События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
[h=2]Макаревич назвал "мерзавцами" своих коллег по цеху за песню «Держись Донецк, мы с тобой!»[/h]Известный своей симпатией к украинским карателям российский музыкант Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.
Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной».
Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»

Просмотрев ролик, Макаревич отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами.
Им ничего не надо друг другу объяснять!» Об этом сообщает украинское издание joinfo.ua.

вот он жидовская рожа

Ф

Фокс Малдер

Guest
А что тут удивительного, это ведь давно всем известно, что на территории Украины присутствуют иностранные наёмники. Российский президент этого не скрывал...
Владимир Путин четко и ясно заявил, что если на Украине и находятся российские военнослужащие, то речь, скорее всего, идет о людях, которые находятся в отпуске и хотят чего-то нового. Если же на Украине появляются российские танки или десантники - ну кто же ездит в отпуск вместе с танком? - то они просто заблудились.
Так-же и Александр Захарченко об этом говорил...
"К нам прибывает много военных из России, которые предпочитают провести свои отпуска не на морских пляжах, а в одном строю со своими братьями, сражающимися за свободу Донбасса", - заявил он.Захарченко оценил число российских граждан, воюющих за ДНР, в три-четыре тысячи человек. Однако уточнил, что часть из них уже вернулась в Россию.
"Многие из них уже уехали домой. Еще больше осталось здесь. К сожалению, есть и погибшие", - заявил Захарченко.

Граждане России на Украине, они ведь иностранцы? А если во время своих отпусков они хоть копейку за свою службу получат, то это работа (служба) по найму, а значит наёмники?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
«Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами.
Им ничего не надо друг другу объяснять!»
Так это он про себя сказал. Тут как раз все понятно.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Удивляюсь твоему упорство. Который день пытаешься добиться ответов от говорящей задницы.

Если мне память не изменяет, то мне однажды приходилось обобщатся с ним в реальности...и это был другой человек...
Перед переходом "на личность" хотелось бы, все же, получить ответы на некоторые вопросы, или придется делать выводы на основе того что уже написано.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это моё право, а не обязанность отвечать на вопросы.... К тому-же есть список игнорирования.... Не нравится читать мои сообщения, воспользуйтесь этой фичей...
Ок. Принято. У меня же тоже есть право открыто высказать всё что я думаю по этому поводу?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пожалуй я добавлю малдера в список игнора, чего и остальным желаю, пусть сам для себя постит.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это моё право, а не обязанность отвечать на вопросы.... К тому-же есть список игнорирования.... Не нравится читать мои сообщения, воспользуйтесь этой фичей...

так фоксик всех в игнор. и сам себе на АС копипасты строчит :D
Фокс! не боишься, что волосы на ладошке вырастут?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так фоксик всех в игнор. и сам себе на АС копипасты строчит :D
Фокс! не боишься, что волосы на ладошке вырастут?

Для кого же он свои высеры постить будет)) если всех в игнор отправил)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если мне память не изменяет, то мне однажды приходилось обобщатся с ним в реальности...и это был другой человек...
Я не уверен в этом...

У меня же тоже есть право открыто высказать всё что я думаю по этому поводу?
Конечно. Но ведь без оскорблений?

Не только укроповские, там в конце и англоговорящие засветились.
Тоже помогали?

так фоксик всех в игнор. и сам себе на АС копипасты строчит
Но ты-то читаешь...;)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что-то сегодня затишье подозрительное. Перед бурей?

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не уверен в этом...
возможно я и ошибаюсь...но это мало что меняет...

Конечно. Но ведь без оскорблений?
А по моему если человек позволяет себе оскорблять других, то он заслуживает такого же отношения и к себе. Разве нет?
Или как обычно: Твоё право это твоё, а у нас прав нет?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Гы. А он не боевик? Он вообще кому то подчиняется? И символика аля свастика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ