Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
http://vz.ru/news/2015/2/10/728909.html[h=1]Силуанов: Украина попросила о реструктуризации долга в 3 млрд долларов, Россия не согласна[/h]
http://vz.ru/news/2015/2/10/728909.html[h=1]Силуанов: Украина попросила о реструктуризации долга в 3 млрд долларов, Россия не согласна[/h]
я ничего смешного не вижу, и с той и с другой стороны одни и те же люди воюют, причем не понятно за что... хотя могли бы работать и приносить пользу
не, не так.Как там было? - "Без инструмента сейчас никак нельзя".
Ога, например назло всем врагам продавать газ/нефть/никель и т.п.городской обыватель и не поёмёт что есть что то кроме мещанских ценностей - джинсы и сникерса в жизни.
Кому твою нефть продали?Ога, например назло всем врагам продавать газ/нефть/никель и т.п.
Я разве написал что мою?Кому твою нефть продали?
А что ты тогда так переживаешь, что какая-то корпорация продает свою нефть?Я разве написал что мою?
777 доступно разъяснил, что ресурсы в России принадлежат нескольким корпорациям.
Ты майданутых и пиндосов с воинами Новороссии не равняй, ага?я ничего смешного не вижу, и с той и с другой стороны одни и те же люди воюют, причем не понятно за что... хотя могли бы работать и приносить пользу
Так враги же России, сам 777 писал.А что ты тогда так переживаешь, что какая-то корпорация продает свою нефть?
Ну и ты себе приподними. Тебе то не пригодится, а нормальным пацанам потом в тему будет.Да кто ж не хочет? Вон даже 777 приподнял. Как там было? - "Без инструмента сейчас никак нельзя".
посмотримНу и ты себе приподними.
посмотримТебе то не пригодится
Ога, например назло всем врагам продавать газ/нефть/никель и т.п.
Давай давай, с удовольствием посмотрим)) Не забудь тут на форуме маякнуть, как приподнимешь))посмотрим
посмотрим
Ляшко?мечта обывателя сесть "на трубу"
Я уже писал, что к нефти никак не привязан, все изменения в моей жизни дело моих рук (ну и родителей, конечно).мечта обывателя сесть "на трубу"
Всенепременно.Не забудь тут на форуме маякнуть, как приподнимешь))
Я уже писал, что к нефти никак не привязан, все изменения в моей жизни дело моих рук (ну и родителей, конечно).
Ога, например назло всем врагам продавать газ/нефть/никель и т.п.