События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
[h=1]Главком силами НАТО в Европе не нашел российских войск на Украине[/h][h=4]Москва. 22 января. INTERFAX.RU — Главнокомандующий Объединенным силами НАТО в Европе Филипп Бридлав заявил, что не может подтвердить озвученные президентом Украины Петром Порошенко цифры относительно количества российских военных на территории Украины.[/h]

© Reuters

«Мы не можем подтвердить никакого количества новых российских войск на Украине», — сказал Бридлав в четверг на пресс-конференции в Брюсселе.
Выступая в среду на Всемирном экономическом форуме в Давосе, президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в отправке 9000 военных для поддержки ополченцев в Донбассе. Он также заявил, что российские военные напрямую вовлечены в конфликт.
Бридлав, не подтвердив эти данные, вместе с тем отметил, что «мы начинаем видеть приметы систем ПВО и электронных систем, которые в прошлом поддерживали движение российских войск».
Он также заявил, что, согласно поступающим сообщениям, ситуация в районе контактной линии между украинскими войсками и противостоящими им силами в последние несколько дней ухудшилась.
«Мы видим, что поддерживаемые Россией силы возобновили давление на украинские войска по всей контактной линии, в нескольких местах продвинулись от контактной линии на запад. И это вызывает обеспокоенность», — сказал он.

Об отсутствии российских военнослужащих в Донбассе в последние месяцы неоднократно заявляли представители российского руководства и Минобороны.
и этот не нашел... а фокси нашел)))

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это в очередной раз доказывает, что пиндосы не только тупые, но еще и трусливые и воевать не умеют.
Так это оказывается пиндосы там воюют?:D Неожиданная версия:D

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Часть РФ вывезла, часть продали, часть заржавело. Остальное худобедно поддерживали в порядке.
Танки, например, там в 99% это древние т-64. Ездят же. И в РФ они фактически только в музеях остались.
Ты так авторитетно это заявляешь, как-будто был там лично и все видел. Еще нужно тыловое обеспечение помимо вооружения, ведение войны такого масштаба - это огромные огромные затраты.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Так это оказывается пиндосы там воюют?:D Неожиданная версия:D
В прямой бой вряд ли ввязываются. Там скорее всего инструктора и военные советники действуют в какой-то степени.
Но найденные м-4 и пулемёт м249 в донецком аэропорту вызывают вопросы. Но это скорее всего американские частные военные компании или польские добровольцы.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Ты так авторитетно это заявляешь, как-будто был там лично и все видел. Еще нужно тыловое обеспечение помимо вооружения, ведение войны такого масштаба - это огромные огромные затраты.
Средства есть на месте. Не хватало только это всё организовать. Вот тут и наши добровольцы и помогли с управлением. Русские друг друга не бросают.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Мне иногда кажется, что новым американцам слабоумие передается воздушно-капельным путём, вместе с воздухом свободы))

ну откуда такая тяга, выплёскивать глупости на форум, даже не имея мало-мальски верного представления о теме... когда в огромном интернете по первой попавшейся ссылка, можно прочитать, что одних танков на Украине осталось более 2500 ед, около 6000 ед легкой бронетехними (БТР, БМП, МТЛБ итд)
под 500 ед РСЗО и около 3000 ед артиллерийских стволов...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F...B%E5_%E2%EE%E9%F1%EA%E0_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB

..ять вот ни..я нечем воевать... и взять неоткуда... Все же это добро не по стране рассредоточено а прям под Киевом стоит на даче у поросёнки...
я худею с этой прогрессивной зарубежной интеллигенции...

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В прямой бой вряд ли ввязываются. Там скорее всего инструктора и военные советники действуют в какой-то степени.
Но найденные м-4 и пулемёт м249 в донецком аэропорту вызывают вопросы. Но это скорее всего американские частные военные компании или польские добровольцы.
Я новости по Россиия 24 тоже смотрю, можешь их здесь не цитировать

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
дада... сгниёт... развалится...

советская техника была весьма надёжной...

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне иногда кажется, что новым американцам слабоумие передается воздушно-капельным путём, вместе с воздухом свободы))

ну откуда такая тяга, выплёскивать глупости на форум, даже не имея мало-мальски верного представления о теме... когда в огромном интернете по первой попавшейся ссылка, можно прочитать, что одних танков на Украине осталось более 2500 ед, около 6000 ед легкой бронетехними (БТР, БМП, МТЛБ итд)
под 500 ед РСЗО и около 3000 ед артиллерийских стволов...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%F5%EE%EF%F3%F2%ED%FB%E5_%E2%EE%E9%F1%EA%E0_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB

..ять вот ни..я нечем воевать... и взять неоткуда... Все же это добро не по стране рассредоточено а прям под Киевом стоит на даче у поросёнки...
я худею с этой прогрессивной зарубежной интеллигенции...
И все это конечно же находилось на юго-востоке и перешло в руки террористов, которые уже были хорошо подготовлены и обучены как всем этим пользовоаться. Вся техника и вооружение находилось в рабочем состоянии - бери и воюй сразу:D В России слабоумие передается через федеральные каналы телевидения, а Tavion ​смотрит круглосуточно судя по постам

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
И все это конечно же находилось на юго-востоке и перешло в руки террористов, которые уже были хорошо подготовлены и обучены как всем этим пользовоаться.
общий уровень эрудиции и интеллекта позволяет мне суметь найти интересующую меня информацию, прежде чем нести охинею. Но право петросянничать - я не могу отнять эту прерогативу у свободолюбивых демократичных интеллектуалов.
http://politikus.ru/events/22160-sklad-voennoy-tehniki-v-g.artemovsk-pod-kontrolem-opolchencev.html

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Судя по подобным видео хохлы должны воевать на Pz III ?
но воюют почему-то, преимущественно, на Т-64.... ах да... мелькали фотки 3-4 свежих "Булатов", которые сожгли ополченцы

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Не спорь с пиндосами.
глава цру командует марионетками в кукуеве, аэропорты закрывают на несколько дней для приема натовских самолетов, которые конечно привезли "сухпайки". А сколько было завезено через гейропу, остается только догадываться. Нееет, ни каких пиндосов там нет.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
которые уже были хорошо подготовлены и обучены как всем этим пользовоаться. Вся техника и вооружение находилось в рабочем состоянии - бери и воюй сразу
как любой бывший гаец никогда не забудет, как махать полосатой палкой и дуть в свисток, так и любой отслуживший боец не забудет как стрелять из автомата или водить танк... А о воевавших людях и говорить нечего.
И да... На складах стоит только ржавая и гниющая техника, не способная ни на что, а армия ей не пользуется... так как армия нужна только для парадов.
К тому же на танках стоят ионные двигатели... и ни один механик их устройства не знает.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
как любой бывший гаец никогда не забудет, как махать полосатой палкой и дуть в свисток, так и любой отслуживший боец не забудет как стрелять из автомата или водить танк... А о воевавших людях и говорить нечего.
Я в армии служил 40 с лишним лет назад... Сейчас попытался вспомнить, как включить свою станцию СОН-9А... Думаю, что смог бы и сейчас... Да и про калаш руки помнят... Новым мериканцам, закосившим в свое время от армии, этого не понять...

Ф

Фокс Малдер

Guest

Это интервью рекомендую всем!Там всё прекрасно - от первого, до последнего слова.
Гражданин беглокомандующий умудрился в этот раз забросать какашками обвинениями такую тонну народа, что возникает вопрос, неужели будет продолжение?? Где он эти "обвинения" складирует?
1. Гражданин Гиркин снова сообщил миру, что на Украину из России вторглись 52 человека (его отряд) и что, если бы не это, то никакого восстания не было бы.
2. Восстание народа в Новороссии сливали, в том числе сливала Россия.
3. Вообще Донбасс - криминальная клоака.
4. Новороссия - уродливый слепок с России.
5. Т.к. руководство России - воры, то им привычнее иметь дело с ворами. Например в Приднестровье, Абхазии, Осетии, Новороссии Россия посадила в руководство откровенный криминал.
6. Путин повторит судьбу Николая Второго, но без доблести Царя.
7. Гиркин вопрошает, а почему нельзя сравнивать Путина и Януковича?? Очень даже можно!
8. Благородный рыцарь Гиркин сообщает, что для российского руководства и окружения Путина слова ничего не значат, потому что воры и бесчестные люди. Сразу добавляет: "А кто не такой? Я и сам такой же!"
9. Призывает объединяться за дело Новороссии всем - и красным и белым. Сразу добавляет - кроме сектантов Кургиняна!
10. В Новороссии всё неблагополучно! Вообще - всё. И все воруют.
11. Благотворительная кантора Гиркина не сможет работать в полную силу, если не будет поддержки государства, а её нет. (дэнги давай !!!)
12. Россия вообще не помогает, но гуманитарку разворовывают.
13. Люди Донбасса видят помощь от Ахметова, от Украины, а от России - не видят.

Ну и конечно много ещё других эпохальных мыслей, плюс - во все абсолютно пункты можно смело добавить (вы только не смейтесь)......

СТРАШНОГО КОВАРНОГО СУРКОВА!!!

ОТСЮДА

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
А вот ТУТ сегодняшнее интервью гиркина на РБК...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ