A
Ar4i4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
какая милая детская логикаснова были продолжительные стон и плач Стрелкова, обычно предшествующие приходу очередного пиз...ца укропам...
какая милая детская логикаснова были продолжительные стон и плач Стрелкова, обычно предшествующие приходу очередного пиз...ца укропам...
у Украинских ВС более 25 единиц подобных работоспособных установок в зоне конфликта , плюс системы артилирийской разведки и беспилотники.Давно ещё на сборах довелось пообщаться с батареей таких бандур. Картинки не передают того ощущения которое возникает когда стоишь рядом с такой махиной под 3м высотой и почти 8-ми метровым стволом.
Давно ещё на сборах довелось пообщаться с батареей таких бандур. Картинки не передают того ощущения которое возникает когда стоишь рядом с такой махиной под 3м высотой и почти 8-ми метровым стволом. В те времена к ней ещё существовали тактические ядерные заряды на пару килотонн, т.е. на расстоянии 30-40 км одним залпом батареи можно было уничтожить полностью небольшой городок или укрепрайон предполагаемого противника.
Даа! Ты ватник и раб путлера!)))))Почему мне всё время кажется, что хохол - это диагноз с анамнезом тупость, глупость, трусость, продажность, вороватость и прочие -сть? Я зомбирован?
Надо торопиццо..2,5 население, а 1,5 получат карточки?
карточки только членам2,5 население, а 1,5 получат карточки?
Отпросился с работы, еду за карточками!
Очередь забей.. я и ещё 2 чел..Отпросился с работы, еду за карточками!
Из интернета ©Я слышал много сплетен о том, что два месяца назад, когда войска РФ массово перешли границу Украины и вступили в бои с украинскими войсками, на российской стороне якобы были сотни погибших. Якобы трупы многих убитых российских солдат были брошены в затопленные шахты, чтобы не было похорон в России, и объявили их пропавшими без вести.
Я тогда не придал этому значения, думал, про-украинское враньё. Сегодня набрёл на вот этот документ:
[url]http://www.kremlin.ru/acts/46843[/URL]
Спрашивается: зачем в мирное время вносить в закон такие изменения? Неужели история про трупы в шахтах имеет под собой какую-то почву?