События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Торнадо-С нет и у России на вооружении, только Торнадо-Г.

я думаю если бы Краматорск обстреляли бы ракетами Торнадо то Порошенко перед камерами бы вырезал название ракеты и привёз бы этот кусок в Минск.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
я думаю если бы Краматорск обстреляли бы ракетами Торнадо то Порошенко перед камерами бы вырезал название ракеты и привёз бы этот кусок в Минск.
Такую подсказку дал.Теперь нарисуют и пришлют,а Малдер премию получит:happy:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
срочно нужна операция прикрытия нашего агента ФСБ и по совместительству кумира майдана
и депутата гавнорады Парасюка.

он внес инициативу перекрыть трубу и заморозить ЕС :prankster2:

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Снято на мосфильме

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
срочно нужна операция прикрытия нашего агента ФСБ и по совместительству кумира майдана
и депутата гавнорады Парасюка.
он внес инициативу перекрыть трубу и заморозить ЕС :prankster2:
он следующий после Сэмэнченко, тот важнее

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63

про него пишут -
https://www.facebook.com/greg.dawis

Greg Davis
6 Февраль в 11:11 · отредактировано ·
Узнал немного об истории успеха Володи Парасюка.
Кто близко знаком с Володей, то знает его как азартного картежника. Перед Майданом, будущий спаситель нации, проиграл в карты 70 000$
Так как денег отдать у Вовы не было, он стал патриотом. Бросил богемную жизнь и поселился в палатке на Майдане.
Майдан помогал людям и днепропетровский самаритянин оплатил долг Володи, за выполнение услуги, когда спаситель должника попросит.
В итоге. Майдан, сцена, и речь Володи. Всего 70 000$.

а он обижается

Володимир Парасюк Мені просто смішно, як БОТ фсбшний написав, а інші БОТИ коментують.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сообщение от Александра Захарченко.

"С 15 февраля ополченцы не будут вести огонь нигде, кроме внутренних районов ДНР. Таким районом является бывший дебальцевский карман, а ныне котел. Попытки украинских военных вырваться из так называемого дебальцевского котла будут пресекаться. Я уже отдал такой приказ. Про Дебальцево ни одного слова в соглашениях нет. Это значит, что Украина просто предала 5 тыс. человек в этом котле на верную погибель, если они не сложат оружие.. У нас будет собственная пограничная служба и ни один украинский пограничник на территорию ДНР не войдет."

Котла нет, потерь нет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Нет, Савченко они не отдадут.
Не слушайте оптимистичных бредней.
Она одна — последний их редут, последний их оплот, трофей последний.
Подумай, что они приобрели за этот год, помимо геморроя?
На первое — подгнившие рубли, и санкции Европы
—на второе; сакральный Крым и весь его прибой, там будет Сталин вскорости изваян,
— туда и так приехать мог любой, но нынче может въехать как хозяин.
Что до крымчан: курорт и есть курорт.
Располагает статус или климат — но если к ним приедет даже черт, они его со всей любовью примут.
За эти строки, полные огня, я там, должно быть, сделаюсь нон грата,
— но чтоб вы гордо выперли меня, мне надо бы приехать к вам, ребята, а мы таким желаньем не горим.
Разлуку я уж как-нибудь осилю и не поеду в новорусский Крым, как Бунин в большевистскую Россию.
Плюс Янукович где-то там вдали, но призрачен, почти нематерьялен.
Мы год назад его приобрели, тогда же и Украйну потеряли, бросая в украинский огород булыжники и огрызаясь грозно. Конечно, лучше б нам, наоборот, его бы потерять… но поздно, поздно.
Дмитрий Быков

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
малдер, пойдешь в фольксштурм?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сепаратисты готовят обстрелы территории России - Минобороны

Украинские силовики заявляют о возможной провокации со стороны боевиков.Боевики в районе Мариуполя (Донецкая область) готовятся устроить провокацию с обстрелом территории России для ввода российских регулярных войск в Украину. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.
"Незаконные вооруженные формирования попытаются отвести свои подразделения от населенного пункта Широкино в район Безымянного и под флагом Украины осуществят огневой налет реактивными системами залпового огня по территории Российской Федерации", - отмечено в сообщении со ссылкой на данные разведки.
Таким образом, военно-политическое руководство Украины могут официально обвинить перед мировым сообществом в открытой агрессии против РФ и ввести подразделения ВС РФ на территорию Украины, считают в Минобороны.
"Кроме того накануне боевикам была поставлена задача проводить фото- и видео- съемку момет запуска снарядов с РСЗО. Также стало известно, что уже в течение последних двух недель террористы проводят информационно агитацию населения Новоазовска и заставляют их покинуть город под угрозой наступления украинских силовиков", - сообщает пресс-служба.
Напомним, ранее сообщалось, что в Крыму зафиксировали движение бронетехники в направлении Украины.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
малдер а можно не тянуть сюда весь бред с укросайтов. Кстати ответь на вопрос, а кто Донецк обстреливает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ