События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ВНИМАНИЕ СПЕЦСЛУЖБ ДНР И ЛНР В БОЛЬНИЦЕ ДОНЕЦКА ЛЕЖИТ УКРАИНСКИЙ ФАШИСТ ИЗ ПРАВОГО СЕКТОРА МАКСИМ КРИВОШАПКА ИЗ ГОРОДА СУМЫ ЭТОТ ШНЫРЬ СКАЗАЛСЯ ПРОСТЕНЬКИМ МИРНЫМ ПАРЕНЬКОМ СРОЧНО.
Союз Граждан Украины нам пишут В донецком госпитале лежит правосек. Добрый день! В сети увидел ролик с интервью в больнице Донецка некоего Максима Кривошапка из Сум (ссылка на ролик http://rutube.ru/video/6c8f00ca6121bca43b47492da02a24db/

В интервью парень упирал на то что он студент программист, отвоевавший несколько дней в донецком аэропорту Поднял его профиль в контакте из кэша гугла (оригинал https://vk.com/id100023048 удален): На странице есть
1. ссылка на группу правого сектора
2. фото Максима с агс и в полной экипировке и с оружием явно в летней форме. что несколько выбивается из того что парень говорит в интервью.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ты живешь в каком-то своем выдуманном мире, который не имеет никакого отношения к реальности, так что проходи мимо.
Думаю, скорее ты живёшь в выдуманном (даже и не тобой, начальством) мире и путаешь реальность с фантазией. Ближе к делу - раскрой-ка мне, глупому, тайну. С какой страной РФ в данный момент находится в состоянии войны?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю, скорее ты живёшь в выдуманном (даже и не тобой, начальством) мире и путаешь реальность с фантазией. Ближе к делу - раскрой-ка мне, глупому, тайну. С какой страной РФ в данный момент находится в состоянии войны?

Вот это точно. Силовые структуры - та ещё секта.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В ходе переговоров контактной группы по мирному урегулирования на Украине представители самопровозглашенных ЛНР и ДНР требовали пересмотреть линию разграничения в Донбассе. Они выступают за то, чтобы разграничение шло по линии фактического соприкосновения между ополченцами и украинской армией.
http://top.rbc.ru/politics/01/02/20...al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Все равно, конечно, маловато требуют, но уже лучше, чем по Минским соглашениям.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ты живешь в каком-то своем выдуманном мире, который не имеет никакого отношения к реальности, так что проходи мимо.

ты зря распинаешься...
если его бить будут хулиганы без таблички что они хулиганы, то, в его понимании, хулиганского нападения и не было...

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Ближе к делу - раскрой-ка мне, глупому, тайну. С какой страной РФ в данный момент находится в состоянии войны?
деюре с японией, мирный договор не подписан с 45 года, поэтому они на наши острова рот открывают.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Выпускниц Смольного института благородных девиц это не касается.
Путин с Лавровым распинаются, доказывают, что Россия ни с кем не воюет. И тут пришли патриоты и всех спалили :prankster:

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Путин с Лавровым распинаются, доказывают, что Россия ни с кем не воюет. И тут пришли патриоты и всех спалили :prankster:
А Россия и не воюет...воюют почему то с Россией, и причем спалится не боятся.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Выставку каклы провели "Волонтёрский военпром" в киеве

новый образец местной вундервафли...

640x387.jpg

B

basilios

Guest
если его бить будут хулиганы без таблички что они хулиганы, то, в его понимании, хулиганского нападения и не было...
на самом-то деле они могут оказаться полицейскими (и даже на этом форуме и в этом городе похожая история всплывала)

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Керривсёслил
Видимо втянуть РФ в войну не удалось и проект Руина собираются прикрыть.
З.Ы. Интересно до цензора эта новость дойдёт?)

ну как не дойти, если посол мерикосов уже открыто уведомил вчера, что

...правительство Арсения Яценюка не оправдало ожиданий Евромайдана и не сделало ничего для усиления устойчивости Украины к внешней агрессии.

и намекнул, что укропия как территориальная единица близка к прекращению существования...

Неспособность нынешних властей Украины к проведению экономических и антикоррупционных реформ может привести к ее ликвидации как государства. Такое мнение выразил посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью изданию Зеркало недели.Украина.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ты зря распинаешься...
:D Танкер, такой тупости я мог ждать только от одного пользователя этого форума. Но ты превзошел все ожидания. То есть политика и уголовка, бытовуха и дела государства для тебя монопенисуально? В очередной раз убедился, что ай-кью ура-поцреотов (не путать с патриотами) стремится к нулю. То есть, по твоему мнению, Россия ведет с Украиной необъявленную войну, так? Че-та Путин с тобой не согласен. А самое стремное, что ведет эту войну уже больше полугода. Ты, Танкер, хочешь сказать, что у России такая говённая армия, что за полгода не смогла победить армию разоренной разваливающейся страны Украины? Тебе свидомые за такие дерьмовые утверждения зарплату не приплачивают? Надеюсь, мы живем в разных Россиях. Когда МОЯ Россия начнет (не хотелось бы, но кто знает) войну с Украиной, то уже через две недели над Крещатиком будет не жовто-блакитный, а триколор. А ты можешь продолжать пускать сопли.

деюре с японией, мирный договор не подписан с 45 года, поэтому они на наши острова рот открывают.
В курсах))

Выпускниц Смольного института благородных девиц это не касается.
Ты попутал слегка, это не я был с тобой на одном курсе.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Когда МОЯ Россия начнет (не хотелось бы, но кто знает) войну с Украиной, то уже через две недели над Крещатиком
Не начнет! Не модно нынче это!
По сути, объявление войны предполагает некую прозрачность (есть враг, есть союзник)
Куда более интересней войти в качестве миротворцев, вот здесь появляются неограниченные возможности бизнес-политической игры,
патриотически используя солдат в качестве расходного материала!
Недавняя чечня тому пример.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ