События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Пореченков не зассал поехать на войну. И его хотят испугать какими то запретами хохляцких ментов?
Он заднюю уже включил, типа холостыми стрелял, каска под руку попалась, и вообще постановка. Непонятно чё попятился. Один фиг на видео видно что стреляет боевыми.

Актер Михаил Пореченков рассказал, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были постановочными, а патроны холостыми. В интервью ТАСС он выразил недоумение тем, что эту историю так раздувают.
Пореченков также объяснил, почему на его голове оказалась каска с надписью «Пресса». «Каску я надел просто ради моей безопасности. Другой, кроме как с этой надписью, под рукой не оказалось», — заметил он.
Актер прокомментировал сообщения о том, что он якобы целился в сторону украинских силовиков. «Ни в кого не стрелял ни в аэропорту, ни еще где бы то ни было в ходе своего пребывания на территории ДНР», — сказал он.
Пореченков отреагировал и на возбуждение на Украине против него уголовного дела («Участие в составе не предусмотренных законами Украины военизированных формирований»). «Теперь, видимо, меня хотят назначить главным сепаратистом, начали кампанию против моего доброго имени. Мне кажется, они это делают от собственного бессилия», — сказал актер. «Это глупость и полное сумасшествие с их стороны. Как это вообще можно комментировать. Начинается раздувание истории, которая не имеет под собой никакой основы», — заявил он.
«Теперь каждый раз, когда я буду брать вилку в руки, я буду переживать, что меня объявят самым главным террористом, потому что вилкой тоже можно нанести какой-то вред. Это полная глупость», — добавил Пореченков.

Д

Даллас

Guest
причем тут это? Тебе в голову не приходит, что обозначения "пресса", "красный крест" и т.д. нансоятся в зоне боевых действий не из-за санкций? тем более ментов.

Нет, мне абсолютно похер на то, что он был в каске с надписью пресса.

Д

Даллас

Guest
Он заднюю уже включил, типа холостыми стрелял, каска под руку попалась, и вообще постановка. Непонятно чё попятился. Один фиг на видео видно что стреляет боевыми.

Надо же что то сказать. Тем более если и так видно.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, мне абсолютно похер на то, что он был в каске с надписью пресса.
пока твое мнение кроме тебя мало кого интересует.

это реальный косяк. подобные вещи делать никогда нельзя. И украину, например, щемил тот же запад за боевые вертолеты с эмблемами ООН,
поэтому и реакция такая пошла и жопой миша завилял сейчас. Хотя в целом, молодец, что съездил.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
пока твое мнение кроме тебя мало кого интересует.

это реальный косяк. подобные вещи делать никогда нельзя. И украину, например, щемил тот же запад за боевые вертолеты с эмблемами ООН,
поэтому и реакция такая пошла и жопой миша завилял сейчас. Хотя в целом, молодец, что съездил.

Нельзя делать что?

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
как нельзя на машине скорой помощи снаряды подвозить.

И нельзя людей в горящем здании коктелями молотова закидывать и стрелять в них? Или можно, если кому-то очень хочется?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Нельзя.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не понимаю за что нужно осуждать Пореченкова, что он сделал то? хоть один пендосский говнобот мне может это объяснить?

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а тем временем подтверждаются данные о захоронении 286 молодых женщин, которые были изнасилованы и расстреляны батальоном коломойского "днепр-1".
вот мнение которое мне близко:
Какое-то время назад, комментируя знаменитый телемост г-на Мозгового с фюрерами зондеркоманды "Днепр-1", обслуживающей интересы гауляйтера Бени, я выразил надежду, что "взрослые, матерые, советского еще разлива мужики", возможно, понемногу начинают что-то понимать.Я ошибался.
<...>абсолютно убежден: хотя бы какое-то, пусть условное "примирение" на Руине возможно лишь после того, как весь личный состав террористических батальонов будет уничтожен физически. За возможным исключением самых желторотых, которых, - если сами они ничего особого не натворили и народ Новороссии голосованием такое решение поддержит, - допустимо помиловать четвертаком крытки.
Иначе нельзя.©
зы. уверен, форумная либемразь, а проще говоря, предатели, найдут оправдания и этому. пусть сложнее, извернутся, но найдут.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Министерство спорта Украины будет судиться с ФИФА за видеоролик с российским Крымом

Страсти разгорелись из-за появления видеоматериала с презентации Официальной Эмблемы ЧМ по футболу 2018 года, в котором карта Российской Федерации изображена с территорией Крыма (см. 18-20 сек.).

Советник главы СБУ Лубкивский преостерёг все зарубежные СМИ, картографические и геодезические организации, в частности занимающиеся печатью карт, об ответственности за изображение карты Российской Федерации с частью украинской территории.
)))
10-11 секунда

И ведь заметили же крысы свидомые)

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
На гугле Крым отделен от хохляндии тоже.

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

вот такое мнение.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такие фантазии начались по поводу Пореченкова))) Куда стрелял нкто не видел, но все уверены что прямо по украм))) А если бы он в кадр с ножом в руках попал, наверно тырнет бы взорвался заголовками "Пореченков режет головы укр.солдатам"))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ