Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 482
- Баллы
- 113
Ещё две настоящие бмп покинули чат
Последнее редактирование:
что сольют это понятно, главное чтобы нас волной не зацепило. На второй саммит мы тоже в пролете, но МИД уже сказал, что попросим "коллег" по БРИКС поделиться сплетнями.Ну почему бестолковой, ща Украину сольют, Тайвань посмотрит и подумает, мож ну его нахер.
Из интернета.ага щас, им сам формат бестолковой болтовни нравится, любой кипишь, главное без голодовки
Le Point узнала возможное место проведения следующего саммита по Украине
Участники саммита по урегулированию конфликта на Украине в Джидде договорились провести следующую встречу в еще одной стране глобального Юга, пишет Le Point. Bloomberg передает, что она может пройти в Нью-Дели в сентябреwww.rbc.ru
«Украина не настаивала на своей формуле мира на встрече в Саудовской Аравии», - WSJ.
Стесняюсь спросить, зачем тогда ездили?
Зачем пиарили это как Петя «Минск-2» понятно, ибо другого пути нет, но если не настаивали, тогда совсем меняется смысл собрания.
Получается США собрали всех в Джидде, в т.ч. бритов, чтобы послушать какую-то другую формулу мира, а не украинскую.
Такое впечатление, что задача была коллективно объяснить Ермаку, что эскалацию больше делать нельзя.
Понятно, что приглашать РФ на такое мероприятия - нельзя, это унижение Банковой. Им дали сохранить лицо.
Так сказать воспитывали в теплом отеческом кругу.
Из интернета.
Отличная позиция, надо запомнить, если тебя куда-то не приглашают, это чтобы не унижать присутствующих.Понятно, что приглашать РФ на такое мероприятия - нельзя, это унижение Банковой. Им дали сохранить лицо.
Чтобы не унижать украинкуОтличная позиция, надо запомнить, если тебя куда-то не приглашают, это чтобы не унижать присутствующих.
DPA: власти Саудовской Аравии предложили альтернативный мирный план по Украине
На переговорах в Саудовской Аравии представили альтернативный мирный план по Украине. Что предлагают арабские страны?
Власти Саудовской Аравии на переговорах в Джидде представили альтернативный план по урегулированию конфликта на Украине. Об этом сообщает немецкое агентство DPA. По данным агентства, о представленном мирном плане была также проинформирована Россия.lenta.ru
Нет. А знаете почему? Потому что мы с Вами разные. Я поддерживаю свою родную страну, Россию, радуюсь успехам российской армии и уничтожению фашистской военной техники. Почему лично Вы выбрали сторону Украины и радуетесь их военным успехам - я не знаю, да и мне глубоко наплевать на это. Но помогать Вам в этом я не собираюсь.А про наш БДК никаких новостей не запостишь?
это крайняя форма лицемерия поддерживать только успехи, а неудачи тихонько прятать от глаз долой.Нет. А знаете почему? Потому что мы с Вами разные. Я поддерживаю свою родную страну, Россию, радуюсь успехам российской армии и уничтожению фашистской военной техники. Почему лично Вы выбрали сторону Украины и радуетесь их военным успехам - я не знаю, да и мне глубоко наплевать на это. Но помогать Вам в этом я не собираюсь.
Именно "из твоей", решил уже не лицемерить и не писать "из нашей"?из твоей родной страны
Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение?это крайняя форма лицемерия поддерживать только успехи, а неудачи тихонько прятать от глаз долой.
именно из его, это у Вас любителей примазаться родина сразу наша.Именно "из твоей", решил уже не лицемерить и не писать "из нашей"?
Так что с кораблем то, есть сводка от МО ?Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение?
- Расскажите нам что случилось с российской подлодкой?Так что с кораблем то, есть сводка от МО ?
сколько раз уже за последние полтора года?- Расскажите нам что случилось с российской подлодкой?
- Она утонула. (с)
Лицемерие это показывать потери и типа переживать за них. Такие внутренние хохлы как ты только нашим потерям и радуются.это крайняя форма лицемерия поддерживать только успехи, а неудачи тихонько прятать от глаз долой.
За каждой неудачей стоит жизнь человека из твоей родной страны, только видимо на них тебе наплевать, у тебя только буквы "Родина"
Что то какой-то несчастный танкер обсуждают всю неделю без остановки, потому что там деньги и перевозка нефти.