Ф
Фокс Малдер
Guest
Я где-то написал, что ВСЕ чеченцы хотели отделиться? Я вроде по русски написал... "Чеченские сепаратисты"...Чеченцев и тех кто хотел отделится не путай...
Я где-то написал, что ВСЕ чеченцы хотели отделиться? Я вроде по русски написал... "Чеченские сепаратисты"...Чеченцев и тех кто хотел отделится не путай...
Вот скажи мне американец, а ты не еврей случайно?Я где-то написал, что ВСЕ чеченцы хотели отделиться? Я вроде по русски написал... "Чеченские сепаратисты"...
Я уже и ссылку вроде-бы дал, про то, что такое СЕПАРАТИЗМ....Когда в СССР стало тяжко, и все побежали отделятся, получается все сепаратисты?
Столкнувшаяся с проявлениями реального сепаратизма (помимо менее организованного в других регионах) Россия контроль над территорией, на которую претендовала Чеченская Республика Ичкерия, восстановила силовым путём в 2000 году
В результате сепаратизма на Украине (менее выраженного в конфессионально-отличных западных регионах и в русино-венгерском Закарпатье) в 2014 году преимущественно руссконаселённая Автономная Республика Крым провозгласила независимость, после чего была признана Россией и вошла в её состав, а также в значительной мере русско-русскоязычных восточных регионах возникли самопровозглашённые государственные образования Донецкая и Луганская народные республики, против которых были предприняты силовые контр-меры.
Публичные призывы к сепаратизму в РФ могут наказываться принудительными работами, лишением свободы до 5 лет и правом занимать определенные должности до трех лет.
В конституции Украины предусмотрен законный путь изменения территории государства (статьи 72,73), а именно всеукраинский референдум (который проводится по народной инициативе не менее 3 миллионов граждан, при условии что подписи собраны не менее, чем в 2/3 областей и не менее чем по 100 000 в каждой области). Умышленные действия осуществленных с целью изменения территории с нарушением порядка, установленного конституцией, или публичные призывы к таким действиям карается лишением свободы от 3-х лет до пожизненного (в случае если такие действия привели к гибели людей или другим тяжким последствиям). Финансирование таких действий наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет, лишением права занимать определенные должности до 3 лет, конфискацией имущества (УК Украины, ст. 110, 110-2).
Так как я не американец, то и вопрос соответственно не мне задан... Но я хочу задать вопрос тебе... Ты так-же ненавидишь евреев, как и фашисты, которые их уничтожали?Вот скажи мне американец, а ты не еврей случайно?
интересно твоё мнение: если не законно захватили власть путем применения силы, и вопреки конституции применяют войска против тех кто с ними не согласен...кто сепаратист а кто нет?Я где-то написал, что ВСЕ чеченцы хотели отделиться? Я вроде по русски написал... "Чеченские сепаратисты"...
Он возмутитель спокойствия. который копипастит всё, что под глаз попадается, я вчера почти 3 часа потратил на чтение и просмотр того, что он выложил в течении 30 мин. хотя утверждает, что сам всё читает и отсматривает. Большая часть не в его пользу)))Вот скажи мне американец, а ты не еврей случайно?
На ЮВ Украины проходил референдум, где более 75%... далее по тексту результата.Я где-то написал, что ВСЕ чеченцы хотели отделиться? Я вроде по русски написал... "Чеченские сепаратисты"...
Фашистов, ненавижу...а на евреев-клал с колокольни...а вот еврейские способности выкручиваться из неудобных ситуаций всегда напрягали. Не получается нормального общения, когда человек не может ответить прямо, или пытается вставить то о чем не знает, считая что не знают все...Так как я не американец, то и вопрос соответственно не мне задан... Но я хочу задать вопрос тебе... Ты так-же ненавидишь евреев, как и фашисты, которые их уничтожали?
Он возмутитель спокойствия. который копипастит всё, что под глаз попадается, я вчера почти 3 часа потратил на чтение и просмотр того, что он выложил в течении 30 мин. хотя утверждает, что сам всё читает и отсматривает. Большая часть не в его пользу)))Вот скажи мне американец, а ты не еврей случайно?
На ЮВ Украины проходил референдум, где более 75%... далее по тексту результата.Я где-то написал, что ВСЕ чеченцы хотели отделиться? Я вроде по русски написал... "Чеченские сепаратисты"...
Т.е. Латвия, Литва, Эстония, да и сама Украина получили свой статус незаконно с точки зрения Украинского законодательства? Ведь при Б.Е. был проведён всесоюзный референдум, и главный вопрос там был о целостности СССР.В конституции Украины предусмотрен законный путь изменения территории государства (статьи 72,73), а именно всеукраинский референдум (который проводится по народной инициативе не менее 3 миллионов граждан, при условии что подписи собраны не менее, чем в 2/3 областей и не менее чем по 100 000 в каждой области). Умышленные действия осуществленных с целью изменения территории с нарушением порядка, установленного конституцией, или публичные призывы к таким действиям карается лишением свободы от 3-х лет до пожизненного (в случае если такие действия привели к гибели людей или другим тяжким последствиям). Финансирование таких действий наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет, лишением права занимать определенные должности до 3 лет, конфискацией имущества (УК Украины, ст. 110, 110-2).
Ну ты ща Малдера загрузил ))) Боюсь, как бэ у него припадок не случился.интересно твоё мнение: если не законно захватили власть путем применения силы
Огонь по пассажирскому автобусу на блокпосту, где погибли 12 человек, открыли из Северного района Волновахи, подконтрольного киевским силовикам. Об этом в интервью украинскому порталу Корреспондент.net рассказал водитель «маршрута смерти» Сергей Черенко, которому удалось выжить в трагедии 13 января.
Водитель уточнил, что пассажиры погибли не от снаряда «Града», а от осколочной мины, взорвавшейся справа от автобуса.
— Я ехал в направлении Донецка, стрельба шла с левой стороны, от Волновахи. Сам блокпост обстреляли «Грады». Но если бы рядом попал снаряд «Града», то я бы уже с вами не разговаривал. Просто на блокпосту стоят еще мины. И это сработала мина, именно осколочная, — цитирует агентство слова водителя.
Мужчина рассказал, что жертв в результате взрыва могло быть больше: у автобуса заклинило заднюю дверь, а аварийный выход не открылся.
— Люди кричат: «Открой дверь», а она заклинила. Я на кнопки нажимаю, не могу ни задние, ни передние открыть. Тут я открываю водительскую дверь и выскакиваю. Аварийное окно тоже не открылось, ногой выбил переднюю дверь. Через нее некоторые пассажиры и выбежали, — вспоминает водитель. — Подбегаю к задней двери, не могу открыть. Потом уже с левой стороны автобуса, там, где неповрежденная сторона, пассажиры начали ногами выбивать стекла.
К слову, сам мужчина не обращался за помощью к медикам и на сегодняшний день продолжает работать на том же маршруте.
Это две большие разницы-СССР был федеративным государством с теоретической возможностью выхода самостоятельных республик из состава,которая была прописана в конституции,в дальнейшем это было реализовано на практике. Украина унитарное государство- тут скорее косовский вариант является прецедентом,хотя и не в полной мере.Т.е. Латвия, Литва, Эстония, да и сама Украина получили свой статус незаконно с точки зрения Украинского законодательства? Ведь при Б.Е. был проведён всесоюзный референдум, и главный вопрос там был о целостности СССР.
ЮВ Украины, это не вся Украина...На ЮВ Украины проходил референдум, где более 75%... далее по тексту результата.
Когда в Чечне незаконно захватили власть путём применения силы, то государство путём ввода войск на бунтующую территорию применило силу против тех, кто захотел разделить страну на части.. Так?если не законно захватили власть путем применения силы, и вопреки конституции применяют войска против тех кто с ними не согласен...кто сепаратист а кто нет?
Ага, скоро в ополчение вступит, а когда всё закончится найдет себе хохлушку и заведет хозяйство с хрюшками на домбасее )))этот неугомонный обрусел совсем...
Во время чеченских войн был геноцид русских.Во время Чеченских войн, правительство России и президент России никогда не называли президентов бунтующей Чечни, законно избранными.
Сейчас президент России обращается к президенту Украины, не иначе, как "Его Превосходительство президент Украины".
лол)) напомни чем закончилась чеченская компания? и вспомни что хотят власти украины))Чеченские сепаратисты хотели отделиться, им не дали этого сделать.
Украинские сепаратисты хотели отделиться, им тоже не дают этого сделать...
Сначала-да, после ввода армии и МВД в Чечню, начали уничтожать чехов, не согласных с политикой РФ. Не так?Во время чеченских войн был геноцид русских.
На Донбассе русского населения столько-же, сколько и украинского, судя по переписи 2001 года... Из Казахстана, прибалтики и других бывших советских республик, русские без геноцида уезжали?Во время украинской войны не было геноцида украинцев.
Тем, что за Российские деньги пришлось восстанавливать всё, что было разрушено и теперь типа дани за это платить.. Не так?напомни чем закончилась чеченская компания?
Неделимую Украину.. Не так?и вспомни что хотят власти украины))