K
kiany
Guest
ога. война продолжение политики, когда из-за такой политики гибнут ни в чем не повинные люди. нахрен нужна такая геополитика.мда. Туговато у Вас со стратегией. А что такое геополитика Вы слышали вообще?
ога. война продолжение политики, когда из-за такой политики гибнут ни в чем не повинные люди. нахрен нужна такая геополитика.мда. Туговато у Вас со стратегией. А что такое геополитика Вы слышали вообще?
вот как бы это бананам донести?ога. война продолжение политики, когда из-за такой политики гибнут ни в чем не повинные люди. нахрен нужна такая геополитика.
Это да. Вьетнам, Югославия, Ирак, Иран, Сирия...ога. война продолжение политики, когда из-за такой политики гибнут ни в чем не повинные люди. нахрен нужна такая геополитика.
Сходите в посольство и отнесите.вот как бы это бананам донести?
Да лучше авиапочтой. На несколько сотен мегатон.Сходите в посольство и отнесите.
Написано Андроидом.
вот именно. что из-за путина политика рф на украине. стала такой же ублюдочной как внешняя политика пиндосов.Это да. Вьетнам, Югославия, Ирак, Иран, Сирия...
Надо играть по общим правилам. Если будешь слабым - развалят и уничтожат.вот именно. что из-за путина политика рф на украине. стала такой же ублюдочной как внешняя политика пиндосов.
Интересно, местные форумные фанаты нынешних украинских властей сбор средств на лечение объявят?Ярош ранен.
Ага. Культю с крюком отправят ему.Интересно, местные форумные фанаты нынешних украинских властей сбор средств на лечение объявят?
Чо там? не все зарегинены в этой картотеке для спецслужб)))
21.01.15. Сообщение от журналистов.Ярош ранен. Руку сломало и контузило.
чего тут смешного?вот думаю.... депутат с культёй - это смешно?
вот думаю.... депутат с культёй - это смешно?)[/COLOR]
21.01.15. Сообщение от журналистов.
"Лидер "Правого сектора" и народный депутат Дмитрий Ярош получил ранение в бою за донецкий аэропорт.
Он эвакуирован с поля боя. Нациста накрыло близким разрывом снаряда.У нардепа открытый перелом нижней трети плеча (до локтя). Рука повреждена серьезно, аранение головы легкое - каска спасла, по касательной задело".
вот думаю.... депутат с культёй - это смешно?)
Будет на трибуне теперь ею махать.чего тут смешного?
Чо там? не все зарегинены в этой картотеке для спецслужб)))