События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Когда в СССР стало тяжко, и все побежали отделятся, получается все сепаратисты?
Я уже и ссылку вроде-бы дал, про то, что такое СЕПАРАТИЗМ....
Столкнувшаяся с проявлениями реального сепаратизма (помимо менее организованного в других регионах) Россия контроль над территорией, на которую претендовала Чеченская Республика Ичкерия, восстановила силовым путём в 2000 году
В результате сепаратизма на Украине (менее выраженного в конфессионально-отличных западных регионах и в русино-венгерском Закарпатье) в 2014 году преимущественно руссконаселённая Автономная Республика Крым провозгласила независимость, после чего была признана Россией и вошла в её состав, а также в значительной мере русско-русскоязычных восточных регионах возникли самопровозглашённые государственные образования Донецкая и Луганская народные республики, против которых были предприняты силовые контр-меры.
Публичные призывы к сепаратизму в РФ могут наказываться принудительными работами, лишением свободы до 5 лет и правом занимать определенные должности до трех лет.
В конституции Украины предусмотрен законный путь изменения территории государства (статьи 72,73), а именно всеукраинский референдум (который проводится по народной инициативе не менее 3 миллионов граждан, при условии что подписи собраны не менее, чем в 2/3 областей и не менее чем по 100 000 в каждой области). Умышленные действия осуществленных с целью изменения территории с нарушением порядка, установленного конституцией, или публичные призывы к таким действиям карается лишением свободы от 3-х лет до пожизненного (в случае если такие действия привели к гибели людей или другим тяжким последствиям). Финансирование таких действий наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет, лишением права занимать определенные должности до 3 лет, конфискацией имущества (УК Украины, ст. 110, 110-2).

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот скажи мне американец, а ты не еврей случайно?
Так как я не американец, то и вопрос соответственно не мне задан... Но я хочу задать вопрос тебе... Ты так-же ненавидишь евреев, как и фашисты, которые их уничтожали?

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я где-то написал, что ВСЕ чеченцы хотели отделиться? Я вроде по русски написал... "Чеченские сепаратисты"...
интересно твоё мнение: если не законно захватили власть путем применения силы, и вопреки конституции применяют войска против тех кто с ними не согласен...кто сепаратист а кто нет?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сперто.

В Донецком аэропорту происходит необъяснимое. Прямо на наших глазах медийная реальность расщепилась надвое. В нашей аэропорт взят — это подтверждает десяток телеканалов. В украинской аэропорт горит второй день, и на этих горящих развалинах ВСУ отбивает многотысячные атаки, задыхается в облаках иприта, режет кадыровцев и спецназовцев, совершает чудеса героизма.

Хвиля.нет: «В донецком аэропорту спецназ захватил кадыровцев. Кадыровцы стоят на коленях и плачут». Вот буквально. Стоят на коленях, смотрят на сорванные погоны и рыдают в три ручья.

«Колоть» кадыровцев передумали и вместо этого взорвали в подвале.

«Газ», про который «не совсем правда» — это химическое оружие. Про химическое оружие сегодня днём писали все крупные украинские СМИ. Через несколько часов химическое оружие превратилось в слезоточивый газ, а потом исчезло совсем.

Упорные бои идут «за каждый метр аэропорта». К ВСУ постоянно подходят всё новые и новые подкрепления и тут же исчезают в кровавой мясорубке, несмотря на то, что бой украинцы, по сообщениям тех же самых СМИ, выиграли ещё утром.

Ночь русские провели, собирая свои трупы.

Положение тяжелое, но киборги держатся. Кадыровцы кончились, в бой пошли «обдолбанные метадоном орки». Нет, это тоже не метафора.

«По некоторым признакам в бой идут обдолбанные метадоном орки».

Это после кадыровцев. Спецназ ГРУ кончился, десантники кончились, все ополченцы убиты, трупы чеченских милиционеров с сорванными погонами остывают в лужах крови и слёз. Метадоновые орки. Последний резерв Империи Зла. «Некоторые признаки» — это клыки и шприцы. Клыки торчат из-под касок, шприцы из вен. Ни любви, ни жалости, ни пощады.

Вечер четверга, у всех: аэропорт взят.

Вечер четверга, у украинцев: аэропорт под контролем ВСУ, русские собирают свои трупы. В штабе АТО ночные совещания, генералы координируют оборону. В аэропорт отправлено подкрепление, которое стабилизирует ситуацию.

Утро пятницы, у всех: аэропорт взят.

Утро пятницы, у украинцев: ВСУ отбивают атаку бронегруппы ополчения. Ополченцы несут тяжелые потери в людях и технике. Русские собирают свои трупы. «Спарта» ставит специально для этого дымовую завесу. В аэропорт отправлено подкрепление, которое делает стабильную ситуацию ещё более стабильной.

День пятницы, у всех: аэропорт взят.

День пятницы, у украинцев: ВСУ отбивают зерг-раш орков, кадыровцев и метадоновых орков-кадыровцев. Потерь нет. Русские собирают свои трупы. В плен взято до сотни плачущих чеченцев. Новое, третье подкрепление делает стабильную ситуацию в аэропорту настолько стабильной, что стабилизировать её ещё сильнее просто нельзя.

Вечер пятницы, обычная реальность: аэропорт взят.

Вечер пятницы, планета Украина: украинские СМИ угрюмо молчат.

ВСУ — первая армия, у которой солдаты остались в физическом мире, а война целиком переехала в медиаполе. Девиз ВСУ: «Отрицая очевидное». Герб ВСУ: три буддийских обезьяны. Сорокамиллионная европейская страна наглухо обезумела и второй день в прямом эфире борется с объективной реальностью. Президент сорокамиллионной страны публично благодарит свою армию за героическую оборону аэропорта, который эта армия вот уже сутки как сдала практически без боя. Украина: первая в новейшей истории страна, которая на самом деле не страна, а довольно смешная постмодернистская пародия на саму себя.

«Киборги совершили невозможное». Ещё бы они не совершили невозможное! Конечно, совершили! Невозможно героически оборонять аэропорт, который противник уже взял — но они смогли. Стальные люди. Они смогли.

Украинцы! Родные! Продолжайте в том же духе, хорошо? Обороняйте этот аэропорт у себя в СМИ хоть до мая. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН берут Мариуполь. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН окружают Харьков. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН выходят к Днепру. Обороняйте его от орков, эльфов, инопланетян, Гитлера, Аллаха, Иисуса Христа, днём и ночью, изо дня в день.

Киев, июнь. Солнечно, легкий ветер треплет разбросанные по асфальту официальные документы. Три подтянутых метадоновых орка в новой форме входят в кабинет президента Украины.

— Бывший президент бывшей Украины Порошенко? Добрый день, сдавайтесь.

— Вас нет! Я вас не вижу! Аэропорт наш!

— Петр Алексеевич, сдавайтесь, город мы уже заняли.

— Лалала, лалала, я не слушаю! Видите? Заткнул уши! Не слушаю!

— (ласково) Петр Алексеевич…

— Вас нет! Я читал у Тымчука в фейсбуке, что вас нет!

«По некоторым признакам в бой идут обдолбанные метадоном орки»

~~~ppssshhhhhh~~~

(слышны помехи, потом голоса) Егор, я не могу больше! Я не могу с ними! У них там орки аэропорт штурмуют, понимаете? Метадоновые. Метадоновые орки. Я больше не могу! (сдавленные рыдания, переходящие в истерический хохот. Эфир прерывается).

Итоги сегодняшнего дня: Украину можно официально закрывать.

Сергей Фефелов

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Он возмутитель спокойствия. который копипастит всё, что под глаз попадается, я вчера почти 3 часа потратил на чтение и просмотр того, что он выложил в течении 30 мин. хотя утверждает, что сам всё читает и отсматривает. Большая часть не в его пользу)))

Я где-то написал, что ВСЕ чеченцы хотели отделиться? Я вроде по русски написал... "Чеченские сепаратисты"...
На ЮВ Украины проходил референдум, где более 75%... далее по тексту результата.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так как я не американец, то и вопрос соответственно не мне задан... Но я хочу задать вопрос тебе... Ты так-же ненавидишь евреев, как и фашисты, которые их уничтожали?
Фашистов, ненавижу...а на евреев-клал с колокольни...а вот еврейские способности выкручиваться из неудобных ситуаций всегда напрягали. Не получается нормального общения, когда человек не может ответить прямо, или пытается вставить то о чем не знает, считая что не знают все...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Он возмутитель спокойствия. который копипастит всё, что под глаз попадается, я вчера почти 3 часа потратил на чтение и просмотр того, что он выложил в течении 30 мин. хотя утверждает, что сам всё читает и отсматривает. Большая часть не в его пользу)))

В конституции Украины предусмотрен законный путь изменения территории государства (статьи 72,73), а именно всеукраинский референдум (который проводится по народной инициативе не менее 3 миллионов граждан, при условии что подписи собраны не менее, чем в 2/3 областей и не менее чем по 100 000 в каждой области). Умышленные действия осуществленных с целью изменения территории с нарушением порядка, установленного конституцией, или публичные призывы к таким действиям карается лишением свободы от 3-х лет до пожизненного (в случае если такие действия привели к гибели людей или другим тяжким последствиям). Финансирование таких действий наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет, лишением права занимать определенные должности до 3 лет, конфискацией имущества (УК Украины, ст. 110, 110-2).
Т.е. Латвия, Литва, Эстония, да и сама Украина получили свой статус незаконно с точки зрения Украинского законодательства? Ведь при Б.Е. был проведён всесоюзный референдум, и главный вопрос там был о целостности СССР.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
интересно твоё мнение: если не законно захватили власть путем применения силы
Ну ты ща Малдера загрузил ))) Боюсь, как бэ у него припадок не случился.
P.S. Изначально ты прав на все 100% - на Украине хунта пришла к власти не в результате конституционных выборов, а путем вооруженного переворота. Не спрашивая при этом мнения ни 3-х миллионов, ни 2/3 областей, ни т.п. Поэтому нынешняя власть в Укропии незаконная, и никакого сепаратизма со стороны юго-востока нет. Люди там хотят реализовать свое право на самоопределение и создание своего государства.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Я волноваха?
Огонь по пассажирскому автобусу на блокпосту, где погибли 12 человек, открыли из Северного района Волновахи, подконтрольного киевским силовикам. Об этом в интервью украинскому порталу Корреспондент.net рассказал водитель «маршрута смерти» Сергей Черенко, которому удалось выжить в трагедии 13 января.
Водитель уточнил, что пассажиры погибли не от снаряда «Града», а от осколочной мины, взорвавшейся справа от автобуса.
— Я ехал в направлении Донецка, стрельба шла с левой стороны, от Волновахи. Сам блокпост обстреляли «Грады». Но если бы рядом попал снаряд «Града», то я бы уже с вами не разговаривал. Просто на блокпосту стоят еще мины. И это сработала мина, именно осколочная, — цитирует агентство слова водителя.
Мужчина рассказал, что жертв в результате взрыва могло быть больше: у автобуса заклинило заднюю дверь, а аварийный выход не открылся.
— Люди кричат: «Открой дверь», а она заклинила. Я на кнопки нажимаю, не могу ни задние, ни передние открыть. Тут я открываю водительскую дверь и выскакиваю. Аварийное окно тоже не открылось, ногой выбил переднюю дверь. Через нее некоторые пассажиры и выбежали, — вспоминает водитель. — Подбегаю к задней двери, не могу открыть. Потом уже с левой стороны автобуса, там, где неповрежденная сторона, пассажиры начали ногами выбивать стекла.
К слову, сам мужчина не обращался за помощью к медикам и на сегодняшний день продолжает работать на том же маршруте.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Т.е. Латвия, Литва, Эстония, да и сама Украина получили свой статус незаконно с точки зрения Украинского законодательства? Ведь при Б.Е. был проведён всесоюзный референдум, и главный вопрос там был о целостности СССР.
Это две большие разницы-СССР был федеративным государством с теоретической возможностью выхода самостоятельных республик из состава,которая была прописана в конституции,в дальнейшем это было реализовано на практике. Украина унитарное государство- тут скорее косовский вариант является прецедентом,хотя и не в полной мере.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ЮВ Украины, это не вся Украина...
В России тоже выборы проходили, где 146%...далее по тексту...

если не законно захватили власть путем применения силы, и вопреки конституции применяют войска против тех кто с ними не согласен...кто сепаратист а кто нет?
Когда в Чечне незаконно захватили власть путём применения силы, то государство путём ввода войск на бунтующую территорию применило силу против тех, кто захотел разделить страну на части.. Так?
То-же самое на Украине. Две области захотели отделиться, а так как там полно оружия (как писалось ранее), то они начали воевать с вооружёнными силами Украины.

Во время Чеченских войн, правительство России и президент России никогда не называли президентов бунтующей Чечни, законно избранными.
Сейчас президент России обращается к президенту Украины, не иначе, как "Его Превосходительство президент Украины".

При этом, он (Путин), выступает за целостность и неделимость Украины, а так называемую Новороссию он не признал, так-же, как ЛНР и ДНР. Разве это не так? Или ВЫ против решений Путина?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Во время Чеченских войн, правительство России и президент России никогда не называли президентов бунтующей Чечни, законно избранными.
Сейчас президент России обращается к президенту Украины, не иначе, как "Его Превосходительство президент Украины".
Во время чеченских войн был геноцид русских.
Во время украинской войны не было геноцида украинцев.
Разница есть?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Чеченские сепаратисты хотели отделиться, им не дали этого сделать.
Украинские сепаратисты хотели отделиться, им тоже не дают этого сделать...
лол)) напомни чем закончилась чеченская компания? и вспомни что хотят власти украины))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Малдер, как только все его обвинения заходят в тупик, начинает искать новые ходы и зацепки.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Во время чеченских войн был геноцид русских.
Сначала-да, после ввода армии и МВД в Чечню, начали уничтожать чехов, не согласных с политикой РФ. Не так?

Во время украинской войны не было геноцида украинцев.
На Донбассе русского населения столько-же, сколько и украинского, судя по переписи 2001 года... Из Казахстана, прибалтики и других бывших советских республик, русские без геноцида уезжали?

Ф

Фокс Малдер

Guest
напомни чем закончилась чеченская компания?
Тем, что за Российские деньги пришлось восстанавливать всё, что было разрушено и теперь типа дани за это платить.. Не так?

и вспомни что хотят власти украины))
Неделимую Украину.. Не так?
Ты ведь хочешь неделимую Россию? А они не хотят дербанить свою страну...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ