ШУРАВИ
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
А мне раннего Авиатора-Далласа)))ВОДОЛАЗ, без обид, но ты мне напоминаешь IP)), только нашего).
А мне раннего Авиатора-Далласа)))ВОДОЛАЗ, без обид, но ты мне напоминаешь IP)), только нашего).
спецы по бронеавтомобилям, подскажите, в чем смысл этих цепей внизу шушпанцера?[/I]
подскажите, в чем смысл этих цепей внизу шушпанцера?
Никак не найду фото, где меркаву через эти цепочки подбили.Если ты всерьёз спрашиваешь, то это защита уязвимых мест от выстрелов РГ, смысл и принцип действая весьма распространён на бронетехнике во всём мире-вот на той же Меркаве, к примеру
http://forum.valka.cz/attachments/6928/27_Merkava_III.jpg
я всерьез, читал что это может быть защита для пехоты что идет за танком, от вражьего пулеметчика.Если ты всерьёз спрашиваешь
Fox, что ж ты с сравнениями затух то?
цепей на складе много завалялось, что тут непонятного))все равно не понятно. (
Какие-такие рОжки? Всегда считал, что у автомата магазин... Или ты в армии не служил?Рожки по 45 что ли?
Какие-такие рОжки? Всегда считал, что у автомата магазин... Или ты в армии не служил?
.. В коробчатом магазине (часто ошибочно называемом «обоймой») патроны расположены параллельно. Самый распространённый тип магазинов. Могут быть съёмными и несъёмными (неотьёмными). Могут также быть однорядными, двухрядными с шахматным расположением патронов, изредка четырехрядными, состоящими из двух двухрядных отсеков, ближе к горловине переходящих в один двухрядный. Съёмные могут быть прямыми и секторными (которые также носят просторечное наименование «рожки», в английской традиции — «бананы»).
У пм магазин или обойма?Какие-такие рОжки? Всегда считал, что у автомата магазин... Или ты в армии не служил?
Роман Доник
Дорогие друзья, по поводу ролика Лайфньюс и их заявления, что наши военные заехали в аэропорт без оружия.
Сам ролик комментировать не собираюсь.
Но в аэропорт люди зашли с оружием и завезли с собой необходимое в таком количестве, в каком не удавалось сделать это уже месяца два.
По крайней мере боеприпасов больше чем за последний месяц. Возможно просто сошлись интересы и каждый н@ебывал оппонентов как мог.
моторола покрасовался, а наши провели ротацию людей и завезли БК (и ещ…
Ствол перегреется)) А если серьёзно - баланс пулемёта будет намного лучше с такой лентой, чем с коробом на 100/200 патронов.Гибкий рукав, по которому из рюкзака в ПК поступают патроны. В рюкзак входит 550 патронов (т.е. бесперерывная стрельба на 550 выстрелов).
Один из разработчиков написал: "Ушли первые отправки 1 декабря, ждем отзывов счастливых владельцев."Ствол перегреется)) А если серьёзно - баланс пулемёта будет намного лучше с такой лентой, чем с коробом на 100/200 патронов.
Только непонятно на сколько это будет надёжным в грязь, пыль, дождь и т.п.
Не понимаю, в чем смысл этой операции для ополченцев.Моторола в аэропорту Донецка встретился с командиром "киборгов" (ВИДЕО)
https://www.facebook.com/skitalec?fref=nf
Идёт война между арабами и Израилем. Скучная, долгая перестрелка:
С арабской стороны: "тра-та-та-та".
С израильской: "тра-та-та-та".
С арабской: "тра-та-та-та".
С израильской: "тра-та-та-та".
С арабской: "тра-т"... и всё.
Проходит минут 10. С израильской стороны поднимается солдат и с любопытством спрашивает:
- Что такое? Почему не стреляем?
- Да, блин, патроны кончились...
- Ну, так иди сюда. Я тебе продам пару штук...