A
Ar4i4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
рад, что ты такой понятливый.Вопросом на вопрос, все понятно
рад, что ты такой понятливый.Вопросом на вопрос, все понятно
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Вот кстати дали грэму филлипсу пострелять. Этот сразу все как нужно сделал ))))
смотреть с 1-10.
Он заднюю уже включил, типа холостыми стрелял, каска под руку попалась, и вообще постановка. Непонятно чё попятился. Один фиг на видео видно что стреляет боевыми.Пореченков не зассал поехать на войну. И его хотят испугать какими то запретами хохляцких ментов?
Актер Михаил Пореченков рассказал, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были постановочными, а патроны холостыми. В интервью ТАСС он выразил недоумение тем, что эту историю так раздувают.
Пореченков также объяснил, почему на его голове оказалась каска с надписью «Пресса». «Каску я надел просто ради моей безопасности. Другой, кроме как с этой надписью, под рукой не оказалось», — заметил он.
Актер прокомментировал сообщения о том, что он якобы целился в сторону украинских силовиков. «Ни в кого не стрелял ни в аэропорту, ни еще где бы то ни было в ходе своего пребывания на территории ДНР», — сказал он.
Пореченков отреагировал и на возбуждение на Украине против него уголовного дела («Участие в составе не предусмотренных законами Украины военизированных формирований»). «Теперь, видимо, меня хотят назначить главным сепаратистом, начали кампанию против моего доброго имени. Мне кажется, они это делают от собственного бессилия», — сказал актер. «Это глупость и полное сумасшествие с их стороны. Как это вообще можно комментировать. Начинается раздувание истории, которая не имеет под собой никакой основы», — заявил он.
«Теперь каждый раз, когда я буду брать вилку в руки, я буду переживать, что меня объявят самым главным террористом, потому что вилкой тоже можно нанести какой-то вред. Это полная глупость», — добавил Пореченков.
причем тут это? Тебе в голову не приходит, что обозначения "пресса", "красный крест" и т.д. нансоятся в зоне боевых действий не из-за санкций? тем более ментов.
Он заднюю уже включил, типа холостыми стрелял, каска под руку попалась, и вообще постановка. Непонятно чё попятился. Один фиг на видео видно что стреляет боевыми.
пока твое мнение кроме тебя мало кого интересует.Нет, мне абсолютно похер на то, что он был в каске с надписью пресса.
пока твое мнение кроме тебя мало кого интересует.
это реальный косяк. подобные вещи делать никогда нельзя. И украину, например, щемил тот же запад за боевые вертолеты с эмблемами ООН,
поэтому и реакция такая пошла и жопой миша завилял сейчас. Хотя в целом, молодец, что съездил.
не надоело, нет?Нельзя делать что?
Зато чётко палятся сладкая парочка едроботовне надоело, нет?
ну яндекс посмотри, там все уже пестрит комментариями
как нельзя на машине скорой помощи снаряды подвозить.Нельзя делать что?
как нельзя на машине скорой помощи снаряды подвозить.
Нельзя.
зы. уверен, форумная либемразь, а проще говоря, предатели, найдут оправдания и этому. пусть сложнее, извернутся, но найдут.Какое-то время назад, комментируя знаменитый телемост г-на Мозгового с фюрерами зондеркоманды "Днепр-1", обслуживающей интересы гауляйтера Бени, я выразил надежду, что "взрослые, матерые, советского еще разлива мужики", возможно, понемногу начинают что-то понимать.Я ошибался.
<...>абсолютно убежден: хотя бы какое-то, пусть условное "примирение" на Руине возможно лишь после того, как весь личный состав террористических батальонов будет уничтожен физически. За возможным исключением самых желторотых, которых, - если сами они ничего особого не натворили и народ Новороссии голосованием такое решение поддержит, - допустимо помиловать четвертаком крытки.
Иначе нельзя.©
)))Министерство спорта Украины будет судиться с ФИФА за видеоролик с российским Крымом
Страсти разгорелись из-за появления видеоматериала с презентации Официальной Эмблемы ЧМ по футболу 2018 года, в котором карта Российской Федерации изображена с территорией Крыма (см. 18-20 сек.).
Советник главы СБУ Лубкивский преостерёг все зарубежные СМИ, картографические и геодезические организации, в частности занимающиеся печатью карт, об ответственности за изображение карты Российской Федерации с частью украинской территории.
Да, если заходить на google.ru.На гугле Крым отделен от хохляндии тоже.