lёshik
Активный участник
- Реакции
- 861
- Баллы
- 113
А разве должен?а почему ты не вписывал туда достижения?
Наверняка есть.или их нет уже?
А разве должен?а почему ты не вписывал туда достижения?
Наверняка есть.или их нет уже?
Понимаю твоё возмущение. Вероятно в методичках эту информацию ещё не отобразили а пользоваться прессой ты не умеешь.А тебе откуда известно про закрытие? На фоне последних событий осознал и кабанчиком в Вагнер, а там амбарный замок?
То есть сою позицию по поводу происходящего ты сможешь изложить только завтра.
Ну что ты, какое возмущение.Понимаю твоё возмущение.
А твои методички уже успели обновить? Или же ты по прессе? Осторожней без методичек, ляпнешь этакое и не заплатят, а то и того хуже на фронт отошлют Бахмут отбивать у РФ.Вероятно в методичках эту информацию ещё не отобразили а пользоваться прессой ты не умеешь.
Нет, наверное позже, когда многое станет ясным. И только ты кудахчешь "ко-ко-ко" не переставая с самого начала )))То есть сою позицию по поводу происходящего ты сможешь изложить только завтра.
бабское нытьеПрежде, чем что-то писать, почитай тему на этом форме Достижения Российской Федерации. Там копрофаги навроде тебя совсем изгадили эту тему своими фекальными постами. Впрочем, на то они и копрофаги.
Что касается меня, так приведи мои посты, в которых я, как ты выражаешься, заметал и рассовывал.
Где я списал? Это вы мечтаете о такомне рано ты Путина списал?
А что так резко?
Могут закрыть дело в в связи с ..... подозреваемого.А что по поводу:
«Следственным управлением ФСБ России 23 июня 2023 года законно и обоснованно возбуждено уголовное дело в отношении Пригожина Е.В. по статье 279 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту организации вооруженного мятежа», — говорится в сообщении.
Как открыли так и закроют.А что по поводу:
«Следственным управлением ФСБ России 23 июня 2023 года законно и обоснованно возбуждено уголовное дело в отношении Пригожина Е.В. по статье 279 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту организации вооруженного мятежа», — говорится в сообщении.
А что по поводу: