Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Нехватка водителейНехватка добровольцев?
Написано Андроидом.
Нехватка водителейНехватка добровольцев?
Написано Андроидом.
Каждый год такая фигня.В России призыв запасников. с 5 февраля. всем проверить ящики, господа.
Пешки не пешки, но только с Захарченко теперь они смогут договориться.Донецк ничего не решает вероятно, раз с ним не разговаривают (там просто пешки), а от США уже Джон Керри в Киеве.
Ну так вперёд... Родина вас ждёт в строю.Нехватка водителей
ура! камуфло новое дадут))):yahoo:В России призыв запасников. с 5 февраля. всем проверить ящики, господа.
ура! камуфло новое дадут))):yahoo:
охвицерам новое)Данунафик. Старьё выдадут оставшееся на складе
Да мне похеру, я штабура! камуфло новое дадут)))
31й блок-пост с высоты птичьего полёта.
Посмотреть вложение 373621
Снимали с квадрокоптера? откуда оно у них там?
ты кустодротrankster2:Да мне похеру, я штаб
и дадут тебе каталку с утками?))хотя конечно могут всплыть старые бумажки...
Смешно. Главы крупнейших государств будут договариваться с каким то назначенным клоуном : )Пешки не пешки, но только с Захарченко теперь они смогут договориться.
Да уж наверное год применяют. Дела...Снимали с квадрокоптера? откуда оно у них там?
Да как бы Меркель и Оланд тоже клоуны так тоСмешно. Главы крупнейших государств будут договариваться с каким то назначенным клоуном : )
Этот клоун, как ты выразился, гоняет укроповскую падаль по всей линии фронта, и из-за этого всякие твои "тузы", в виде карги меркель и чмо керри летят договариваться с Путиным.Смешно. Главы крупнейших государств будут договариваться с каким то назначенным клоуном : )
вот представь, что банана решит, что ты можешь быть ему полезен в деле свержения, например Путина. Отмоет тебя, причешет и будет таскать с собой на встречи к меркелихе и прочим ромпеям... И все они будут делать вид, что ты очень важен и с тобой договариваться...))Смешно. Главы крупнейших государств будут договариваться с каким то назначенным клоуном : )
+ты кустодрот
-и дадут тебе каталку с утками
Он лично наверно гоняет. И у ополечения тоже "потерь нет". К противнику уважительнее надо. История России учит.Этот клоун, как ты выразился, гоняет укроповскую падаль по всей линии фронта, и из-за этого всякие твои "тузы", в виде карги меркель и чмо керри летят договариваться с Путиным.
Кто из них клоун?
Вот как Путин будет его с собой за руку везде водить, тогда и будет щеки дуть. А пока что он никто. Завтра решат в Мск что он не нужен, и не будет Захарченко. А СМИ популярно объяснят почему.вот представь, что банана решит, что ты можешь быть ему полезен в деле свержения, например Путина. Отмоет тебя, причешет и будет таскать с собой на встречи к меркелихе и прочим ромпеям... И все они будут делать вид, что ты очень важен и с тобой договариваться...))
поросёнка же именно такой