События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Пореченков в донецком аэропорту и Донецке устраивал сафари на людей заплатив 50 000 долларов. Сафари на людей. 1000 долларов за одного человека. Информация СБУ.
В СБУ заявляют, что актер Михаил Пореченков на Донбассе устроил сафари и расстреливал мирных жителей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Клиника

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Пореченков в донецком аэропорту и Донецке устраивал сафари на людей заплатив 50 000 долларов. Сафари на людей. 1000 долларов за одного человека. Информация СБУ.
В СБУ заявляют, что актер Михаил Пореченков на Донбассе устроил сафари и расстреливал мирных жителей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

У каклов, как всегда; если бы не давали волю своей фантазии, то события выглядели бы гораздо правдоподобнее...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
50 укропов...
загруженное.jpg

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Странно, почему ничего не говорят о супе из младенцев?
Он же в райдере так и написал: на обед суп из младенцев (не менее 30 шт), выловленных на территории аэропорта.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ситуация абсурдная. Если бы мне дали пулемет в поле я бы тоже постреляла.
Вот поэтому я ни в какие союзы журналистов и не вступала, пускай сначала по международному праву осудят тех, кто убивал журналистов, а потом уже пукают о вине Пореченкова или кого-либо еще. Маразматический абсурд ИМХО и весь конфликт такой же.
ЗЫ: полюбому теперь каждый военный журналист погибнет по вине Пореченкова, надо же кого-то крайним сделать, а че очень удобно. До этого видео журналистов не убивали, а теперь начнут.
До слез обидно, что из такой темы раздули скандал. Вот лучше бы хоть одного виновного в смерти журналиста осудили бы реально.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
По ржи,по пшеничке по Русской?:meowth:
а кто из вас отказался бы? Я не способна выстрелить в живое существо, а просто выстрелить из пулемета по человечески интересно. И на его месте большинство поступило бы также, а что там на твоей каске написано уже потом подумаешь.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а кто из вас отказался бы? Я не способна выстрелить в живое существо, а просто выстрелить из пулемета по человечески интересно. И на его месте большинство поступило бы также, а что там на твоей каске написано уже потом подумаешь.
Вегетарианцы тебе не простят)зы.Из пулемета точно также как из автомата-рожок больше и сошки есть-а так одинаково)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вегетарианцы тебе не простят)зы.Из пулемета точно также как из автомата-рожок больше и сошки есть-а так одинаково)

А ты стрелял из автомата? Я лично ни из чего не стреляла, кроме тира и еще пистолета по банкам. Ну не мое это стрельба, хотя попробовала бы чисто ради интереса. Также как пробую национальную еду в другой стране или что-то новое. Это здорво, тем более для такого специфического актера. А скандал из ничего раздули на пустом месте.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А ты стрелял из автомата? Я лично ни из чего не стреляла, кроме тира и еще пистолета по банкам. Ну не мое это стрельба, хотя попробовала бы чисто ради интереса. Также как пробую национальную еду в другой стране или что-то новое. Это здорво, тем более для такого специфического актера. А скандал из ничего раздули на пустом месте.
:happy:Я мальчик)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
«Около семидесяти десантников заблокированы на блокпосту 31 у села Фрунзе Славяносербского района… Сейчас мы ведем с ними переговоры о сдаче в плен или выходе из окружения без оружия», — сообщили РИА Новости в штабе ополчения по телефону.
Как заявил представитель штаба, накануне силовики обстреляли из минометов позиции ополчения, пострадали трое мирных жителей. Позже десантники попытались вырваться из окружения, завязался бой, атака была отбита.
Как ранее сообщалось, 28 октября стало известно, что большой отряд силовиков, около 150 человек, отступил с так называемого 32-го блокпоста на трассе «Бахмутовка», соединяющей Луганск и Лисичанск. Выход силовиков из окружения стал результатом переговоров с ополченцами, гарантировавшими силовикам сохранение жизней. После этого ополченцы начали «зачистку» соседних блокпостов на этой трассе — 31-го и 29-го.
http://news.mail.ru/incident/20012470/?frommail=1

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

Пословица какая то есть про калашный ряд... :prankster:

А вообще злые языки утверждают, что "сопровождающим лицам" делегации РФ не понравилось, что их шефа куда то в середину списка запихали, и охрана ЕС возразить не решилась...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не понимаю за что нужно осуждать Пореченкова, что он сделал то? хоть один пендосский говнобот мне может это объяснить?

За чекистко-комиссаркую "пятую графу". Спалились вы на теме по Украине. Сравните с лозунгами Русского марша-2014 http://rmarsh.info/.
з.ы. Соплеменники Кобзона спалились все)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Гоблин принарядился на хеллоин:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
За чекистко-комиссаркую "пятую графу". Спалились вы на теме по Украине. Сравните с лозунгами Русского марша-2014 http://rmarsh.info/.
з.ы. Соплеменники Кобзона спалились все)))

Фуф ну хоть один откликнулся...
З.Ы. А Кобзон тут причём? тоже из пулемёта шмалял? Надеюсь попал?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
просьба к местным свидомитам.

при очередной встрече с щирыми, передайте им что есть один ватник, который утверждает, что все это не более чем циничная акция фонда кино совместно с ФСБ....:prankster:

Не вложив ни гроша, фонд кино заставил все независимые СМИ Щеневмерлы заняться раскруткой фильма "Поддубный".
Мало того, что в циничной и извращенной форме поимев в очередной раз и опустив на бабки халявной пиар акцией, они еще провели идеологическую диверсию , заставив каждого украинца обсуждать, а значит и посмотреть запрещенный фильм.

Как это все по москальски...лишь бы за счет хохлов и в прибыль себе....

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Странам Евросоюза адресован призыв отменить запланированные соглашения с Россией в энергетической отрасли, в том числе по газопроводу "Южный поток".

пока ЕэСовцы призывали друг друга к стойкости и сплоченности, Россия уже тянет трубоукладчик Saipem 7000 в Чёрное море для прокладки Южного потока.

вроде бы идет на Бургас

52f5c01bf48e.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ