События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Они оружие в шахтах добывают наверное? И заодно навыки его использования вместе с оружием появляются
Не поверишь. Со времен ВОВ в шахтах законсервировано более 3 млн. единиц стрелкового оружия и естественно БК. Как думаешь откуда ПТР и Мосины у ополчения, дедушки в огородах хранили?. Плюс к этому на После развала СССР в украине осталось оружия на 2 место (по количеству) на континенте, 1-ое в России.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я понял уже, что с украинской стороны украинская армия - мой вопрос был с кем эта армия воюет? Похоже, что никто не знает ответа на этот вопрос либо прикидываются недоразвитыми
С населением своей страны.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
То есть опять же мирное население вооружившись столовыми приборами? Откуда у мирного населения двух областей вооружение, бронетехника и к тому же умение пользоваться всем этим и вести войну с регулярной армией в течение года?
Некоторые в Армии служили.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Ну вооот, революция в опасности, нужно из музея в Кубинке все вывезти - я слышал, что там почти все экспонаты на ходу:D
А зачем музейные экспонаты? У нас и более современная техника на ходу:)

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если ты имеешь ввиду после СССР осталось, то нужно еще за этим следить и поддерживать в рабочем состоянии по крайней мере в течение 23-х лет иначе техника развалится, боеприпасы сгниют и т.д.
Копатели до сих пор эхо войны выкапывают в приличном сохране, а консервировать в СССР умели.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Свой страна это какой? Твой похоже Таджикистан:D
Ну твой то понятен, говорят у вас мальчик мальчика очень модно, даже и служить можно вместе в "лучшей" армии мира, ты там это, аккуратнее...

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
мне одному кажется что он все больше напоминает IP, но только без создания десятка, другого, тем за ночь))) и правда лучше б жизнь на той стороне описал, без приукрашений и сокрытий... интересно было б почитать. а так одна нудятина каждодневная( мне хоть тож некоторые действия правительства не по душе, но не до такой же степени... проведем местный "референдум" на бан?)))

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну твой то понятен, говорят у вас мальчик мальчика очень модно, даже и служить можно вместе в лучшей армии мира, ты там это, аккуратнее...
Да я вроде в армию не собираюсь))

Это у них называется Je suis Charlie
А это тут причем?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
мне одному кажется что он все больше напоминает IP, но только без создания десятка, другого, тем за ночь))) и правда лучше б жизнь на той стороне описал, без приукрашений и сокрытий... интересно было б почитать. а так одна нудятина каждодневная( мне хоть тож некоторые действия правительства не по душе, но не до такой же степени... проведем местный "референдум" на бан?)))
Да он украинец скорее всего. Про сша вопросы игнорирует.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кстати куда IP делся?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да он украинец скорее всего. Про сша вопросы игнорирует.
Да не, америкосом не стать, возраст, а славянские корни давят, вот душу на Саратовском форуме и облегчает, но доказывает в первую очередь себе, что не зря уехал. Там тяжко - родственники живут в калифорнии. Материально норм, если хорошая работа, но душу отвести не с кем, в гараже с пацанами не по бухаешь))).

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну, так они из исподтишка, В Гейропе 5 лет жил, знаю, идешь по улице и смотришь на 360 градусов)))
Ну ты и в России не расслабляйся - они же только на себе подобных нападают и в РФ их не меньше, включая тебя:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ