События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
«Сотрудники спецслужб ЛНР под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР."30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР "Бэтмен", имеющих позывные "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка" и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях", - пояснили в ведомстве.
По данным Генпрокуратуры, в июне-октябре 2014 года бойцы батальона незаконно удерживали и пытали 13 местных жителей. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими скончался. По оперативным данным, к пыткам людей причастны вооруженные лица с позывными "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка" и другие.
30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать бойцов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос.
При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона "Бэтмен" Беднов А.А. отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.
В ходе обысков по местам проживания было обнаружено и изъято свыше 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъятое у мирных граждан, а также освобождены четыре частных домовладения.
Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все факты, подтверждающие противоправную деятельность задержанных лиц.
ТЫК

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Приходит пациент к врачу...
- Доктор, я заболел.
- Что у Вас?
- Когда я стою на одной левой ноге, правую руку оборачиваю вокруг шеи, а левой рукой пытаюсь дотянуться до пятки правой ноги у меня колит в левом боку под ребрами. Что со мной? Я неизлечимо болен?
- Нет.У Вас просто дохрена свободного времени.
З.ы. И эта....сорри за оф.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Приходит пациент к врачу...
- Доктор, я заболел.
- Что у Вас?
- Когда я стою на одной левой ноге, правую руку оборачиваю вокруг шеи, а левой рукой пытаюсь дотянуться до пятки правой ноги у меня колит в левом боку под ребрами. Что со мной? Я неизлечимо болен?
- Нет.У Вас просто дохрена свободного времени.
З.ы. И эта....сорри за оф.
Понятно, почему ты на форуме...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Фокси салатиком походу траванулся, эко его прорвало.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мнение Гиркина-Стрелкова, он-же КОТЫЧ....

Теперь в отношении ситуации с Бэтмэном.

Не буду писать всего ,что знаю, так как это не принесет никакой пользы, окромя вреда.

Одно могу сказать: какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано - не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если "Бэтмэн" заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией).
Бэтмэн не являлся открытым врагом Новороссии и по выдвинутым ему обвинениям подлежал аресту и лишь при оказании реального сопротивления против него и его группы могло бы быть применено оружие (я бы в таком случае ничуть не сомневаясь, применил бы все что угодно - до танков и гаубиц включительно). Однако его устранение проведено в худших традициях "разборок" бандгрупп 90-х.
Какими бы мотивами ни руководствовались организаторы данного преступления, оно нанесет исключительно и только вред делу Новороссии.
"Это хуже чем преступление - это ошибка!" (с) - Ш.М.Талейран

Вместе с тем, хочу высказать мнение, что эскалация ситуации путем любого вооруженного сопротивления властям недопустима. "Внутренняя" война в Новороссии приведет к еще более тяжким последствиям.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я этого момента не видел))) А то, что историю пишет победитель, надеюсь ты в курсе?
Ну, от Парижа до Москвы далеко... И кто в Москве был на этот момент? У Вас, конечно США.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Фокси салатиком походу траванулся, эко его прорвало.
И продолжает рвать...Фокс-реально задрал.Уже почитать заходить не охота-знаешь,что там один мусор твой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ