Ф
Фокс Малдер
Guest
А чего они хотят?В 3? раз спрашиваю, откуда ты знаешь чего хотят руинцы?
А чего они хотят?В 3? раз спрашиваю, откуда ты знаешь чего хотят руинцы?
Как говорится, первый раз - не пи-рас? Ющенко тоже стремился в Европу, только он там оказался никому не нужен, с чего вдруг Порошенко окажется "нужным"?
А чего они хотят?
где ответы на вопросы которые я задал лично тебе?А чего они хотят?
ыксперд ыксперда всегда поддержит)))А Вы просто диванный воин?
я финансирую данную операцию.Вы поддерживаете ополченцев Донбасса только из-за компьютера?
а почему законник-Малдер отсиживается на пенсии, а не борется с преступностью?)Почему Вы и другие сторонники раздела (развала) Украины ещё не на Донбассе?
ну так читай дальше, что сам запостилА теперь докажите мне, аргументировано, что они вменяемые.
Не кажется ли тебе что подобное мы уже слышали когда то?А чего они хотят?
ну если друзья не исполняют принятых на себя обяхательств- это дружба?Здесь дружим, здесь мне не нравится, не дружим?
не выдаем, потому что не знаем местонахождение.ну если друзья не исполняют принятых на себя обяхательств- это дружба?
по каким причинам не выдан янукович? он гражданин украины, обвиняемый в тяжких преступлениях в установленном порядке, признанной официальным кремлем властью.
я не даю оценки, просто фактические обстоятельства выглядят именно так
Ну так сам прочитай в обоих "новостях" пункты обвинения: 0 целых/хрен десятых. Ни представленных обвинений, ни статей национального законодательства...ну так читай дальше, что сам запостил
Украина не вышла из системы международного розыска в рамках СНГ, однако РФ игнорируются 24 запроса о выдаче лиц, нахоядихся в розыске, вт.ч. Азарова и Януковича. В связи с этим обмен информацией приостановлен
тебе снится, что ты глава МИД РФ- Лавров?не выдаем, потому что не знаем местонахождение.
не знаем местонахождение потому что не ищем
не ищем, потому что законов РФ он не нарушал
Для этого нужно предъявлять аргументированные обвинения, а не то, что там устроили.для того, что бы осуществлять розыск лица, не требоуется, чтобы оно нраушило законы рф.
для ликбеза. ПРИКАЗ МВД РФ N 786, Минюста РФ N 310, ФСБ РФ N 470, ФСО РФ N 454, ФСКН РФ N 333, ФТС РФ N 971 от 06.10.2006 (ред. от 22.09.2009) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ПО ЛИНИИ ИНТЕРПОЛА"
Лучше: Даешь Киев!Ну что сливают Петрушу похоже.....вангую сейчас прорыв обороны ВСУ и майдан 3.0
боюсь что не сейчас-по моим прогнозам пока только 39год.Лучше: Даешь Киев!
Порядок и Бабай @FPaidinfull 20mСкорее всего 31 блокпост, в том районе как раз собирались границу подравнять. ВСУ вроде оставили его, за 29 ещё держаться.
http://ru.tsn.ua/video/video-novini...lshe-ne-kontroliruyut-ukrainskie-voennye.html