждут укропитеков от МВФ и фашингтонских ястребов наши пенсионеры еще живут нормально.Вы, может быть, пока что еще не экономите.
Так поинтересуйтесь у мамы, бабушек. Вам расскажут.
Может кто-нибудь наконец-то рассказать, что за пресловутые ценности такие?гейропескими ценностями