Ф
Откуда я знаю? Меня там нет, так-же как и тебя...а кто Донецк обстреливает?
\малдер а можно не тянуть сюда весь бред с укросайтов. Кстати ответь на вопрос, а кто Донецк обстреливает?
малдер а можно не тянуть сюда весь бред с укросайтов. Кстати ответь на вопрос, а кто Донецк обстреливает?
А по факту как стреляли так и стреляютООН созывает экстренное заседание по Украине
Россия неожиданно распространила в ООН проект резолюции, который одобряет новое соглашение о прекращении огня в Украине.
ООН на воскресенье, 15 февраля, созывает чрезвычайное заседание, чтобы закрепить возможное прекращении огня в Украине, передает Голос Америки.
По данным агентства Associated Press, накануне Россия неожиданно распространила в ООН проект резолюции, который одобряет новое соглашение о прекращении огня в Украине, подписанное в Минске, и призывает все стороны конфликта выполнять его. В документе упоминается "суверенитет и территориальная целостность Украины".
По словам дипломатов, по крайней мере 15 стран-членов ООН будут голосовать за российскую версию резолюции.
Ранее сообщалось, что Захарченко подписал указ о прекращении огня. Он отметил, что попытки украинских военных вырваться из Дебальцевского котла или деблокировать его, будут расцениваться как нарушение минских договоренностей.
Путин?Там реально опять сильный туман... Как и при окончательном штурме донецкого аэропорта. Совпадение?
Климатическое оружиеПутин?
Ясен пень! Надо Малдеру сообщить, чтобы он время в поисках по интернету не тратилПутин?
Поросёнок "подпустил" .......Путин?
+горох=Путин?
Климатическое оружие
малдер а можно не тянуть сюда весь бред с укросайтов. Кстати ответь на вопрос, а кто Донецк обстреливает?
На углу Астраханской /Вавилова, напротив "Ковчега" иногда стоит душевнобольной. В руках старый деревянный гаишный жезл, время от времени "регулирует движение". На него некоторые с любопытством поглядывают, некоторые откровенно жалеют. Вот FOX MALDER когда-то в ГАИ служил... Совпадение?неужели ты до сих пор не понял что он копрофил, он без него не может)))