A
avebersek
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Про плачено..Для начала ты расскажи почему твои пендосовские хозяева врут, а ты с радостью тянешь это враньё сюда на форум.
Про плачено..Для начала ты расскажи почему твои пендосовские хозяева врут, а ты с радостью тянешь это враньё сюда на форум.
Ну, это, в себе не держи. сразу на форум с доказательствами..Скоро должен человек приехать, обещал многое рассказать... Кто сколько кому платит...
Да кто бы сомневался. Судя по всему вояки еще те... Но калаш уважают)))
В Мариуполе американские наемники попали в камеру.
Смотрите на 2,30 минуте видео.
Не дорого, могу сказать... До лейтенанта 1000$/месяц. До подполковника 2000$/месяц....если отпускник получает свое, то это его!)
Не станет-же Интерфакс перепечатываать фэйки или станет...?"СMM провел анализ воронки и ее начальная оценка показала, что воздействие было вызвано ракетами "Град" и "Ураган". Согласно анализу выстрела, "Град" был выпущен с северо-восточного направления, в районе Октябрьского (19 км к северо-востоку от улицы Олимпийская), а ракеты "Ураган" - с восточного направления, в районе населенного пункта Заиченко (15 км к востоку от улицы Олимпийской), которые находятся под контролем ДНР", - отмечается в документе.
Согласно информации СММ, первый обстрел произошел в 09:15 по киевскому времени (10:15 по Москве) и длился 35 секунд. СММ насчитал 19 ракетных ударов, но, возможно, их было больше.
В 13:02 и 13:21 представители СММ снова услышали стрельбу из ракетных систем залпового огня. Залпы продолжались по 8 секунд и велись из восточного направления.
Кроме того, на расстоянии 300 метров специалисты СММ видели дым над блокпостом вооруженных сил Украины №14 (8,9 км к северо-востоку от центра Мариуполя), который находился в нескольких сотнях метров от того места, где была обстреляна улица Олимпийская.
Ну и слава богу. Сам то пойдешь рисковать за штуку баксов? Не смешно. Сегодня, без войны, больше получают. Хотя курс скачет, но жизнью рисковать дураков нет.Не дорого, могу сказать... До лейтенанта 1000$/месяц. До подполковника 2000$/месяц....
Конечно нет. Там есть и кто бесплатно воюет, у них такое хобби...Сам то пойдешь рисковать за штуку баксов?
а человек может рассказывать только тебе? или есть возможность пообщаться с ним исключая такого посредника как ты?Не дорого, могу сказать... До лейтенанта 1000$/месяц. До подполковника 2000$/месяц....
Это кто сказал?) По моим сведениям пехота 100к руб, офицеры 150к.Не дорого, могу сказать... До лейтенанта 1000$/месяц. До подполковника 2000$/месяц....
Ага, который месяц уже не признает, а территория Новороссии только расшряется в это же время)) Еще чуток не попризнаем - и выйдем на Днепр.а что там сдавать-то? что такое "донбасс"?
для того чтобы сдать надо сначала что-то создать и признать.
рф не признает ни лнр, ни днр, ни референдумы о независимоти, ни результаты выборов глав республик, если ты не в курсе. А вот единую украину очень даже. И порошенко легимтимный презедент.
Нужно трезво понимать, что лучше война на чужой территории, чем на своей.Даже не знаю как назвать без обсценной лексики, тех, кто жаждет и желает войны.
Ему и кроме меня есть с кем поделиться информацией....а человек может рассказывать только тебе?
Конечно нет. Там есть и кто бесплатно воюет, у них такое хобби...
понятно...сериал...Ему и кроме меня есть с кем поделиться информацией....