Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Так нет ясности кто победит.Удивительно насколько тема мятежного ЧВК не интересна излишне патриотизированным форумчанам. Либо новость столь незначительна по сравнению с выдающимися успехами в политике и экономике либо стесняются что то комментировать без одобрения тех кто выше и которым от тедова видней.
За попкорном разбежались?Так нет ясности кто победит.
Нет конечно же.)Так нет ясности кто победит.
Опоздун ты! в Саратове пункт найма в ЧВК Вагнер уже закрыли!Тут либерастня всякая мечтала о том, что Путина свергнут. Если это будет так, то новая власть будет намного жёстче как я и говорил ранее. Будете Путина вспоминать как крайне либерального политика.
Тут даже последнему имбецилу ясно (видимо всё же не всем), что это всё, что угодно, но не "мятеж". Что это на самом деле и в чём задумка, увидим всё в ближайшее время.Удивительно насколько тема мятежного ЧВК не интересна излишне патриотизированным форумчанам. Либо новость столь незначительна по сравнению с выдающимися успехами в политике и экономике либо стесняются что то комментировать без одобрения тех кто выше и которым от тедова видней.
Путин назвал это именно МЯТЕЖЁМ. Не очень то лестно ты о его психическом состоянии....Тут даже последнему имбецилу ясно (видимо всё же не всем), что это всё, что угодно, но не "мятеж". Что это на самом деле и в чём задумка, увидим всё в ближайшее время.
Мало ли что он сказал, важно, что ты нихера не понялПутин назвал это именно МЯТЕЖЁМ. Не очень то лестно ты о его психическом состоянии....
Ты либо не понял что сказал Путин либо не считаешься с его мнением.Мало ли что он сказал, важно, что ты нихера не понял
это для вас родная стихия, вы ее так берегли, все заметали под ковры, рассовывали по углам только бы этого не лишиться.Не боись, тебя не смоет, считай, ты попал в родную стихию.
Это ты к чему? Тебе не нравится Путин и ты пошёл в чвк?Опоздун ты! в Саратове пункт найма в ЧВК Вагнер уже закрыли!
Прежде, чем что-то писать, почитай тему на этом форме Достижения Российской Федерации. Там копрофаги навроде тебя совсем изгадили эту тему своими фекальными постами. Впрочем, на то они и копрофаги.это для вас родная стихия, вы ее так берегли, все заметали под ковры, рассовывали по углам только бы этого не лишиться
Я не знаю всё, знаю только, что то, что весь этот движ не то, что озвучивается из всех утюгов)) как со снарядамиВиталич всё знает, но никому не скажет, пока развязка не наступит
А тебе откуда известно про закрытие? На фоне последних событий осознал и кабанчиком в Вагнер, а там амбарный замок?Опоздун ты! в Саратове пункт найма в ЧВК Вагнер уже закрыли!
не рано ты Путина списал?Тут либерастня всякая мечтала о том, что Путина свергнут. Если это будет так, то новая власть будет намного жёстче как я и говорил ранее. Будете Путина вспоминать как крайне либерального политика.
"Многое станет понятным после того, как "мятежные вагнера" (ловко мы выкрутились в формулировках? учитесь, Симоньян ) подойдут к Оке. Там длинный мост, который нахрапом не проскочишь.
Если застрянут — значит, все всерьез.
Если пройдут как нож сквозь масло — многое станет понятным.
Время понимания — до завтрашнего утра."
а почему ты не вписывал туда достижения?Прежде, чем что-то писать, почитай тему на этом форме Достижения Российской Федерации.