A
Ar4i4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хмырый, он же генерал петровский с одного небезизвестного форума, сообщил, что
Уже наши чистят Авдеевку
Уже наши чистят Авдеевку
Да всё нормально. Ополченцы их согревают. Дают жару им.граждане - так замерзает хохляцкая хунта, с правосеками и карателями или нет, скиньте ссылочку почитать, как они от холода корчатся в страшных судорогах.
Теперь М4 уже побольше) Зачем они украинским военным на данный момент?
Всё равно же надо поныть. Почему они не замерзают типа до сих пор...Ar4i4, а какже ПутинВсёСлил?
Калибры там легко поменять. Но там явно 5.56.эти М4 с рождественской распрадажи в США, как то показали с адаптированным калибром под наш 7,62 патрон.
они же всю дорогу пели, что Крым дотационный регион? по сути, России нужно требовать бабло с Киева? не?за присоединение Крыма к РФ они планируют подать против России иск на сумму, превышающую триллион гривен.
они же всю дорогу пели, что Крым дотационный регион? по сути, России нужно требовать бабло с Киева? не?
Никому его не отдадут, теперь он очень удобен чтобы держать каклов на коротком поводке, да и скорее всего Параше до конца года не быть президентомДонбасс отдадут на более менее достойных условиях. На фоне боев идут.торги. Надо понимать
Спроси его лично.Малдер, а почему же Парашенко не хочет мира?
Усама бен Ладен?Кто поддерживал в Чечне чеченских сепаратистов?
Твоя любимая Америка.Спроси его лично. Кто поддерживал в Чечне чеченских сепаратистов?Кто поддерживает в (на) Украине украинских сепаратистов?
В\на Украине лично я не слышал ни о каких сепаратистах, так что я не знаю о чём ты.Кто поддерживает в (на) Украине украинских сепаратистов?