L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Да он там и был всегда.мдэээ, совсем опустился фоксмалдер, ниже нижнего
Да он там и был всегда.мдэээ, совсем опустился фоксмалдер, ниже нижнего
Нафига мне хохляцкие форумы?Олег , почитай на досуге , много занятных историй
ну да... ты не читаешь... у тебя нюх на высеры... их и копипастишь... не задумываясь)Нафига мне хохляцкие форумы?
Простыми словами, но суть верная.А вообще, если мы живем лучше чем в 1995 году, то уже отлично.
И гораздо лучше чем в 1913, но это уже не я , это РайкинПростыми словами, но суть верная.
а как тебе надо?И гораздо лучше чем в 1913, но это уже не я , это Райкин
И гораздо лучше чем в 1913, но это уже не я , это Райкин
плюс 10005000. Смерть фашистам.И то что войны нет, уже хорошо.
плюс 10005000. Смерть фашистам.И то что войны нет, уже хорошо.
"Свобода означает создание собственных условий для того, чтобы оставаться свободным", - заявил Бэсеску
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1530739
БРЮССЕЛЬ, 24 октября. /Корр. ТАСС Александр Шишло/. Президент Румынии Траян Бэсеску посоветовал властям в Киеве перестать просить деньги у других стран.
"Румыния не против помощи Украине в оплате долгов, но Украина должна понять, что она большая страна, которая должна сама находить решения по выживанию, не прося все время денег", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов по итогам саммита ЕС в Брюсселе.
Одним из вопросов повестки двухдневной встречи в верхах была ситуация на Украине.
По словам Бэсеску, "свобода означает создание собственных условий для того, чтобы оставаться свободным, поскольку если вы столь зависимы от газа, от денег, от продовольствия и так далее, вы не можете стать сильной страной".
А я вчера сходил на митинг! Премировали! Дали 2 дополнительных талона на интернет и обещали снимать на ночь кандалы.а я вот на интернет урвал на декабрь. )):148:
Посмотреть вложение 363024
на 100 гигов еще видел, но те только депутатам выдают вроде.
это что?а я вот на интернет урвал на декабрь. )):148:
Посмотреть вложение 363024
на 100 гигов еще видел, но те только депутатам выдают вроде.
Талоны на пользование интернетом.это что?
Везет вам, в процветающей, цивилизованной стране живете, даже не знаете, что такое талоны на интернет....это что?
Ну это тебе наврали.обещали снимать на ночь кандалы.
Да как всегда перед выборами обещают...Ну это тебе наврали.
Ну это тебе наврали.