akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
доходяга... да что ж ты всех тупыми то?А Задорнов еще про американцев говорил, что они тупые... похоже это особенность некоторых жителей РФ
доходяга... да что ж ты всех тупыми то?А Задорнов еще про американцев говорил, что они тупые... похоже это особенность некоторых жителей РФ
Не поверишь. Со времен ВОВ в шахтах законсервировано более 3 млн. единиц стрелкового оружия и естественно БК. Как думаешь откуда ПТР и Мосины у ополчения, дедушки в огородах хранили?. Плюс к этому на После развала СССР в украине осталось оружия на 2 место (по количеству) на континенте, 1-ое в России.Они оружие в шахтах добывают наверное? И заодно навыки его использования вместе с оружием появляются
С населением своей страны.Я понял уже, что с украинской стороны украинская армия - мой вопрос был с кем эта армия воюет? Похоже, что никто не знает ответа на этот вопрос либо прикидываются недоразвитыми
Некоторые в Армии служили.То есть опять же мирное население вооружившись столовыми приборами? Откуда у мирного населения двух областей вооружение, бронетехника и к тому же умение пользоваться всем этим и вести войну с регулярной армией в течение года?
А зачем музейные экспонаты? У нас и более современная техника на ходуНу вооот, революция в опасности, нужно из музея в Кубинке все вывезти - я слышал, что там почти все экспонаты на ходу
Копатели до сих пор эхо войны выкапывают в приличном сохране, а консервировать в СССР умели.Если ты имеешь ввиду после СССР осталось, то нужно еще за этим следить и поддерживать в рабочем состоянии по крайней мере в течение 23-х лет иначе техника развалится, боеприпасы сгниют и т.д.
Свой страна это какой? Твой похоже ТаджикистанС населением свой страны.
Какие цитаты?)) Я не фокс. Сам пишу.Тогда откуда цитаты? источники указывай
Было видео, ИС-3 с постамента завели и в бой..дада... сгниёт... развалится...
советская техника была весьма надёжной...
америке кирдык (с) Брат.Ну вооот, революция в опасности, нужно из музея в Кубинке все вывезти - я слышал, что там почти все экспонаты на ходу
Ну твой то понятен, говорят у вас мальчик мальчика очень модно, даже и служить можно вместе в "лучшей" армии мира, ты там это, аккуратнее...Свой страна это какой? Твой похоже Таджикистан
Это у них называется Je suis CharlieНу твой то понятен, говорят у вас мальчик мальчика очень модно, ты там это, аккуратнее...
Да я вроде в армию не собираюсь))Ну твой то понятен, говорят у вас мальчик мальчика очень модно, даже и служить можно вместе в лучшей армии мира, ты там это, аккуратнее...
А это тут причем?Это у них называется Je suis Charlie
Да он украинец скорее всего. Про сша вопросы игнорирует.мне одному кажется что он все больше напоминает IP, но только без создания десятка, другого, тем за ночь))) и правда лучше б жизнь на той стороне описал, без приукрашений и сокрытий... интересно было б почитать. а так одна нудятина каждодневная( мне хоть тож некоторые действия правительства не по душе, но не до такой же степени... проведем местный "референдум" на бан?)))
кстати куда IP делся?мне одному кажется что он все больше напоминает IP, но только без создания десятка, другого, тем за ночь))) и правда лучше б жизнь на той стороне описал, без приукрашений и сокрытий... интересно было б почитать. а так одна нудятина каждодневная( мне хоть тож некоторые действия правительства не по душе, но не до такой же степени... проведем местный "референдум" на бан?)))
Вроде отвечал на всеПро сша вопросы игнорирует.
Да я вроде в армию не собираюсь))
Ну, так они из исподтишка, В Гейропе 5 лет жил, знаю, идешь по улице и смотришь на 360 градусов)))
Да не, америкосом не стать, возраст, а славянские корни давят, вот душу на Саратовском форуме и облегчает, но доказывает в первую очередь себе, что не зря уехал. Там тяжко - родственники живут в калифорнии. Материально норм, если хорошая работа, но душу отвести не с кем, в гараже с пацанами не по бухаешь))).Да он украинец скорее всего. Про сша вопросы игнорирует.
Ну ты и в России не расслабляйся - они же только на себе подобных нападают и в РФ их не меньше, включая тебяНу, так они из исподтишка, В Гейропе 5 лет жил, знаю, идешь по улице и смотришь на 360 градусов)))