События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Romasan, если серьёзно говорить то у меня вопрос - к чему твоя истерика? Я тебе на примере объясню, у меня есть друзья которые как и ты ждут прихода к власти Кудрина который по их мнению разрулит ситуацию, ну или на худой конец Ходорковского - особой разницы нет. Истерят. И собираются умереть в борьбе за идеалы Навального и ко.
А есть другие которые не собираютс умирать за "шубохранилища Якунина" и собираются уехать из России.

Есть третья категория которая собирается заработать на развале РФ. И потом приспокойно отдыхать на островах Новой Зеландии.
а "нормальные" друзья есть?)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Дискотека в одной из украинских школ. Видимо, детей готовят к вступлению в Евросоюз... Танцовщицы... - мастерицы, знают чему надо учить подрастающее поколение. Их искусство пригодится и в Европах и на Тверской, а тем более на Ленинградке.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а "нормальные" друзья есть?)))

нормальные это те кто будет воевать? Честно говоря если только в тырнетах. И я их понимаю - за "шубохранилища" и Кудриных у власти - не особо кто хочет сложить голову. Патриотов в основной своей массе постреляли в 20 веке.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Tavion, что это за трындец? Где ты это нашел?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Дискотека в одной из украинских школ. Видимо, детей готовят к вступлению в Евросоюз... Танцовщицы... - мастерицы, знают чему надо учить подрастающее поколение. Их искусство пригодится и в Европах и на Тверской, а тем более на Ленинградке.

официально каждая 8 украинская семья знает что такое наркомания. Так что дела там действительно плохи.

я вот смотрю такого рода ролики когда украинская армия ровняет с землёй Стаханов, Горловку, Луганск, Макеевку и так далее и у меня возникает вопрос что дороже забор или сарай в который развалился или мина, снаряд, ракета которая попала туда??? Видно же что люди , да что там люди целые города живут и нищинствуют!

[video=youtube;-ave5Zm-7oU]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-ave5Zm-7oU&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404[/video]

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
нормальные это те кто будет воевать? Честно говоря если только в тырнетах. И я их понимаю - за "шубохранилища" и Кудриных у власти - не особо кто хочет сложить голову. Патриотов в основной своей массе постреляли в 20 веке.
абсолютно согласен

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Romasan, если серьёзно говорить то у меня вопрос - к чему твоя истерика?

Я привел, просто факты. Простые факты, которые нельзя исказить.
Они вам кажутся истерикой, потому, что обнажают методы и цели.
Потому, что результатом "вставания с колен" будет нищета, смерть и бесправие.
Бессмысленным и беспощадным результатом.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

т.е. ты как и многие не готовы отказаться от блек джека, иномарок и пармезана? Заменив из ладой калиной, водкой и салом?

В 1941 году раскрою тебе секрет - очень многие так же ожидали "фашисткого освободителя Гитлера", и даже больше в Москве во время паники разграбили практически все магазины. Так что Romasan, ты не одинок и не оригинален. Именно такой реакции и ждут от граждан РФ.

Так что "рус здафайся"!!!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
т.е. ты как и многие не готовы отказаться от блек джека, иномарок и пармезана? Заменив из ладой калиной, водкой и салом?

В 1941 году раскрою тебе секрет - очень многие так же ожидали "фашисткого освободителя Гитлера", и даже больше в Москве во время паники разграбили практически все магазины. Так что Romasan, ты не одинок и не оригинален. Именно такой реакции и ждут от граждан РФ.

Так что "рус здафайся"!!!
Просто не все могут видеть на шаг вперёд. Им бы в шахматы что ли поучиться поиграть...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Просто не все могут видеть на шаг вперёд. Им бы в шахматы что ли поучиться поиграть...

вот патриотизм мне подсказывает одно, а "историческая память" несколько иное. Как быть? Я вот не уверен в том что та картина которая у меня в уме - соответствует действительности. Именно поэтому я и спрашиваю Romasan, что он тут делает? Истерика ни к чему не приведёт. За Родину он бится не собирается. Ну можно и дальше причитать как всё плохо. Но это же отнимет время и энергию которые можно потратить на себя любимого, на то что бы понять что тебе лично делать. Ведь такие как Romasan, о себе думают? А получается что как в голивудской драме - один из действующих лиц ведёт себя неадекватно и постоянно пытается "причинить себе и окружающим увечья". Непонимаю.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дискотека в одной из украинских школ. Видимо, детей готовят к вступлению в Евросоюз... Танцовщицы... - мастерицы, знают чему надо учить подрастающее поколениеs2LnpJ8KGhs.jpg[/IMG]

симпатичные девки. На фоне обшарпаного пола только не смотрятся
А учить какое-то поколение в школе уже поздно.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Доллар 70 и выше.
Вся жратва подорожала на 30%-90%
Рейтинг мусорный.
Новые санкции подойдут уже к марту.
Экономика в состоянии каматоза.
Скоро на улице будет куча безработных.
Желания договариваться у старцев в Кремле нету.
Гибридная война возможно скоро превратится в обыкновенную.
Будем в очередях за отовариванием талонов на жратву слушать
сводки совинформбюро, голосом Левитана -

"Сегодня наши войска заняли Бердянск, Харьков ..."
По выделенному непонятно, вы собираетесь с детьми, женщинами и стариками сидеть в тылу?

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Доллар 70 и выше.
Вся жратва подорожала на 30%-90%
Рейтинг мусорный.
Новые санкции подойдут уже к марту.
Экономика в состоянии каматоза.
Скоро на улице будет куча безработных.
Желания договариваться у старцев в Кремле нету.
Гибридная война возможно скоро превратится в обыкновенную.
Будем в очередях за отовариванием талонов на жратву слушать
сводки совинформбюро, голосом Левитана -
"Сегодня наши войска заняли Бердянск, Харьков ..."
на доллар покласть
жратва подорожала но далеко не на 30
на рейтинг покласть-он влияет на кредиты от буржуинов а их и так не дают -научатся жить без кредитов
санкции не достигают своей цели
экономика в декабре рост 4%
безработничают те кто работать не хочет
договариваться не с кем, все недоговороспособны "вы должны сдохнуть, а потом поговорим"
а талоны тебе не светят, АК в руки и вперед, а нет- к стенке.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Без введения военного положения на Украине ответственность за применение оружия перекладывается с министра обороны на рядовых военнослужащих, заявил председатель Консультационного совета при Генеральной прокуратуре Украины Владимир Бойко в интервью Obozrevatel.ua.
В условиях отсутствия правового режима отправлять людей на фронт — это гнать людей на убой", — заявил Владимир Бойко.
"Военнослужащий, который достал оружие и начал применять его к мирному населению, является преступником в условиях мирного положения, оружие (в невоенное время — прим. ред.) могут применять только правоохранители", — подчеркнул Бойко.
По мнению эксперта, ни главнокомандующий вооруженными силами Украины Виктор Муженко, ни министр обороны Валерий Гелетей не несут ни за что ответственности, поскольку в стране не введен режим военного положения, при этом с рядовых военнослужащих ответственность за их действия не снимается.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
o_O
С каким таким враждебным? Какой вооруженный конфликт? Что за.....
Ты живешь в каком-то своем выдуманном мире, который не имеет никакого отношения к реальности, так что проходи мимо.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
т.е., по Вашему, не имеет значения, полетел куда-то условный самолет или не полетел, ослышался кто-нить в маршрутке или нет, главное - не передавать никаких сведений условному, опять же, противнику? интересная трактовка уголовного кодекса
А изложи, пожалуйста, свою трактовку. И, заодно, почитай про покушение на негодный объект какую-нибудь умную статейку.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А что было бы результатом "оставания на коленях"?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
По мнению эксперта, ни главнокомандующий вооруженными силами Украины Виктор Муженко, ни министр обороны Валерий Гелетей не несут ни за что ответственности, поскольку в стране не введен режим военного положения, при этом с рядовых военнослужащих ответственность за их действия не снимается.
Гелетей - это который расписывался колпачком ручки? Так он по определению ни за что ответственности не несет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ